@Sladkoro4ek, юля,я решила твои удачные покупки посмотреть
и правда вкусы во многом совпадают и полоску-люблю!у меня много её
Мне уже даже говорят-Опять полоСку-купила

Зато остались порядочным человеком!) на все есть карма)) я свято верю.Будучи студенткой , в годы тотального дефицита, отстояв огромную очередь, купили с мамой две пары белых финских сапог. Одну оставила себе, вторую продали жене брата по себестоимости. Через некоторое время узнала, что она продала их в два раза дороже. Кстати жили мы по деньгам не очень хорошо, в отличии от семьи брата .
Прошло время, а я так и не научилась продавать вещи дороже их цены.
@Elena_Free, Лен разговор про копейки был.не про болталку ..))
Где??? Я не вижуЛариса !! Фото !!!![]()
Мне и верх такой нравится с джинсами
Бубню - надо еще раз померить рвань, почему на других хорошо, а на мне - нет...
Диан, я с таким размером для занятий дома, где есть и кардио-, надеваю 2 поддерживающих топа - один короткий, под грудь, второй длинный75B у меня.
Видела не в этом сезоневдруг кто-то увидит подобное этому платье
Ларис, и я!!!
так это я для первого знакомства)))Но на самом деле, все те качества-требования, что ты предъявляешь - необходимый минимум...
я сравнила детскую, полученную из Юкса и из Лэндсэнда... Причем из Юкса были разные марки, но качество не ахти. В Лэндсэнде я детские вещи и верхнюю одежду беру уже лет шесть, у меня оттуда посылки каждый месяц приходили, поэтому проверено годами.Для детей любая обувь на юксе дешевле. Одежда некоторая тоже. Мне удобно, что не надо никуда ходить, можно спокойно подумать и выбрать. Ну а себе покупаю только известные и проверенные марки, вот из отзывов что то новое для себя нахожу. У меня так получилось , что почти вся одежда и моя, и детей с юкса.
Кстати, я не видела, когда обсуждались и курточка, и сапожки, и ботиночки. вы понимаете, о каких я говорю. прямо грусть!
у меня много наших девочек в контакте в приложениях..но болталки не отменяет этот факт)) и новые есть девочки интересные ну и чем больше народу тем веселее))многие уходят узким кругом в Вайбер и т.д.
Я в этот раз увлеклась и тоже превысила.Девули, были у кого из вас или знакомых проблемы с посылками из-за превышения таможенного лимита??? Жду (надежда, конечно есть, что не через один и тот же таможенный пост пройдут) с замиранием сердца)))) да и сумма превышения там не большая совсем)))
Так вопрос конкретный: как это происходит? таможня извещает как-то??? доки нужно какие-то представлять??? бежать куда-то???