Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
у меня сын любит биккемберги,может мода сейчас на них.так раньше покупали за 12 тыщ,а на йоксе 2 пары можно купить!!а если коды и распродажа так и 3000

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, я тут в расстройстве!
Получила такой классный пиджак Peter Pilotto for Target и он мне велик!
Может кто-то захочет забрать?
Размер ближе к М.
$_12.JPG

• Like
Реакции: streetracer и Ponatalia

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, а odri где посмотреть можно? Вроде на юксе одно время были пальтишки, а щас чет нету(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, да, еще как носятся. Правда каблук полинял. Кстати довольно теплые. Но они и стоили 12 тысяч. Моя самая дорогая покупка после шубы

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Yulius Zharko, Все правильно, Юля. Этот разгул потребления меня уже, некоторое время назад, насторожил. Тоже подсчитала!:big_smiles_125: Оценила полезность... Не в лучшую сторону. Кроме того, мне уже давно указали на убогость моих интересов :ag:. После анализа, частично согласилась. Жизнь проходит мимо! ))). Накупила шмотья, а немало из этого - ни уму, ни сердцу. А некоторые находила с ярлыками на вешалках и на полках. Забывала об их покупке напрочь! И удовольствие перестала получать. Пришла посылка, распаковала, засунула в гардеробную... Есть более значительные и интересные вещи, на которые можно и не жалко тратить деньги. Оптимизировать свои покупки и траты - это правильный и разумный шаг умного человека.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Видимо у них ярое настольжи по Советскому союзу, когда у них была неограниченные возможности и права, а остальные просто покупали у перекупщиков и не знали, что такое заграница... тихим сапом к холодной войне и закрытой территории от всего мира... а мы не Украина мы будем кивать и соглашаться((((

• Like
Реакции: Таис-Таис

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
А я молодец :boast: :ah: купила только три вещи за выходные (но... на 10 т.р :ai:) Сама от себя не ожидала такой скромности)).
Мужу:
http://www.yoox.com/ru/41455000SS/item?dept=#sts=orders80&cod10=41455000DW&sizeId=
и
http://www.yoox.com/ru/41472626IS/item?dept=#sts=orders80
себе любимой (дождалось меня платье... с 35 т.р. до 5 т.р.)
http://www.yoox.com/ru/34377747SQ/item?dept=#sts=orders80
34377747sq_12_f.jpg

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
aniska, такого класса сумки не имеют возраста :yes3: особенно если простой формы...Я вот несколькими уровнями ниже сумки ношу Фурла мягкие шопперы уже несколько лет и буду дальше носить, их видно за версту, кожа, цвет, форма...А уж класса Фенди...а уж за хорошую цену так вообще супер! Единственное тоже имею некоторый комплекс по поводу соотношения образа и уровня жизни с классом сумки...

• Like
Реакции: Таис-Таис

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kapeks,
От магазина будет зависеть В том, про который Анастасия спрашивала, разницу при снижении стоимости уже уцененного товара не вернут, о чем честно написано. А в yoox иногда возвращают, но срок от даты покупки всего 3 дня в последнее время. Обычно политика корректировки цен расписана, если магазин ее применяет. Но иногда надо просто спрашивать. Так в yoox, например, официально корректировки нет. А неофициально частенько возвращают разницу по запросу.

• Like
Реакции: Ponatalia

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Alux, а я люблю остроносые :ah: ужасно нравятся Лабутеновские Пигаль..

у меня другой вопрос, купила с дуру ботинки Марсель размера 38,5 разносились на 1,5 размера..
чего терь с ними делать? на шерстяной носок? :ag: товарищи стелька же поможет да?
а со стелькой они ещё больше не растянутся? :ah:

Последнее редактирование:

pegarkovanina

Новичок
Шопоголик
13.04.2014
5
3
0
Ноябрьск
Из Дримбокса исчезли вещи

Подскажите, может кто-то сталкивался, из моего Дримбокса вдруг исчезло несколько вещей. Они не были проданы, не последний экземпляр. Исчезло 2 палантина, шарф, ремень и полусапоги. Этих вещей нет сейчас и на страничках производителей.
Единственное, что заметила перед исчезновением эти вещи еще были в Дримбоксе, но уже отсутствовали на странице производителя. Не является ли это признаком скорого исчезновения вещи? Заказываю уже полгода, но с таким столкнулась впервые

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Yulius Zharko,
Юля, обратила, что в шкафчике остались яркие вещи, а на кроватке серо-беж-черные:ag::ah: можно в комиссионку отнести (правда у нас нет в городе, надеюсь в вашем такого добра хватает:yes3:
Стилиста представляла более гламурней:ah::ax:
С началом нового шоппинга:ax::ay: ехуууууу:haha:
а на отдых сколько не возьми, все равно ходишь в одно-двух удобных вещах (во всяком случае у нас так:friends:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А Люберецкий маршрут из видного передали мытищинцам.
Какое счастье, оказывается, что я не заказываю на домашний адрес на том же маршруте :ai:
По-моему, о логистике никто и не думает, где есть сейчас курьеры на маршруте, туда и переводят поток. Мне жутко нравится, что когда через 4-5 дней после указанного в треке "Прибыло в место вручения", звонит оператор и невинным голосом вопрошает:"В Ваш адрес прибыла посылка. Когда Вы будете ее забирать?" ???? :aq: На что я всегда отвечаю:"А почему я должна ее забирать? У вас курьерская доставка" :ag:

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
но где взять удачную, дорогую ткань
Таис-Таис, сходите на Осинку, там представлены интернет-магазины тканей, в основном они московские (других не знаю), не знаю, что именно Вы хотите, но в них есть хорошие дорогие ткани.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink,
Пока ничего не получается, инициативы по уплате ТП через магазин можно организовывать отдельно от введения лимитов. До какого проживем будет видно только по дате превращения проекта в официальный документ.

не огорчай:ag::ag::ah: помечтать не даете:ag::ag::ag: в любом случае оплату сверх лимита они видимо не продумали до конца, поэтому можно тихонько надеяться, что мы еще гульнем:ay::ax:

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.