Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Видимо мама чересчур ответственная:ag: там учителя видимо в шоке были, два чувака в школу пришли мама и сын:ag::ag:

:ag: Да мама спала бы и спала. Оценки за триместр должны были выставить, не терпелось узнать ребенку... Вот и потащилась по сугрубам да с ветром в лицо :(

Но у вас, думаю, Галя, все впереди. Новороссийск зимой тоже неспокойный город.

Lulia добавил 02.12.2012 в 17:26
Lulia, аж слезу пустила!

Юля, а представляете это вживую увидеть? С той акустикой, с водой, поднимающейся на несколько метров... Сходите обязательно. У них еще красиво сделано под Уитни Хьюстон I will always love you.

Последнее редактирование:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Проблемы для меня, например, возникнут только при покупке верхней одежды, на остальное больше 150 евро мне жалко тратить. Надеюсь, что теперь йокс снизит бесплатную доставку с 9 тысяч до 6. А вот с покупкой верхней одежды грустно становится. Сколько там пошлины у нас составляют, да плюс за растаможку платить придется?
Вступает в силу постановление через 30 дней со дня офиц. опубликования, пока только проект. дней 14 вроде написано на его обсуждение дают.

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Мне на фотке вид понравился грубыми толстыми носками джинсами и босоногами, но решилась бы не знаю.. Вот и решила спросить в здравом уме такое одеть окружающие явно буду щокированы по меньшей мере)
Here
в мае в Валенсии видела похожее на улицах, только каблуки были пониже и в тот период (как раз похолодание до +10/15 было) смотрелось очень гармонично. но испанки вообще барышни уникальные, в +35 ходить в конкретно осенних кожаных сапогах и почти купальниках сверху.....

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ирин, обязательно!!! За наши деньги кто-то решил приодеться!!! Даже не в этом деле, мы покупали, ждали, а теперь будем доказывать ждать, чтобы вернули наши деньги

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
zooropean, ну ладно, будэ вам Удмурт :ag: я вам имя как из анекдота подобрала "мастер спорта, майор Чингачкук"
А я, разрешите представиться, третьий штурман, помощник механика, с правом выхода в прибрежные зоны Ассоль Валентиновна =))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

el_nem

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
5
0
0
москва
Saika, спасибо, утешили. Заказ уже разместила. Надеюсь все будет в наличии.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Покупала миллион лет назад такие штанцы. Стройности они мне не добавляют, а вот настроения - очень!
Дочь меня в них зовет Жасмин 30 лет спустя :ag:.
Вот с ними штиблеты были бы самое оно.

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Раз уж речь зашла о Карле....
Недавно читала его историю успеха. Поразила до смеха от реальности его фраза: :

«Я потрясен. Всего 2 дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские все лесбиянки?»

• Like
Реакции: Ponatalia, Lazy и Tatinda

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, народ пытается надышаться перед ввод лимитов.. а лимиты совсем уже не призрачны..
ещё больше наплодится посредников :yes3:

kelp добавил 23.01.2014 в 18:38
karmensita, в Италии никому не нужны вещи по таким ценам, а с нашими Фендями за 100 тыс за юбку и фенди за 50 тыс покатит

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Катечкин,

Катя, Сакс отправляет СПСР .Эти вроде не отказались возить.

Galink,

Я уже отказалась от одной посылки от Луизавиарома через ДХЛ.Там были как раз штаны Дсквареды.Мне еще повезло, из-за того, что они писали на сайте о предзаказе на 31 марта, вернут всю сумму заказа без штрафа. Сегодня купила эти штаны снова и отправила на посредника.Я покупаю Cool girl 48 ит размера.Сама не знаю, зачем купила 4 штаны Дсквареда.:ag: Правда они все хоть немного, но разные .Конечно через посредника покупаю выверенные модели проверенных дизайнеров.

• Like
Реакции: Катечкин

Naaomi

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
42
2
0
Сибирь
Svet-lana, спасибо :) ага, тоже 24 беру :)

Девочки, что значит в описании джинс эффект ,,делаве,, )

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Юля, спрашиваешь, он так ржал от моего вида как сказал "доярки" что чуть животики не надорвали))) так что я с платьями видимо завязала... Или я не для них или скорее не те выбираю, самое главное себя в нем представляла, но что увидела в зеркало привело в ступор)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Решила полистать на юксе платья весенне-летней коллекции... На что-то приличное цены ломовые :dub:. По сравнению с прошлыми годами. Приемлемая цена только на хрень какую-нибудь и полиэстр с нейлоном :(. И очень много кружева, тренд что ли у них в Европе был такой?

Платье нравится очень! Но с такой спиной надо без бюстгальтера. а я так уже не могу :(. Тем более в шелке. Как думаете, нет там поддерживающего лифа на груди?
http://www.yoox.com/ru/34307032CG/i...=sr_clothingwomen80&cod10=34307032CG&sizeId=5

Юль, или у меня глюки:boast: или на сером виден форма лифа:ah:

Galink добавил 08.02.2013 в 14:33
да и не только на сером разверни спиной там есть лиф:clapping::boast:

Vyacheslavs

Новичок
Шопоголик
08.07.2013
19
1
0
Latvia, Riga
Sizes.

Привет.
Я парень, хочу купить себе туфли на yoox, но не могу определиться с размером.
Если я бы покупал ботинки высокие, то я бы не задавался таким вопросом, но туфли есть туфли.
У меня стопа 25 см без носка, какой это у них размер?
У меня есть одна пара кроссовок американских - так там размер написан US 7/ UK 6.5 / EURO 40 и мне подходит, даже впритык, но это кроссовки.
Но дело в том, что есть пара туфель, купленных в неизвестных магазинах, где даже 39 размер большие.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ну вот ((( и вы не видите,что боковой шов просто срезан и криво косо прошит.джинсы кем то ушиты до размера детских .Вещь не новая. Значит фото не наглядное получается. Как же еще объяснить это клиентской службе ?

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Saika, не протираются, но вытягиваются в коленях у меня точно и на попе тоже не растянулись, но все таки немного есть такой факт, стают как-то мягче что ли, я их не ношу постоянно, и все же форма после нескольких одеваний обмякает, размер действительно большой, я брала 26, убавляла сантиметров на 5, и еще в бедрах не помешало бы, но больше убавить красиво некуда. Я бы не сказала, что они очень хорошего качества, но не ширпотреб, вполне себе повседневные джинсы, посадка хороша, не на чурбан хотя бы...

shandy85 добавил 16.10.2012 в 14:46
Lulia, накручивать лямку на руку и носить как костет :ag: я даже соломенной вытрепала платье, а тут жилизки =))

• Like
Реакции: Saika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.