Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташа. ты похудее Лейзи-ну по крайней мере по замерам. но не в этом даже дело. я еще и грудастая, головастая, рослая. будучи 20-летней с весом 60 кг, я ходила и на танкетке и в ботинках аля гриндерсы, потому что ножки были палочки. А теперь с весом 75 кг ношу более изящную обувь. хотя у меня есть грубоватые сапоги, аля как Галя-Галинк носит

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, пожалуйста, не ленитесь выкладывать отчеты по всем позициям, не только подошедшим. Очень важна информация и по размерности, и по качеству марки в целом и конкретных моделей. Тем более, что Юкс практикует перенесение оставшегося часто сразу в следующую коллекцию. Меньше будет шансов нарваться другим.

• Like
Реакции: Мурманчанка

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Jasnay, если только производителю написать, что они имели ввиду)))

blackhair, хороший вариант! но вешалочка есть традиционная)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Yulius Zharko,
Юль, платье среди розовых цветов сказка:ax: фотка супер даже дух захватывает!!!!
А вот миниатюра в шортах КЛАССССССССС!!!!!!!!!!! И фигура великолепна!!!!!!!!!!!! Вообще твоими фотками любуюсь, столько души в них!!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И у меня склад того, что не подошло.:ag: И тоже времени нет. Надо заняться и разместить объявления.
Сапожки в подписи тоже с YOOX.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Таис-Таис, разница всего на десяточку :dersive: ексовцы наверно перед тем, как рублевые цены новые ставить по магазинам нашим прокатились, приценились на то, что у них было куплено ранее :ag: а я Канебо Сенсай в рив гош беру в Галерее, там и декоративка есть :yes3:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Екатерина, это бесполезно, уже проверено. Только хуже будет. Начинает хотеться и того, и другого! :yes:

Юля, не скажите. Весь 2011 я закупалась парфюмами, потом полностью на одежду переключилась и Юкс в т.ч. :ah:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:big_smiles_67:
Запах елки с мороза, неповторимый аромат абхазских мандаринов из детства и шепот шампанского под бой курантов…
Кто взвешивал тоны пепла, съеденного после загаданного желания в новогоднюю ночь?
А сами желания! Сколько же весят наши желания и чем можно измерить их? Улыбками или поцелуями? Деньгами? Мечтами?
Приятно, когда есть мечта!
И начинает она сбываться ровно в тот момент, когда мы ставим на стол бокал чудесного шампанского…

Смотреть далее
Laie_2.gif
[NOTE]
Чем угодить Лошадке в Новый год? Чем удивить своих близких и порадовать гостей?

Что приготовить необычного и вкусного?

Наверняка у вас есть ответ!

Чтобы не умереть в тазике оливье, поделитесь своими коронными рецептами и традициями под стук копыт приближающегося Года лошади!
Слышите раскатистое «иго-го»? Это Она скачет к вам![/NOTE]
:ded_snegurochka2:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Посмотрев фотки, поняла Тверь вступила уже в зимнюю фазу, а у нас жара и море +23, я наоборот жду чуток холодка, потому что осеннего набрала, а похвастаться возможности нет:ak: правда только похвастаться, я жару то люблю:ag::ah:

Интересно тогда какой у меня рисунок будет, колокол огромный согласно параметрам:ag::ag::ag:

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Если в общей теме писать нельзя (а почему?), то можно и мне в личику тоже. Пожалуйста:)

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Yulius Zharko, я вчера стояла за посылью от 28.12 не в свой ОПС, принесли квитанцию только 09.01, сказали на моём завал нереальный и распихали по другим ОПС. стояла в очереди 1,5 часа, сидит один операционист и всё на свете делает, хотели написать в жалобную книгу, а там места нет и все пишут, что мало операционистов, отписки на всё, что сложилась трудная ситуация с штатом сотрудников и тд тд тд. Позвонили на горячую линию, сказали написать на сайт посты России.
У меня ребёнка на почте все посетители развлекали, разделись уже до футболки, даже туалета нет, а у нас -25, на улицу не выйдешь..
вот так вот.. и всё им нерентабельно... лучше б зп подняли, бюрократы триклятые эти гос учреждения, только они у нас люди, а мы все (включая операционистов) НИКТО писайтесь в штаны товарищи..

kelp добавил 10.01.2013 в 17:20
накипело :bm:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
p422, шлет, только для России цены с адским курсом. Но если срочно надо, то можно и напрямую заказать. Мой заказ на 1000р вышел дороже по курсу. Зато 6 дней :)

allenka197, оооо! какая обувь!!
хочу уже

• Like
Реакции: Катечкин

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
вот тогда заживем
У меня в последнее время такая непруха, что, кажется, уже ничем не испугаешь и не удивишь :ag:

Катечкин добавил 23.06.2014 в 18:23
еще Visa и MC вдогонку уже к принятым "приятностям" принудят перевыпускать все карты в России

Хана тогда придет безналу в России. Орали-орали, что надо увеличивать долю безналичных расчетов и даже ограничить сумму, оплачиваемую наличными, а сами выдвигают "офигенные" инициативы, грозящие быть принятыми.

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Совсем недавно кто-то восхищался атмосферой на форуме. И действительно, прям все так приятно и по-доброму, особенно на последних страницах:ai::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.