Я вчера ПР запрос отправила в связи с зависшим на приеме МП. Чудесный ответ получила с утра
Только хотела то же самое написать. Отдаю должное марке, но не смогла бы носить такую.все таки для меня классическая очень.
Я в итоге охотилась за ними и поймала на Шопбопе с 50% скидкой сигаретки той же марки свой размер. Одна пара, думаю возврат. Жду вот. И приговариваю "это последние, это последние..." Против этой марки я не могу устоять, она прямо, как на меня сшита. Тьфу, тьфу, чтобы и с этими так же было!Люба ты в итоге купила себе 145 джинсы?
а Вадимка тут смотрю как пришитый болтается..))))
Привет, Кирилл, и тебя очень приятно видеть!Вау! Люля и Санчик пожаловали! Давненько давненько вас не видно было...
Все зависит от того, насколько быстро нужно эти лимиты установить. Если очень нужно - проект постановления уже сейчас может быть разработан и согласован, при подписании дату поставят 05 июня и тогда же опубликуют. Вступить в силу может по истечении семи дней со дня официального опубликования (права человека ведь постановление затрагивает?). А если юристы посчитают, что не затрагивает, то вступить в силу может с момента подписания. Если подпишут 5-ого, то и вступит 5-ого.Ponatalia,
После 5-го Правительство получит право менять лимиты. На вступление в силу (того, что примут неизвестно когда) еще 15-30 дней (30 это максимум). Метаться на здоровье еще можно месяц-полтора как минимум.
Lulia, караул!! вы их под заказ делаете??? я в салоне ортопедической продукции беру их, прихожу с туфлями, меряю которые мне супер подходят именно в нужные туфли (укороченные или удлиненные, мне обычно удлиненные больше нравятся) и цена им 400 руб, даже мыть можно и переклеивать в разную обувь, хотя лучше для каждой пары обуви свои вложить...
Кто от одного процесса получает удовольствие, а кто от другого
Так и я про то же, такие добровольно-принудительные работы... А Вы слыхали по телевизору, опять пираты разбушевались.... Вадим не туда ли себя послал???Посол - это тот, которого послали. Интересно, кто и куда послал Вадюшу?