ДА!! я тоже все жду и жду ответа
вопрос дня для меня теперь
ну я вас тут смотрю всех посмешил...
Ну да ладно.
Некоторые граждане и знать не знают,кто такая Биркин и что за сумки она шьет
валяюсь я
Касательно как отличить настоящий Birkin Bag(также,как и вторую их "звезду"-Kelly Bag)-кроме того,что идет контроль за каждой партией поставляемой кожи(кстати,можно заказать и не из кожи) и фурнитуры,еще перед пошивом каждой новой партии этих сумок(а шьют если говорить о настоящих)ограниченную партию каждый год,сообщается в пошивочный цех какой шов используется в данной партии,какая оплетка,а также ширина и количество стежков в изделии.Это естественно,все проделывается вручную.Никаких машин не используется.
Цифры меняются в каждой партии.
К каждой конкретной партии имеется паспорт,по которому потом сверяют оригинал от подделки,проверяя все эти стежки и швы.Естественно,о настоящем количестве стежков и ширине шва,знают только несколько мастеров Эрме и высший менеджмент фирмы.
Мастера работают поколениями и семьями,они ни за какие деньги не сообщат о известных данных,так как их многовековая репутация за деньги не продается.
Все очень просто и одновременно сложно.
Отсюда и пяти(иногда шести-значные ценники) на эти сумки.
Это что касается Эрме,как обстоят дела у их "давнего друга"-Виттон я не знаю.
Тут рассказать не могу.
Если кто знает-поделитесь.
Будет интересно почитать.
Вася Пупкин добавил 30.04.2016 в 16:03
Вася Пупкин, а почему поисковик выдает по damirstudio ремонт обуви, одежды и кожгалантереи, про пошив труселей и рубашек ни слова?
https://www.google.ru/search?q=damirstudio&oq=damirstudio&aqs=chrome..69i57j69i60&{google:bookmarkBarPinned}sourceid=chrome&{google
mniboxStartMarginParameter}ie=UTF-8
потому,что он занимается еще и ремонтом дорогой обуви(правда,от этого собирается отходить-говорит,что не так прибыльно).
А как раз новый сайт еще никак не запустит.2 недели назад приезжал ко мне в гости-я его "пытал",сказал,что скоро-скоро.Я даже к нему на работу напрашиваюсь