Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну этот Вайлдберис корки мочит, конечно! заказала первый раз и уже пожалела))) так и знала, что с нашими магазинами не надо связываться))
Съездила померила, размер не подошел. Теперь всю неделю каждый день мне звонят разные люди и просят придти забрать заказ))) каждый раз после объяснений извиняются, а на следующий день звонят опять! это такой маркетинг по-новому, что ли? взять измором покупателя, чтобы он забрал товар?))

Ларис, у меня такого не было никогда:)
заказываю уже несколько лет, в основном детям, бывает и себе-если хорошая скидка. Мужу брала куртку геокс по цене дешевле, чем в фирменном магазине в Испании. Джинсы Кляйн, детям беру много обуви, спортивной одежды, игрухи-подарки.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, @Sladkoro4ek, Спасибо, но вот да, не могу носить...
Галь, у меня и в желтых пуговицах долго штаны лежали в дриме, подумала, что будут лежать так же, как и эти...

они видимо из-за того, что черные, поэтому и ношу с удовольствием, и качество для меня хорошее, люблю такое:ay: а светлые боюсь:ai::ah:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Сделала в четверг два заказа, оба отправили на следующий день.

А насчет ночи счастья - я тогда завелась и лихорадочно крутила страницы и... ничего не нравилось. В итоге взяла пальто и туфли Пола Смита, ничего не подошло и не понравилось по качеству, продала так же по тыще, покупатели, помню, тряслись :ag:
Ажиотаж большой был, но мало кому что подошло, насколько помнится. Так что особо завидовать там нечему.
Даже если за 100 рублей досталось и не сидит, зачем оно, будь хоть трижды Готье?...:bn:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
как вчера ваш с дочкой экзамен прошел? Какие впечатления?
Ну, все оказалось не так страшно, как рассказывали. Весь набор был - и металлоискатель, и сумки с телефонами отобрали - но шоколадку оставили :), в туалет вместе с ребенком не заходили, вообще тестотехники действительно вели себя вежливо и доброжелательно. Надеемся, результат тоже будет неплохой, хотя пару ошибок дочка у себя уже нашла ...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Одно дело на вкус не нравится, какие тут вопросы.
Ян, я про вкус даже ничего не скажу, нейтрально отношусь к молочному, могу есть могу не есть, вот молоко в чистом виде не могу пить совсем. Тогда на продленке все пожалели, что заставили меня выпить пол-стакана молока.:ag: В итоге молоко разрешили не пить девочке из Индии и мне.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, так аккуратно смотрятся! Класс, как будто 36 размер!)))
Клевые! С покупкой!

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Катечкин, потому что его нет...нечего втягивать.
Нет, ценят))... Пока маленькие... У меня - два романтика... Знаю еще двоих, как минимум ("жених" наш и "невеста":):ah:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair, ничего обидного, объективно в мультиварке некоторые блюда получаются лучше, чем в духовке или на плите.
Просматривала мультиварочные форумы, много рецептов из серии "забросил и ушёл", сложно представить, как это потом в себя поместить...

Таис-Таис добавил 04.06.2016 в 15:20
@leopoldina, они самые, пару лет назад только назывались мр. и мс. фурс. И Ив Саломон. Эти парки одни греки неплохо отшивают, цены тоже от тысячи, если найду сайт или ФБ, выложу.

• Like
Реакции: blackhair и leopoldina

Бурдамоден

Душа компании
Шопоголик
01.10.2015
25
605
78
у моря)
@Бурдамоден, Инга, а когда же потеплеет?

Desired добавил 07.06.2016 в 13:56
Как вообще погода? А ягод полно уже?

Погода 20-23 гр., то дождь, то солнце, в этом году что-то много дождей...из-за них и клубника рано отходит, гниет( Есть еще на рынке по 250 руб, но мало, много черешни, вишни по 100-150 руб, абрикосы появились, но наверно привозные пока, хотя на вид красивые)

• Like
Реакции: _niki_ и Desired

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня в пристрой еще идут часы Michael Kors с гилта, такие. Цена 9100 руб.
Вдруг кому надо, завтра выложу в общий пристрой. Руки все не доходят.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
kulab, Ирина я выше поправила пост,ссыль добавила . Ну еще пудра не плохая, Лисаня ее искала . Умывалки Инисфри , и одноименные средства с маслом семян зеленого чая .[OFF] Серум отличный .http://www.iherb.com/Innisfree-The-Green-Tea-Seed-Serum-80-ml/68377. Алое концентрат,разнозаживляющий http://www.iherb.com/Nature-Republi...Vera-92-Soothing-Gel-10-56-fl-oz-300-ml/68400[/OFF]

Ооо, это алое замечательная вещь. На ветке Тао его все хвалят. Я заказывала года два назад перед отпуском, так вот еще не уехавши в отпуск, эта штука спасла мне мужа после рыбалки. Приехал - места живого на нем не было, так обгорел, почти плакал. Мазала густо гелем Алоэ, боль утихла, краснота сошла и ожога не было.

Nadezhda15 добавил 08.06.2016 в 22:50
@kgx,
Галь, мы своего купили...в первый же день нагадил)))

Ларис, а у моего тоже два лотка стоит, правда оба в туалете. Он если нагадит по-большому в один, туда уже по-маленькому не пойдет, и не загребает, убирать надо. Поэтому оставили ему два. А сначала даже три ставила, где метил в первые недели - там и ставила, приучился быстро. Сейчас у него новая привычка: требует, чтобы ему в ванной клали душ в саму ванну и по-тихоньку включили воду, он будет ее лакать или просто играться. И прямо требует. Станет лапами на бортик и мяукает. :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT, alena65 и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Еще сейчас добавлю свитерок с Шопбопа черный. Были куплены два от жадности мне и дочке, дочке велик оказался, один продам. Так что Welcome!
этот, свой люблю, а дочке велик оказался. Он оверсайз.

• Like
Реакции: Развина

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Мы, наверное, в одном вузе учились. Система технологий это что то!
О, да... Как вспомню, так вздрогну :ag: Финэк? :friends:

Godnesss добавил 22.06.2016 в 12:44
@Godnesss, Жанна, у меня одна четверка в дипломе института.
У меня тоже красный диплом Финэка.. Где-то валяется, вместе с диплом кэн и дипломом по юриспруденции. Буду внукам показывать, кому они еще интересны :ag:

• Like
Реакции: blackhair и Развина

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
На Гилт распродажа Burberry. Кто то тренчики хотел :), не много, правда, и все почти в резерве, но можно покараулить, скорее всего оттаят.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
ДЕВЫ, ночь счастья была два года назад!!!
Это я Милу попросила скрин для лекции выложить!
Не тупим!

Yulius Zharko добавил 26.06.2016 в 15:05
@Nadezhda15, приходи на фестиваль. В том году супер был. В этом тоже интересно обещает быть. Будет лекция про порядок в шкафу

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Clumsy

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Платила кредиткой.. задумаюсь теперь о PayPall

Светлана, не расстраивайтесь, просто нарвались на неадекватного сотрудника,
с этим у них, как и с контролем качества, действительно, беда.
Подождите ответа с фэйсбука.

• Like
Реакции: lanka2009
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.