Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

Не-не... есть намного гуманнее цены :) можно купить даже китайский в районе 5000, правда он слабоват и работать, скорее всего, будет недолго - но даже если год отработает - потом и выбросить не жалко.
За 10000 можно взять вполне себе приличный пароген. ( год назад, в этом не интересовалась детально)
Ну и есть итальянские от 20 тысяч - совсем хорошие, с массой полезных прибамбасов (для меня ненужных).

• Like
Реакции: Катечкин

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Прикольная сумка. Основной цвет у нее - хаки? Можно подобрать подобного оттенка льняные брючки укороченные или прямые - с туничкой-размахайкой будет ням)))

• Like
Реакции: моднявка

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
Всем здрасте) У кого нибудь получилось оформить подписку -15? Мне ничего не пришло. И маме тоже. Что ж не так то???((((

• Like
Реакции: murzzzzzilka

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kapeks, Юль, какой у тебя папа, прям красавчик, элегантный подтянутый, даже не скажешь что время другое

• Like
Реакции: kapeks

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
@Vladimir239, Я не отрицаю возможности продажи фейков. Не утверждаю, что это политика компании, но везде работают люди и далеко не всегда эти люди отличаются честностью.

Немного в сторону,но по теме вашего замечания.
В бытность мою менеджером одного салона элитной а/в техники,был такой у нас случай-в то время(2004-2008 г) лучшими телевизорами на рынке были плазменные ТВ фирмы Pioneer,а именно их знаменитая серия Kuro(по-японски "черный").Эти ТВ уходили у нас как горячие пирожки.Поставки к нам были еженедельными с централизованного склада в Москве.Появилась как раз у Pioneer новая модель LX5090(до сих пор помню индекс).Был настоящий дефицитный спрос на эту модель.
Выехала как-то фура за товаром в Москву,в т.ч. там должны были отгрузить на наш склад 3 шт этих ТВ(их уже ждали покупатели).Приехала фура обратно из Москвы,разгрузили товар.Позвонил я клиентам,которые хотели купить эти ТВ.Люди подъехали,вывожу я лично на рохле(тележка такая) со склада 2-й по счету ТВ(первый уже мужчина оплатил и увез),открываем мы его с консультантом зала перед покупателем,а там-кирпичи!
Причем,ни я,ни зав.складом не обратили внимания ни на вес коробки,ни на что-то еще...Вроде,все было упаковано,застропировано и т.д.
Кратко говоря-когда началась "разборка полета",оказалось,что водитель фуры вступил в сговор со знакомым,и они это воровство "провернули"где-то вдоль трассы Москва-Петербург.Тогда еще не было никаких камер слежения на фурах или навигаторов,чтобы проследить куда сворачивал водитель.
Естественно,сначала директор салона хотел подать заявление в милицию,но его уговорила жена виновного водителя.Его уволили,с испорченной трудовой и естественно,полной компенсацией убытков.

p.s.
Жду Бармалейчика с рассуждениями о том,зачем я тут это вспомнил...:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Было и такое.
Бабушка работала в лагере военнопленных.
Рассказывала тихонечко, что кормили их (казалось тогда, потому что голодали все страшно) "хорошо".
А у нее две малышки были на руках (мама и тетя) и прабабушка уже старенькая совсем.
Так вот один немецкий офицер (то ли влюбился в бабушку, то ли просто из сострадания) подсовывал ей иногда в мешок то хлебушка, то кусочек сахара.
Рассказывала, что звали его Гельмут. Инженером-строителем был до войны.
а мне двоюродная бабушка мужа рассказывала,что она отмечала норму выработки пленных немцев уже после войны.они хорошо трудились и им было положено разрешение написать письмо родным за выполненную норму.она честно начала отмечать, а начальник-фронтовик наорал на нее и приказал уполовинить выработку,чтобы не дать возможность писать родным...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ларис, да приставай смело))) по стельке (как смогла) 25,5 см, мои 25,2 но ощущения как будто больше, может за счет ширины:ah:

Galink добавил 09.05.2016 в 19:46
сапоги далековато лежат((( я уже зимнее спрятала)))) сапоги узкие, если можно так сказать, а кедики прямоугольник)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я просто рассказала про своих подруг.
Я убрала историю того парня. Просто много подробностей написала, вдруг узнает себя)))) А он хорошего мнения обо мне и о такой болтливости моей не подозревает)))
Кстати, Вы написали про подруг, что хорошие отношения у них с этим возрастом были. Значит все-таки были и закончились?
Больше не буду про это писать, так как прочитать внимательно и понять мои посты никто не удосужился.
Мне кажется я внимательно прочитала и все правильно поняла и писала о возрастной группе исключительно.

blackhair добавил 29.04.2016 в 23:45
как вы смотрите на таких??
Лен, а это важно? А как на "таких" смотрят 20-и летние, 15-и летние?:ag:

