В общепринятом порядке возврат всегда производится на ту карту, с которой производилась оплата.Это вообще возможно?
В общепринятом порядке возврат всегда производится на ту карту, с которой производилась оплата.Это вообще возможно?
@Yulius Zharko, кроме майки с кожей за 1790 я ничего не нашла
по другим вещам вижу...VICOLO NORTHLAND эта марка была по 1500р...сейчас подняли цены на нее...раньше екс не видел ошибок
Девы,кто покупал кроссы DG из детского раздела,они маломерят?
Самое ценноеПрипрятала
Я как-то вертела в руках, тяжелыми мне показались их сумки.У меня была одна серая либескинд
Да я тоже особо не верю, просто обратила внимание на схожесть мыслей с Ларисой Спросила скорее в шутку, а оказалась права Ну а в чем причина схожести - может, одинаковый знак зодиака, может, как Вы и говорите - образование и воспитание, или ещё что-то - кто же его знает@Vladimir239, Godnesss, Жанны, вы правда верите в гороскопы?)
Я верю в воспитание, образование и генетику. А звезды придумали астрологи))) надо же и им как-то жить
Мне гилт всегда все в коробках шлёт@Galink, Гала, не волнуйся раньше времени.
Мне вот с Гилта вообще в пакете прислали сумку yoox хоть в коробке присылает
Я ездила два года назад ,когда они шатёр ставили на Савушкина...... с подругой и мужем(его практически заставила,думая ,что ему что-то купим) Ага....
Полтора часа в очереди на жаре, навеяли воспоминания об очереди в Лувр...и стало даже стыдно стоять,развлекались рассматривая модников и модниц. Мужиков в очереди было очень много.Когда мы вошли в шатёр и осмотрелись, я думала меня загрызут и подруга и муж,ибо.... если вы обладатели редких размеров( жен.35,36 и 41,а муж.39 и 45),то можно действительно напороться на что-то итересное, типа жил сандер и кензо и марк бай марк и даже живанши.... но это будет не 3 а 12( они ж пишут ОТ 3) а за 3 -это сплошное унылое,древнесезонное балдинини и иже с ним.....
Значит, нужно брать контрастное. Например, черные плавки подойдут практически к любому верху. В общем, Юль, ты же понимаешь, что это отговорки?пробовала, по оттенку не совпадают. Не могу так носить.
Думаю, что 44IT, у меня 42IT, очень плотненько сидит на мои параметры, где то отчет есть, поищите.Девочки, помогите, пожалуйста! Не могу найти размерную сетки на пуховики C Studio. Кто покупал одежду этого бренда подскажите, пожалуйста, на параметры 92-74-98 42 it или 44 it брать?
да??? мне показалось чащеРаз в 4-5 месяцев...
@leopoldina, знатно пожрала
совершила и я круг почета. На мои запросы округлили глаза и сказали, что энто мы не возим
@duduyka, просто так заказ не мог сделаться. Видимо, имитировали заказ. Данные кредитки были вбиты. Не спрашивают, чтобы по сто тыщ раз не лазили и покупать не передумали. Отправите обратно юбку, что делать. Заодно, померите оба варианта. Как раз до закрытия кредитки вернут сумму
Девочки, подскажите, у Outnet-а предусмотрены какие-то скидки за брак или неверное вложение, или не стоит связываться?
Девочки, кто с черноморского побережья, подскажите, пожалуйста, где у вас поменьше народу сейчас?
Приехали в Кабардинку, это какой-то треш, я здесь не хочу оставаться!
Муж звал в Геленджик, только что прочитала от Галины, что там то же самое.
Домой,что ли, ехать обратно? я просто в шоке