Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, юля,я решила твои удачные покупки посмотреть:ag:и правда вкусы во многом совпадают и полоску-люблю!у меня много её :ag:Мне уже даже говорят-Опять полоСку-купила:yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, Юля, кто же знает))) много где. Цум-это как турция: или нравится, или нет)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Будучи студенткой , в годы тотального дефицита, отстояв огромную очередь, купили с мамой две пары белых финских сапог. Одну оставила себе, вторую продали жене брата по себестоимости. Через некоторое время узнала, что она продала их в два раза дороже. Кстати жили мы по деньгам не очень хорошо, в отличии от семьи брата .
Прошло время, а я так и не научилась продавать вещи дороже их цены.
Зато остались порядочным человеком!) на все есть карма)) я свято верю.

• Like
Реакции: blackhair и ranela

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Wirta_,
@Вуся, я как то залезла немного не туда наверное :ah:
согласна, что когда складывается определенный круг общения, хочется уже какой-то закрытости, многие уходят узким кругом в Вайбер и т.д.
Просто мне на этом сайте не раз помогали очень хорошо, за что я всем благодарна, да и не я одна. С этой целью он и создавался.
Ну а если закрыть болталку, это же катастрофа будет, потому-что это самая активная тема и ответ чаще всего когда горит, можно только здесь получить. Если вы уйдёте будет тяжко.
Так что не обижайтесь на спекулянтов пожалуйста, они были, есть и будут.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Elena_Free

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Лен разговор про копейки был.не про болталку ..))

Наташа! Днем и про закрытие форума, и про уход из болталки писали. "Все смешалось в доме ..." Ура! Болталку не закроют! :haha:

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Вуся, знаете, мне кажется, что фейк как раз дешево не стали бы продавать. Обычно же либо честно пишут фейк, либо яростно доказывают, что оригинал. А чем, кроме цены лучше всего оригинальность доказать?
В случае йокса мы тут точно знаем что чудеса, таки, случаются))

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
У меня два, но как-то вторым не пользуюсь)))
Я ссылки по категориям товара сохраняю в браузере - мне так удобнее)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Диан, я с таким размером для занятий дома, где есть и кардио-, надеваю 2 поддерживающих топа - один короткий, под грудь, второй длинный :ah:

Катечкин добавил 21.04.2016 в 15:06
вдруг кто-то увидит подобное этому платье
Видела не в этом сезоне :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yera

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Жду юбку, она застряла в той партии, которую 12 отправили и сегодня в Москве появилась. С юбкой интересно. Купила ее уже, когда официально круг кажется объявили, потом посмотрела, сколько юбок осталось, положила в корзину 7 штук, значит как минимум 7 было. Потом ее спрятали, ссылка вела на главную. Потом она появилась, была в наличии и цену после круга подняли всего на 500 руб, и мне пришло в голову написать тут про нее, может кому-то надо, захожу сейчас, юбка распродана. Что-то не верится. Юбка французской марки MAJE, была единственной представительницей этой марки на ексе. И не дорогая, за 2550 едет ко мне, потом 3050 стала стоить. Что екс химичит иногда совсем не понятно. Получается, что юбок было больше 7 шт и после поднятия цены их все смели))))

• Like
Реакции: Сомали и Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

вот недаром легенды ходят про Ивановских невест)
вот откуда наши красотки :haha:

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 13:52
Но на самом деле, все те качества-требования, что ты предъявляешь - необходимый минимум...
так это я для первого знакомства)))
а далее... мой список треб лучше не знать :ag:

• Like
Реакции: Люкс

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Для детей любая обувь на юксе дешевле. Одежда некоторая тоже. Мне удобно, что не надо никуда ходить, можно спокойно подумать и выбрать. Ну а себе покупаю только известные и проверенные марки, вот из отзывов что то новое для себя нахожу. У меня так получилось , что почти вся одежда и моя, и детей с юкса.
я сравнила детскую, полученную из Юкса и из Лэндсэнда... Причем из Юкса были разные марки, но качество не ахти. В Лэндсэнде я детские вещи и верхнюю одежду беру уже лет шесть, у меня оттуда посылки каждый месяц приходили, поэтому проверено годами.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Кстати, я не видела, когда обсуждались и курточка, и сапожки, и ботиночки. вы понимаете, о каких я говорю. прямо грусть!

Вот и я не видела. Только о сапогах читала, но у нас зимы тёплые, такие сапоги курам на смех.
Даже интересно сколько этот Хоган стоил...

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
В Омске Хоган вон по 25 продают

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    33,6 КБ · Просмотры: 11

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, или по размеру не подходит или уже купил такое..по разному бывает))

Вуся добавил 27.04.2016 в 18:58
многие уходят узким кругом в Вайбер и т.д.
у меня много наших девочек в контакте в приложениях..но болталки не отменяет этот факт)) и новые есть девочки интересные ну и чем больше народу тем веселее))

• Like
Реакции: Katuhin

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Э-хе-хе, второй день не привезли ничего и курьер даже не позвонил. Хотя пять раз им звонила и сказала, что завтра весь день некому будет принять посылки.
Но я их знаю, курьер позвонит завтра, когда я буду в машине и у меня практически на голове будут сидеть собаки в колличестве двух штук, рядом муж, которому вообще габариты моих покупок не всегда обязательно знать, и обиженным голосом стоя у нашей двери спросит - Как же таааак, я приехал, а Вас нет???:ag::ag::ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Anhen2, Аня, а мне пытаются всегда одеть 70С :ag: все вылезает со всех сторон, а продавцы стоят и нахваливают, как мне хорошо.
Почему дорого? На асос и брастоп очень адекватные цены. раньше вообще все белье до 1000р брала. Теперь до 2х

• Like
Реакции: AnyaT и Anhen2

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девули, были у кого из вас или знакомых проблемы с посылками из-за превышения таможенного лимита??? Жду (надежда, конечно есть, что не через один и тот же таможенный пост пройдут) с замиранием сердца)))) да и сумма превышения там не большая совсем)))
Так вопрос конкретный: как это происходит? таможня извещает как-то??? доки нужно какие-то представлять??? бежать куда-то???
Я в этот раз увлеклась и тоже превысила. :( На ексе такое у меня впервые. Звонила в емс, они сказали, что может и курьер приехать с бумагами, просто отдать деньги курьеру и все. В курьерской службе как-то превышала лимит суммой нескольких посылок - там лояльнее было: можно было не выкупать, посылка пылилась на таможне до начала следующего, календарного месяца, после чего таможня ее выпустила.

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.