Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
в поисках розовых Рольфов))) забрела в 6pm ну там и обувочек)))) интересно в Россию доставляют))) точно больным людям на обувь нельзя поисками заниматься:ag:

Через посредника,вроде только!

• Like
Реакции: Galink

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Но ведь 9 - это 39. 26 см по стельке... В смысле, у меня на 26 см - все 39:))
про 9 не знаю.у меня вся обувь(правда,ее не так много) с маркировкой 10 соответствует 41.и стельку я всегда измеряю.
39 26см,40 26.5 должен быть.в общем,шаг 5мм.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девушки, я не всегда читаю болталку, извиняюсь если уже упоминали про эти сайты.Но может кому то пригодится информация. Здесь можно найти сведения о своих родственниках ,пропавших без вести . Я нашла своего деда. http://obd-memorial.ru/flash/
Здесь поискать информацию ( возможно не полную ) и даже копии, и фото подлинников наградных документов http://podvignaroda.mil.ru/?#id=2006961&tab=navDetailManAward

alena65, спасибо давно нашла своих обоих дедов там и сохранила копии страниц и документов. Там неточностей много - на обоих по два дела. У папиного отца перепутаны место призыва в одном случае, место рождения в обоих, что два дела на одного человека, опознала по специфической польской фамилии бабушки, тоже, впрочем, оба раза немного неточно написанной.
Мне практически не с чем идти в Бессмертный Полк - от одного деда не сохранилось ни одной фотографии, я не знаю, как он выглядел, мама его не помнит - ей 5 лет было, только что дядя на него сильно похож - дед прошел финскую и пропал без вести в 41, а бабушкин дом сгорел от прямого попадания "катюши" при нашем наступлении. Мамино детское фото всего одно, сохранилось чудом, бабушкиных молодых нет. И деда нет фото:(
Потом его односельчанин-однополчанин прислал письмо - вместе попали в плен в 41, попали на работы в Чехословакию, в мае 45, когда пришло известие об окончании войны, дед побежал в лес - и его убил чех-помещик, у которого работали. А его односельчанин-однополчанин был освобожден и снова с армией довоевывал в Японии, с дороги написал бабушке, которую тоже знал. Мама скопировала в дневник его письмо потом.
А от папиного отца -он тоже погиб в 41-м, мой папа родился в бомбоубежище, бабушка эвакуировалась на Урал, откуда они были родом с дедом - осталось несколько мелких фото с документов и бытовое фото одно.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В общем бои обыграю, с каблуками померю. А синяя толстовка - надо бы домой, но по случайности оплатила картой. Не знаю теперь.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, да, я поняла, что ты имела ввиду.. Но вот даже платья и кокошники, сейчас же появились дизайнеры, наши в том числе типа сергеенко, у нее как раз плтьюшки, да "кокошники". Сейчас уже как-то без особого удивления, но пару лет назад, мне кажется многие были удивлены, другое дело, что как обычно, где-нить в центре города или на популярных улицах, это норма, как бы, кто во что горазд, а вот в обычных районах это прям нонсенс..
Вот недавно Таня на эту тему кидала фото "привет из 80-90хх", длинные плащи, образы старомодные.. Вполне могут быть, другой вопрос, кто потянет это..

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
murzzzzzilka, Только что сделала заказ, сработал код на 20% (девочки, спасибо), но не на все.
Может тоже у тебя в заказ вещи, на которые не срабатывает.

lamila добавил 29.04.2016 в 10:22
@Nadezhda15, Надя, ага, нашла твой отзыв, поняла, что большеваты мне будут. Теперь задумалась мама, может ей подойдут из-за ширины стопы, у нее размер такой же, но нога широкая..Ох, нелегка ноша шопоголика)))
Они одни в последнем размере остались.

Последнее редактирование:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
LarusL,
Можно так, да. все выбирать. Я по письму в поддержку оформляю.

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197, Лена, к нашему вопросу одежа/возраст.
Вот если бы мы ходили "на лабутенах и... штанах" - точный диагноз - молодящаяся тетка:ag:
А слипоны, они такие спокойные, как раз для возраста подходят.
Я вот тоже слипоны жду)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Vladimir239,
Жанна, они на узкую ножку?
Я купила такие в замше из подборки)))
Жду две пары в разных размерах и оперинг тканевые - Наташа присоветовала)))

LarusL добавил 30.04.2016 в 23:55
Вуся, :ay:

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, замерь плиз!)))
Яна, замеры:
ПОТ 40 (но они не на талии, а ниже), ПОБ 50, глубина посадки спереди 30 см (с поясом замеряла), длина по внешнему шву с поясом 93 см, длина по внутреннему 70 см

моднявка добавил 02.05.2016 в 17:42
@моднявка, я рада)это классик Наташа, можешь погуглить чтоб со всех сторон рассмотреть)
глану, ага :yes3::ay:

• Like
Реакции: Desired

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@ксюшша, Вы тоже молодец))) Но у Вас дело кончилось разовой скидкой после письма в КС, а человек не поленился с производителем списаться)))

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Вот "трусельная история":ag: продолжение:
еще прислал фото
Надеюсь,что эти фото не из инста )))

Это неапольская фабрика

Вася Пупкин добавил 03.05.2016 в 21:09
Попала и я на не раз упомянутую Тетиану. Брюки с дырками по швам предложила нести в ателье, с последующей компенсацией ремонта, подтвержденного документально. Вопрос в том, какую квитанцию им предоставить? У нас портнихи сами по себе работают и бумажек не выдают, печатей не ставят. Кто-нибудь ремонтировал вещи таким образом? Подскажите, как это выглядит на практике.

не...
у нас в Петербурге все как положено:
товарный чек +кассовый чек.
Правда все портнихи квиточки по-русски пишут.Не овладели еще ни итальянским,ни английским "special for Tetyana" :ag::ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Какие очаровательные детские кроссовочки)))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Именно так и предложили- смягчить кромку)) некоторые мастерские ее просто разбивают, но этого лучше не делать- шов по краю лопнуть может и внешний вид потерян будет) скоро поеду опять - поинтересуюсь техникой), если расскажут)

• Like
Реакции: LarusL
  • Like
Реакции: Wirta_ и Maricaso

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
ДЕвочки, а как думаете, вот в наше время.. как бы люди защищали свою родину, если не дай бог война, у нас тут опрос был как-то, пошли бы на войну сами, только по призыву, или постарались бы покинуть страну, где война, всё неоднозначно, разделился народ, но много 30% , не знаю, много или нет, наверно много, скорее всего уехали, я думаю у наших дедев не было такого ни выбора, ни мыслей даже о таком выборе.

• Like
Реакции: LarusL и Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
В общем бои обыграю, с каблуками померю. А синяя толстовка - надо бы домой, но по случайности оплатила картой. Не знаю теперь.

Отправь как оплаченной ПП предыдущее что-то или послеидущее)))

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@kgx, взляд со стороны нужен, да, и хочется именно объективности, а не лести. Тем более здесь девушки с хорошим вкусом, есть чему поучиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.