Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
рубишь инициативу на корнюююю
Лучше на корню, чем потом, не желаю никому, возврат :yes3:

Катечкин добавил 30.04.2016 в 19:41
если на фото одно,а описание другое,что как правило приходит?
Возможны оба варианта. Обычно покупающий сразу соглашается с риском :ad:, шампанского хочется всем :haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Катечкин, Кать, спасибо, витеевато, но звучит прилично))) Я перевела по другому)))

Вот и мне не нравится, ищу недорогую, но носибельную вещицу, чтобы доложить по полной цене))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Так это на ваш вкус, а кто сказал, что он идеален...
Лично я говорила, что одеваюсь так, как мне нравится и как считаю нужным, что мне "фиолетово" на мнения кого-то там, стоящих, идущих ....
Вот к этому "фиолетово" и зацепились:ag:
Не критикую никого, у всех есть свое мнение, свой вкус и свое видение "гардеробчика".
И еще раз скажу, что все мы разные...
Вот честно, никого не осуждаю, ни тех, кто надел сразу все самое лучшее, ни тех кривоногих в смелых мини, ни одетых откровенно безвкусно....
Не мое это дело, у каждого свой идеал, свое видение ....
И блогеров "модных" не читаю, экспертов не заметила.
Это опять же их частное видение той же моды, нахватавшись "вершков-корешков"
А иногда да, так и хочется в очередной раз процитировать "а судьи кто", это и к форуму относится и к вообще к окружающим.....

Иногда, даже самой моднице из модниц хочется одеться так, чтобы быть неприметной, слиться с толпой (это и настроение и здоровье иногда...)
По наблюдениям, даже из тех, кто участвовал в этом обсуждении, заметно очень, как изменили свой стиль и ввели в свой гардероб совершенно другие и более смелые вещички/обувь, под влиянием той же моды и мнений форумчанок.
При чем, очень резкий скачек был....
Так что, не претендуйте на роль судей и знатоков моды/стиля.......

Все, лично я больше не хочу спорить...
Каждому свое)))

Лариса, несмотря на "примиряющий" тон чувствуется обида.
Знатоками никто из оппонентов себя не назвал. И не претендовал.
Меняются все. И это хорошо.
Я за справедливость: если всем скопом накинулись на человека, не имеющего цели кого-то задеть - буду бубнить в его (человека) защиту... несмотря на это большинство.
Всем спасибо за мнения.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Честно говоря,не знаю,откуда Бармалейчик взял цену на труселя в 3000 руб?
Списался с Damirstudio.com?
Вроде сайт пока не работает,я сам цену не узнавал тоже и здесь не писал...
Не знаю.
Фото той пары вот:

Причем,стельки прямо вклеены туда,хотя на Yoox-е видна стелька иная:
http://www.yoox.com/ru/44984741II/item#cod10=44984741II&sizeId=11

Там,где надпись CASBIA-это выдавлено на подошве.
Клиентская пока молчат

p.s.Фото не знаю откуда он прислал.Мне на ящик прислал.Может и из инсты.Меня нет на инсте-проверить не могу,только видел сам,что телефон у него простой и дешевый.Наверное,фото поэтому такого качества.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Девочки, добрый вечер)
Прошу совета...
В феврале купила босоножки, сейчас их достала, а подошва отошла, рассохлась наверное(( на одном очень сильно, на втором только начала отходить...
Написала в КС, Татьяна ответила, чтоб несла в ремонт, который они оплатят, но не более 30% от стоимости, которую я за них оплатила...
Но ведь я их даже пока не носила! Они с пломбой юкса, новые!
я бы хотела вернуть, т.к. они так и будут расходиться, знаю это по обуви мужа, были у него одни такие ботинки((
Что посоветуете?

Я за девочек:ag:
если возврат возможен-возвращайте.
если нет,то попробуйте их в мастерской прошить,а не проклеить,правда,на босоножках могут быть видны швы от прошива...
Но иного варианта я думаю,нет.
А рассохлись-это явный признак некачественного клея или неправильного хранения на складе магазина или Юкса:(

• Like
Реакции: AnnaVT и моднявка

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Это я написала, хотя визуально разницы не вижу...Это меня и смущает)

Я думала,что Вы имели ввиду сами штанины, а не низ))) Потому что сами брюки отличаются по ширине. Это заметно на других цветах.