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
ДА!! я тоже все жду и жду ответа :yes3::)
вопрос дня для меня теперь :ag:

ну я вас тут смотрю всех посмешил...
Ну да ладно.:yes3:
Некоторые граждане и знать не знают,кто такая Биркин и что за сумки она шьет:bj::bj::bj: валяюсь я
Касательно как отличить настоящий Birkin Bag(также,как и вторую их "звезду"-Kelly Bag)-кроме того,что идет контроль за каждой партией поставляемой кожи(кстати,можно заказать и не из кожи) и фурнитуры,еще перед пошивом каждой новой партии этих сумок(а шьют если говорить о настоящих)ограниченную партию каждый год,сообщается в пошивочный цех какой шов используется в данной партии,какая оплетка,а также ширина и количество стежков в изделии.Это естественно,все проделывается вручную.Никаких машин не используется.
Цифры меняются в каждой партии.
К каждой конкретной партии имеется паспорт,по которому потом сверяют оригинал от подделки,проверяя все эти стежки и швы.Естественно,о настоящем количестве стежков и ширине шва,знают только несколько мастеров Эрме и высший менеджмент фирмы.
Мастера работают поколениями и семьями,они ни за какие деньги не сообщат о известных данных,так как их многовековая репутация за деньги не продается.
Все очень просто и одновременно сложно.
Отсюда и пяти(иногда шести-значные ценники) на эти сумки.
Это что касается Эрме,как обстоят дела у их "давнего друга"-Виттон я не знаю.:bu:
Тут рассказать не могу.
Если кто знает-поделитесь.
Будет интересно почитать.:ag:

Вася Пупкин добавил 30.04.2016 в 16:03
Вася Пупкин, а почему поисковик выдает по damirstudio ремонт обуви, одежды и кожгалантереи, про пошив труселей и рубашек ни слова?
https://www.google.ru/search?q=damirstudio&oq=damirstudio&aqs=chrome..69i57j69i60&{google:bookmarkBarPinned}sourceid=chrome&{google:eek:mniboxStartMarginParameter}ie=UTF-8

потому,что он занимается еще и ремонтом дорогой обуви(правда,от этого собирается отходить-говорит,что не так прибыльно).
А как раз новый сайт еще никак не запустит.2 недели назад приезжал ко мне в гости-я его "пытал",сказал,что скоро-скоро.Я даже к нему на работу напрашиваюсь:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В одном доме жить и заявления писать из-за антенны или провода...Не знаю.
Помириться проше и лучше. Или хоть объяснить всё.
Худой мир в любом случае лучше доброй войны. А озлобленный сосед-дебил мало кому приятен
Знаете, у меня вообще в голове не укладывается, как молодой мужчина средь бела дня может угрожать расправой женщинам, одна из которых вообще пенсионерка! Это вообще запредельно!

Мириться можно, если ссорились. Мы вообще никак не контачим, встречаемся раз в месяц и реже на лестнице. Ситуацию объяснить пытались , что его антенна нам вообще пофиг, не о ней речь была. А уж если так вышло, что он что-то не так сделал и попал под какие-то действия служб, то мы ни при чем. Если бы он был прав, то кабель бы никто не снимал. Но человек, похоже, не адекватен, раз так себя ведет.

А кем он работает, честно, для меня загадка. Квартиру 3-к. купил, ездит на джипе, жена не работает,сидит с реб. 6 лет, явно не охранник в магазине. Да и простые полицейские вряд ли так хорошо получают.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@моднявка, Насть у Кензо много интересного но он очень узнаваем ..рыбки кензошные мне кажется 14 года еще которых счас много на ексе ..вот эти платья светодиодные http://www.yoox.com/ru/34561713MF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34561713MF&sizeId= уж года два как на ексе ..я ношу долго вещи мне актуально что бы было не понять какого года коллекция ..потому миссони люблю его фиг определишь..надо же слипоны эти 16 года и как они на екс попали прям удивительно)

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
И вообще, самая драматик тушь-ленинградская "плевалка":ag:
Вот где ресницы так ресницы, только глаза от неё щиплет капец как.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а вы уже поменяли свои шкафчики с зимы на лето?
я сегодня хозяюшка:ah::boast::haha: приготовила мужу буженину (колбасы в доме нет и не покупаем) а для бутербродов ничего нет, вот я и занялась мелким подхалимажем ))

Здравствуйте.
Это тот самый дурачок Вася из Питера...
где сникерсы по 250-500 евро стоимостью.
И если эта сумма для вас барахло,то для меня это дорогая обувь.
Чтобы я так жил,как говорится...

Хорошо, что не дурочка :haha:
А купил за сколько? евро за 100 - 150 небось? Ведь снова понаписал роман целый, а про суть опять забыл.

Юкс - это сток. Там всё есть. И меряное-перемеряное, и старое, и замусоленное, и т. п. И подделки тоже есть. Не могут они с такими оборотами физически всё проверить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.