Кто-то злой с маленькой ногойа туфли чего одинокие тогда болтаются (хотя 35-й кто то прихватил )
Не знаю такого! может быть конечно с моей работы в прокуратуре 12 лет назад что-то поменялось, но если у человека нет непогашенной судимости и он имеет постоянное место жительства, его ни в жизнь не посадят в СИЗО! и дадут ему условно. У нас вон кассирша на работе денег натырила, поймали с поличным, так мы ее даже уволить не можем, потому как беременная оказалась. сидит себе дома под подпиской, еще и в суд не является. видимо потащат приводом. А вы говорите 2 кг бананов!
Девочки, кому-нибудь сообщили явки и пароли загадочных итальянских аутлетов, где все так дешево?
Наташ, так на SC и БД (т-т-т!!!! ), и такую скидку, действующую и на старую коллекцию, нельзя было упуститьДевочки, так я ровно месяц держалась , а потом скидка 30% на shoescribe выбила меня из равновесия! И понеслась !
Это я осознаю. Буду ходить в запасах или покупать в рознице за границей и везти, как раньше и делала. Лимит в 1000 евро для самолетов и т.п. не планируют уменьшать. А если не подавать на Tax free, так и можно и больше провезти, срезав этикетки.
я не вымогаю. Я наоборот сказала - всё, разбирайтесь, мне ничего не надо. ХОрошо, что туфли вернулись. А эти "курьеры" ходят и предлагают "компенсацию"