а остальное девочки ранее написали ( карманы, посадка).

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
геокс чаще на широкую ногу.мне с ногой 26.5 в 41 приятно свободно,но в 40 наверняка по объему будет плотно очень.многие носят так,что нога очень плотно сидит,поэтому могут считать,что большемерит.по стельке все 41 27см,а это стандартный 41размер.
считаю,что в размер идут.

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Тоже попрошу: кто получит рванинку известную Frankie Morello а размере 30-31 и захочет продать, я первая на очереди!

Дожила до своих лет, а не знала, что бывают мужчины, которые позволяют себе даже такое говорить...:ai:
А мой-то оказывается еще ничего, все познается в сравнении...:sun_bespectacled:

Да ладно. Всё ведь просто : сказала, что подарили, так и чего тут сидишь если подарки принимаешь, а от кого не говоришь... Как говорят "не буди лихо пока оно лихо".
Следом полетела - это эфемерно :dersive: просто пошла бы...грубо :ag::ag: Сам то я вапще тот ещё подкаблучник :aq:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Maricaso, с семьей хорошо,но и мы рады пообщаться!

я вчера боями от риплей родственницу порадовала(мне безнадежно большие) и еще за копейки.надеюсь,что подойдут.вот точно не знаешь где найдешь,а где потеряешь.еще и трусы армани выпросила,а сама фыркала когда ей предлагали купить,но почему-то "розовые армани прикольно"(с ее слов).не поймешь этих женщин!

• Like
Реакции: Vinyar, LarusL и Maricaso

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлана, они в размер)) четко прям)
мне на 24,5/7 в 38 размере есть запасик в мыске, но небольшой совсем
вчера долго гуляли и этот запасик к концу прогулки очень благодарно ножки восприняли))
у меня одна из докруговых посылок тоже только-только в Россию приехала, а значительно позже сделанные заказы уже давно у меня...
кроссовки заказывали в один день, а вот так по разному они едут((

моднявка, Уфф, спасибо! Вроде на таможне у нас посылка. Я, кроме размера, ещё и запереживала, что мне вообще отправили, девушка за 13900 тоже купила, а я, когда они в Дриме всплыли, по ссылке видела только 1 пару в 1 размере. Канеш, могла и позже зайти. Потом подумалось, может, ссылок не 2 было, которые мы знаем, а больше...:))

Clumsy добавил 03.05.2016 в 06:01
вот эта мне очень нравится) милая такая)
спасибо, Яна :friends: просветила меня :ax:

моднявка добавил 02.05.2016 в 17:29
Светлан, я ж не спорю)) и я таких знала и знаю)
в тот свой пост никакого обидного смысла не вкладывала :yes3::)

моднявка, Настя, я обидного и не уловила:) Просто свои 5 копеек, сразу вспомнила про увлечённых русской литературой знакомых иностранцев! Я удивлялась раньше, по молодости, как их немало!:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Подсказывайте. Подсказывайте.
Это другой тётке, купить хочет.

Институт благородных девиц тоже мне подууумаешь :ax::ax::ax:

Какой размер нужен?
Я брала себе и подруге разные модели
10ка, 41.5 европ, 27см
9ка была на 40,5 европ, наш 39,5, 26см

• Like
Реакции: Бармалейчик

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Молодец,он у вас!мой консерватор,следочки даже не заставишь одеть,а уж такие штанишки :(

allenka197 добавил 04.05.2016 в 22:06

:ag:я уж сразу представила себя и своего с щиколотками идём :dance3::pleasantry::cool:

:ag::haha: ой, не могууу)))

На самом деле, такой стиль подходит молодым с модельной внешностью/фигурой и высоким ростом либо.. Наоборот ростом до 175 и фигурой обычной, не сильно стройной, но и не 52-54, ну и ноги чтоб не плотные, скорее худощавые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.