Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльфа

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
31
59
0
Россия
Девчата, подскажите!!!:) По поводу своего пуховика я написала в клиентскую службу, о том что везде нитки и пух . Они мне прислали письмо о том, что хотят возместить 20 %. У кого были такие ситуации? А если я хочу больше процент.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
у меня такие были, я их очень любила:yes3::boast: они красиво смотрятся на фигуре:ay:

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Я вчера ПР запрос отправила в связи с зависшим на приеме МП. Чудесный ответ получила с утра :)

Лена, это что то новенькое у них :ag:... Вы им в ответ ссылку на ту статью скиньте, пусть на утренней летучке прочитают, может начнут более вминяемые ответы сочинять :dersive:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
все таки для меня классическая очень.
Только хотела то же самое написать. Отдаю должное марке, но не смогла бы носить такую.

blackhair добавил 30.09.2014 в 22:56
Люба ты в итоге купила себе 145 джинсы?
Я в итоге охотилась за ними и поймала на Шопбопе с 50% скидкой сигаретки той же марки свой размер. Одна пара, думаю возврат. Жду вот. :ag: И приговариваю "это последние, это последние...":ag::ag: Против этой марки я не могу устоять, она прямо, как на меня сшита. Тьфу, тьфу, чтобы и с этими так же было!

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а Вадимка тут смотрю как пришитый болтается..))))

А Вадюша нынче в городе Казани повышает квалификацию. Красиво там, говорит )) Так что, как появится, отойдет от культурного шока :mouse2: и проголосует, думаю, за всех :yes3:

Lulia добавил 06.06.2013 в 09:03
Вау! Люля и Санчик пожаловали! Давненько давненько вас не видно было...
Привет, Кирилл, и тебя очень приятно видеть! :yes3:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
pelena, они очень быстро растянулись, тряпка не жётская, а такая, мягкая, напомнили мне тапки вьетнамские, в которых мы все ходили в 90-х.. я думаю пара-тройка дней и должно быть всё ок..
зато у меня терь есть все виды обуви :ag:

kelp добавил 26.06.2013 в 18:35
гулять с ребёнком пойдёт и не кросовки-кеды, в которых жарко.. в этих нормально было, хотя было +27, я думала будет хуже по ощущениям

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Lazy, O!!! Мой любимый фасончик!!!! Но меня многие не понимают:( Почему-то спрашивают, то.." ты в Турции купила что-ли?.." или " " это для спорта?"Но, это все люди, далекие от моды:):):)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А кто подскажет на йоксе джинсы мужские, какие фирмы идут размер в размер? Нужны прямые джинсы классические.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Ponatalia,
После 5-го Правительство получит право менять лимиты. На вступление в силу (того, что примут неизвестно когда) еще 15-30 дней (30 это максимум). Метаться на здоровье еще можно месяц-полтора как минимум.
Все зависит от того, насколько быстро нужно эти лимиты установить. Если очень нужно - проект постановления уже сейчас может быть разработан и согласован, при подписании дату поставят 05 июня и тогда же опубликуют. Вступить в силу может по истечении семи дней со дня официального опубликования (права человека ведь постановление затрагивает?). А если юристы посчитают, что не затрагивает, то вступить в силу может с момента подписания. Если подпишут 5-ого, то и вступит 5-ого.
А если не очень нужно принимать - тогда могут и потянуть.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, Юлечка фото шикарные!! Не надо Вам в май возвращаться и мужу не надо!! может сейчас вы не такие яркие но более дорогие и стильные..изысканные прям!! а курточка Кастельбажака на фото все равно славная!!:)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, :ai: караул!! вы их под заказ делаете??? я в салоне ортопедической продукции беру их, прихожу с туфлями, меряю которые мне супер подходят именно в нужные туфли (укороченные или удлиненные, мне обычно удлиненные больше нравятся) и цена им 400 руб, даже мыть можно и переклеивать в разную обувь, хотя лучше для каждой пары обуви свои вложить...

Я пару раз только делала. Индивидуальные, когда твою стопу измеряют и под нее мастерят. А другие, вообще, в обувных магазинах покупала: Саламандер или Эко.

Lulia добавил 20.09.2012 в 14:17
Кто от одного процесса получает удовольствие, а кто от другого :yes:

А если ни от того и не от другого? :ag: Но, все равно заставляют. Начинаешь отказываться, а на тебя смотрят глазами кота из мультика "Шрэк"

Такой сволочью себя чувствуешь, если откажешься! :ag:

Что-то набираю корзину покупок на юксе, окрыленная скидкой 20%, ... а ничего себе, все людям :(.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
в любом случае, как они будут отслеживать покупки на мужей, сыновей, дочерей, соседей и т.д..... будет плательщик отслеживаться, так точно также можно десятки карт открыть на всех (100 рублей карта кукуруза и хоть за пользуйся), что-то не логично..... 200 евро сделают- будут покупки через посредников, пусть дороже, но все равно намного дешевле российских бутиков.... думаю утопия это или хотят защитить свои бутики российские, типа патриотизм :ag::dersive:

Galink добавил 12.12.2013 в 18:06
девчонки мы же за мужей переживаем, что б такого не приключилось:super4:

http://www.utro.ru/articles/2013/12...meteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_utro2

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lazur,
HOGAN не люблю, кроссовки дубовые до сих пор валяются в шкафчик и еще в размером сложно они огромные какие-то пятка выпадает потому что широкая, короче колодка ли фирма совсем не моя:ad:

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Посол - это тот, которого послали. Интересно, кто и куда послал Вадюшу?
Так и я про то же, такие добровольно-принудительные работы... А Вы слыхали по телевизору, опять пираты разбушевались.... Вадим не туда ли себя послал???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.