Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Sladkoro4ek, вот прям мое, кроме роста))) Мой очень за собой следит, гламурненький по-мужскому))), за пять лет не видела даже намека на пыльную обувь, несвежий ворот, благо стирает свое исключительно сам))) А вот насчет сложности, скорпион ,он и в Африке скорпион, но очарования им конечно не занимать))) Подведу небольшой итог, много мужчин хороших и разных, главное найти своего и умудриться не посадить его себе на шею)))

Freebird добавил 24.04.2016 в 13:58
@Shantal*, и я овен)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я "плохо" не написала) странно.
Да, пардон, с телефона мелко.

Вроде тетенька, а все как девочка, тараканами уже попахивает)) если человек в гармонии, он не зацикливается так на этом.
Так она может быть и не зацикливается, просто спортсменка.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
не согласна с тем, что ненужное в копейках выкладывают.
Аналогично, ничего плохого с моей т.з. в копейках не выкладываю. :)

Бывает, размер не мой; бывает, цвет; бывает, что заказала сама и вижу, что цена и бренд хорошие, имеет смысл поделиться; бывает мне не по возрасту; бывает не ношу такое, но другие носят (например, без каблука обувь не ношу); бывает, что мне просто не нужно (ну сумки не беру, например, есть :)); бывает в прошлый круг взяла и мне нравится, в этом почему-то вещь вылезла. По разному.

Бывает, правда, хорошее с моей т.з. в копейках не выкладываю, если мне кажется, что "и так все видят". Например, вещь на первых страницах распродажи.

• Like
Реакции: blackhair и Сомали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
комбинезон No Ka'io! Маломерный!
Я уже отметилась там :boast:
Я кое-где читала о маломерности, но в этот раз так и не собралась что-либо купить у них, потому как решила обойтись более дешевым вариантом :ad:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вуся Натусик,ты сегодня гвоздь программы) модница такая! платье и здесь отмечу-шикарное такое.А что за платье-то? все знают-я нет)

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 17:56

:ag: можно своего приодеть и ничегось))

как в той рекламе с джудом Лоу-взял машину-исполнил все свои мечты и вернул хозяину)) так и мы:купим платье и все исполнится :ag:

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 17:57
allenka197, брать бушь?)

[emoji28][emoji1]если до скидки доживет!люблю такого фасона платья!поямо представила тебя Юля-в этом платье с красавцем!![emoji106]

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
У меня было в прошлом месяце-заказала сумку со скидкой, а когда заказала, то увидела сообщение магазина, что они на таможню дают инфо на ПОЛНУЮ стоимость вещи. А сумка была 800 евро! и у меня с Yoox были заказы на евро 500. все ждала, что позвонят с таможни, типа - плати пошлину:))) Но все обошлось.:haha: никто не звонил, ничего не платила. Если только это не одна покупка свыше 1000е
Что за информация неожиданная??? Как так полную стоимость?
Девочки, это ошибка же, да? Успокойте меня, а то аж сердце заколотилось.
Если по полной стоимости считать, то тут в круге достаточно было одного мужского костюма или пары туфель, чтобы превысить лимит.
Посмотрела инвойсы ЕМС, там графа customs declaration с ценами, по которым товар фактически приобретен. По идее, это ведь как раз для таможни нашей, нет разве?

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Аня, просто одежда, как и мужчины, разная нужна, разная важна))
Я на йоксе не сильно прямо много беру детского, но беру. Мне италия все-таки ближе, но америка хороша на расходку,а италия-на выход.
Я оч ральфа люблю, вот прямо детский ральф-фаворит, хотя и америка...
Еще берберри по стилю нравится, армани.
Но пока мелкие-"экономлю")))
Я тоже имела ввиду на выход . Armani, Dkny , IKKS , Hugo boss, moschino...Ralph мне подруга из Америки привозит, тоже очень нравится.

• Like
Реакции: lamila и Sladkoro4ek

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Напишу про мужчин тоже. Вчера читала до ночи, что написали, писать уже сил не было. У меня на первом месте ум, и на втором и на третьем. Внешность вообще второстепенна.

Как говаривал один мой знакомый:
"Мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч":ag:

Irina Gurova добавил 25.04.2016 в 14:59
@Катюшпоныч, Кать, я тоже так думала: "не отдам"- потом все-таки продала) тоже Баленсиаги)
Поняла, что радости и удовольствия от этой прелести не получу, которая жмет и давит)

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
у меня всегда боролись два начала - желание взять впрок ре и понимание того, что лучше купить актуальное "сейчас".
и как же все-таки хорошо, что запас все же был - после наших ограничений я пока вполне спокойна: ре одет на след. зиму, обут на след. лето... а там, глядишь - что и изменится.
а синдром "первого ре" - это навсегда. опыта и разума в отношении покупок для малыша у меня хватило ровно на 1 год (первый ребенкин) :yes3:

• Like
Реакции: NatIr

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Yulius Zharko, а почему вы уверены, что в закрытые копейки не попадут люди, от которых вы тему хотите закрыть. Каким образом отбор происходить будет? Кому сильно захочется, залезет куда угодно:ag:
Чего то меня понесло :ai: самое интересное, из копеек вообще не разу не покупала.

• Like
Реакции: bukva, Elena_Free и AnnaVT

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
Вот это подход! Надо тоже завести блокнотик!
обязательно! Мне все подруги вечно звонят и спрашивают: а какой нам размер брать? я тут тетрадочку открываю ииииии
Но я по детям спец) Взрослое вот только осваиваю.. Все никак после родов привыкнуть к своему размеру не могу, все надеюсь схуднуть..

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Sladkoro4ek, мне кажется кожа на воротнике

@hurts1, доставка тум значительно лучше! Дхл! И возврат бесплатный и быстрый за счет магазина

Если кто из москвы может скооперируемся чтобы доставку поделить

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.