буквально в единицах городов в РФ.
У нас вроде бы есть, если что - могу помочь...
буквально в единицах городов в РФ.
Да, пардон, с телефона мелко.я "плохо" не написала) странно.
Так она может быть и не зацикливается, просто спортсменка.Вроде тетенька, а все как девочка, тараканами уже попахивает)) если человек в гармонии, он не зацикливается так на этом.
Аналогично, ничего плохого с моей т.з. в копейках не выкладываю.не согласна с тем, что ненужное в копейках выкладывают.
На аутнете пальто карла лагерфельда с натуральной кожей за 3,5 тыс. Пока много размеров.
https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Karl-Lagerfeld/Ricardo-leather-trimmed-crepe-coat/575934
Бесплатной доставки с ebates у меня тоже пока не получилось
Я уже отметилась тамкомбинезон No Ka'io! Маломерный!
А мне уже кажется, что вся красивая обувь только 40 размера, прямо несправедливость))))
Вуся Натусик,ты сегодня гвоздь программы) модница такая! платье и здесь отмечу-шикарное такое.А что за платье-то? все знают-я нет)
Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 17:56
можно своего приодеть и ничегось))
как в той рекламе с джудом Лоу-взял машину-исполнил все свои мечты и вернул хозяину)) так и мы:купим платье и все исполнится
Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 17:57
allenka197, брать бушь?)
приманка,Ален))я уже все знаю))и для рыбалки всякие воблеры,виброхвосты![]()
Что за информация неожиданная??? Как так полную стоимость?У меня было в прошлом месяце-заказала сумку со скидкой, а когда заказала, то увидела сообщение магазина, что они на таможню дают инфо на ПОЛНУЮ стоимость вещи. А сумка была 800 евро! и у меня с Yoox были заказы на евро 500. все ждала, что позвонят с таможни, типа - плати пошлинуНо все обошлось.
никто не звонил, ничего не платила. Если только это не одна покупка свыше 1000е
Я тоже имела ввиду на выход . Armani, Dkny , IKKS , Hugo boss, moschino...Ralph мне подруга из Америки привозит, тоже очень нравится.Аня, просто одежда, как и мужчины, разная нужна, разная важна))
Я на йоксе не сильно прямо много беру детского, но беру. Мне италия все-таки ближе, но америка хороша на расходку,а италия-на выход.
Я оч ральфа люблю, вот прямо детский ральф-фаворит, хотя и америка...
Еще берберри по стилю нравится, армани.
Но пока мелкие-"экономлю")))
Напишу про мужчин тоже. Вчера читала до ночи, что написали, писать уже сил не было. У меня на первом месте ум, и на втором и на третьем. Внешность вообще второстепенна.
Как говаривал один мой знакомый:
"Мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч"
Irina Gurova добавил 25.04.2016 в 14:59
@Катюшпоныч, Кать, я тоже так думала: "не отдам"- потом все-таки продала) тоже Баленсиаги)
Поняла, что радости и удовольствия от этой прелести не получу, которая жмет и давит)
обязательно! Мне все подруги вечно звонят и спрашивают: а какой нам размер брать? я тут тетрадочку открываю ииииииВот это подход! Надо тоже завести блокнотик!