Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LarusL, отметай все сомнения - отличнейшая, стильная, дорогая сумка! Оставляй! Если не секрет - за сколько была куплена?

Меньше 200 евро при первоначальной 800, я ее брала с кодом 15%. Лена, спасибо за совет. Мои сомнения развеяны! Нужно было мнение со стороны. Спасибо!

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Yulius Zharko, все понимаю, наверняка у нас есть талантливые дизайнеры, молодые и смотрящие вперед. Ноооо... Я не возьму эти вещи даже в подарок. Может быть это плохо и не правильно. Так как им, этим самым дизайнерам, надо помогать и поддерживать. Но в голове сидит твердая уверенность, что европейские и американские дизайнеры, работающие не одно десятилетие, а иногда и гораздо больше, преуспели в своем деле значительно больше. Они умеют "сажать" вещи на фигуру, они разбираются в тканях и составах, знают, как поведет себя ткань сложного состава, будет ли держать форму, рас тянется ли и тд. У них идеальный лекала и супер качество! Особенно, если найти "свои" марки. А жизнь у всех одна. Помните высказывание Фаины Раневской на эту тему? Вот как то так. Никого не хочу обидеть.

• Like
Реакции: Ponatalia

helali

Новичок
Шопоголик
04.04.2013
17
52
0
Estonia
а кто-нибудь может что-то сказать насчет купальников FLAVIA PADOVAN ?
Не маломерят (итальянцы все-таки)?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
zooropean, Вадюша, милорд, вы что-то притормаживаете! :ag: А, как известно, опоздавшему поросенку - сиська возле ж...ы.
Вам без вас тут много чего уже наообещали :yes: Быстрее определяйтесь со своей ролью, а то на гальюн, лицом к встречным ветрам и пенным брызгам перещелкиваться с резвящимися дельфинами :ag:

Lulia добавил 11.09.2012 в 21:32
Приятных снов!!!!

:ax: Спсб.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kat33,
Действительно отправляют. Валом. Посмеяться по этому поводу можно, например, на таможенном форуме tks в разделе для физлиц.

Vyacheslavs

Новичок
Шопоголик
08.07.2013
19
1
0
Latvia, Riga
Sizes.

Ой не знаю что делать, сейчас до 12 числа там скидка 10% :) и бесплатная доставка....

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Юль, а ювелирку разве принимает почта России:ah: Озон вообще недешевый магазин:yes: но такая разница, прям все как в всегда в России:ag:

Окса72,
Ничего, что события опередели поход за золотом:shopping-025: все равно команда что-то разбежалась (видимо разбогатели, и на заработки не собираются:ag::ai:)
но зато появится юнга:dr: есть кому швартовые концы на палубу затягивать:haha:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
KatyaM,
blackhair
А такой нетактичный вопрос, а сколько? :)
А то мне как-то давно довольно никто ничего довезти не может.

• Like
Реакции: player2

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Ponatalia, Наташа, спасибо. Поддерживаю Катю , постарайся, пожалуйста, еще на кодик...:haha::ag:

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
я на днях купила розовый берет и к нему в комплекте шёл пёстрый шарф, розовый цвет повторялся только в тонких полосочках, единственное, что объединяет вязка и пряжа, они идентичные..
я вообще считаю, что совпадения в цвета шапка-шарфик-сумка-обувь, вчерашний день :ah:

согласна, но сочетание цветов должно быть.
А с мужчинами-с ними иначе, у них, обычно, яркости поменьше в аксессуарах.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Лена, да, у меня 28. Это я про тебя написала, что 29 надо.
Сужу потому, что мои AG Adriano Goldschmied не рваные темно-синие сидят на мне свободнее, чем наши рванинки 28 опять же. Значит, если в наших тебе давит 29-ый, то в AG Adriano Goldschmied должно быть свободнее в 29, то есть, как надо.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну, у меня выбор не велик! Либо Юля-Пилюля, либо Пуля...
Кстати, капитан сейчас радировал мне азбукой Морзе, что желает быть либо Джоном Сильвером, либо Ганнибалом Лектором. Есть еще Мастер-абордаж :ai: или Бегущий по волнам (running on waves)... Какой у нас романтичный капитан!!! :) Еще на Феникса согласился. Вроде как, восставший из пепла....

А Вадюшу он, почему-то, желает звать Ржавым крюком :ag:
:ag::ag::ag: я смотрю наш капитан разошелся не на шутку, чи умный, чи красивый:ag::ag::ag: уж романтичный или людоед:ad:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Джулья, по ваши параметрам - должен, но смотря какая посадка и ширина на конце. Я с таким же ОБ порой не могу втиснуть ноги в зауженные джинсы

shandy85 добавил 14.09.2012 в 20:39
Все я в гневе!!! Не успела посчитать на калькуляторе стоимость покупки как из дримбокса на глазах пропало платье и брюки более подходящего размера!! Проклятье какое-то!! Все, в пиратский рейд голая теперь поеду!! Нататуирую себе тельняшку нже пояса!! :(

• Like
Реакции: Джулья

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, распродажа закончилась :)))) написали до 13 числа :) а дальше ищите в новой коллекции:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.