Да, пусть позвонят. Я ватсапом владею.
Попутно можете рассказать к чему это вообще писать было.
просто захотел и рассказал.
а вы тут что за Цербера?
Да, пусть позвонят. Я ватсапом владею.
Попутно можете рассказать к чему это вообще писать было.
Если только в рабочие дни...
В выхи пробка на въезд на полчаса
Я просто тут живу рядом
Добрый вечер.
если позволите мое мнение,то тут все зависит от человека-если ему нравится и комфортно так ходить(окружение,работа и т.д.),то почему нет?
Единственное,по фото,мне кажется,что джинсы довольно плотные,однотонные,т.е.ткань выглядит(может только на экране моего смартфона?) как более осенне-зимняя что-ли...
а следочки-сам тоже летом ношу подобные уже года 3-4.
Симпатично и продуваемо
А у меня 1 ответ из 10. Мода, сказали, не мой конёкНа mail.ru тест, можешь ли отличить дорогую вещь от дешевой . Может кому интересно
https://lady.mail.ru/article/490134-test-smozhete-li-vy-otlichit-doroguju-veshh-ot-deshevoj/
Непонятно, что из этого максимально простое и бюджетное выбрать.
А 41й у них все таки 27 см?геокс чаще на широкую ногу.мне с ногой 26.5 в 41 приятно свободно,но в 40 наверняка по объему будет плотно очень.многие носят так,что нога очень плотно сидит,поэтому могут считать,что большемерит.по стельке все 41 27см,а это стандартный 41размер.
считаю,что в размер идут.
Ох, Вероника, ну не будем лукавить)))Таня, ну каким скопом? И что значит - накинулись? Ну мы же тут разговариваем все вместе, верно? Если мнения не сходятся - зачем кого-то защищать? Тут или свое мнение отстаивать ( если вообще это нужно) или вообще не разговаривать тогда...
Мне лично совсем не интересны разговоры, в которых все "уси-пуси", "да-да-да", "чмоки-чмоки", да я это и нормальным не считаю...
Но в то же время не считаю страшным высказать СВОЕ мнение, если оно не совпадает даже с мнением большинства ( о ужас). Но мне не придет в голову обижаться и уходить...
большинство зацепилось за слова и понеслаааась)))"уси-пуси", "да-да-да", "чмоки-чмоки"
просто захотел и рассказал.
а вы тут что за Цербера?
Как это двое? Просто когда двое мужчин ведут разборки, третий не вмешивается. В этом есть большое отличие между мужчиной и женщиной.
для суперга 1800 руб - нормальная цена?
Или Вы не очень ...м-мммм... сообразительны... или специально не понимаете, о чем я.@Shantal*, то есть кто то сэкономил на дозаторе, а Вы немца отбрили Великой Победой... ну здорово Вы его
Вот такие именно у меня мятного цвета, 29-й размер. Покупала в оффе, три года назад по полной цене, около 5 тыс на тот момент, так понравились. Раньше были свободны, сейчас в обтягВидела в хвастах, что многие девочки брали брюки MAISON SCOTCH. Заказывала 2 года назад их на Асос. Брюки
Но, к сожалению, мои кривые руки из испортилиПопыталась застирать место около кармана, и брюки полиняли. Остались светлые круги вокруг И это была их первая стирка
Нашла похожие. Но вот не пойму, чем эти отличаются от этих например? Вижу, что в информации шиРина брючины отличается. А на фото одинаково сидят..Что думаете?
вооот! я бы ее просто высадила из машины))Да ладно. Всё ведь просто : сказала, что подарили, так и чего тут сидишь если подарки принимаешь, а от кого не говоришь... Как говорят "не буди лихо пока оно лихо".
Следом полетела - это эфемерно просто пошла бы...грубо Сам то я вапще тот ещё подкаблучник