я одно свое платье тоже с такой формой подола укоротила примерно до такой же длины и носила с узкими джинсами, мне нравилосьнеужели бы я в здравом уме могла бы купить такую длину
Последней рассылкой Йокс, как все уже, наверное, видели, предложил закупаться обувью Карло Пазолини) Что это? Гордый отечественный производитель вышел на международный уровень? Руссификация Йокса зашла еще дальше? Это какое-то другое Карло Пазолини, о котором мы раньше не знали? Очень интересно)
эт точно Юль..культурного человека определяет чувство меры причем во всем..я наверно не культурная))Вообще, крайности плохи в любом деле.
Вуся, зима не повод ходить в черном
Kapeks, не придумывай! Нормальный гардероб!
Круто конечно когда есть помощник. Для меня работа стилистов, архитекторов и дизайнеров казалась магией. Поэтому я когда поняла что пора лечится, обратилась сразу по адресу. Полгода я вообще не могла ничего покупать. Я не могла вжиться в новый стиль и понять что мне подходит, а что нет. Люблю передачу 'снимите это немедленно' и 'квартирный вопрос'. Не всегда все нравится, нравится эффект неожиданности!
Streetracer, думаю летние. На фото с дырками
так сейчас вроде бесплатная доставка на любую сумму плюс скидка по кодуДевочки, добрый день! А подскажите, плиз, есть где-то темка про посылки в складчину. Хочу сделать небольшой заказ, но что-то не хочется платить за доставку(((( Я из Питера, если что.