Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
и часто так? Что делать, если на фото этикетку не видно?
В общем, не так уж и редко :ai: Хотя, иногда обман идет не в пользу Юкса, чем наши девочки и пользуются, покупая за смешную цену нерядовые марки :ad:
Делать придется уже после получения: писать в клиентскую и решать с ними этот вопрос.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль,так это вчера погода видимо такая была:ag:а как йоксик-даст какую нибудь скидку думаю найдутся хотелки снова :yes3:

Думаешь?) все может быть... Я летом как-то хуже покупаю всегда, меньше в инете сижу, наверно, путешествия-прогулки...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, а вот не будете нас обижать))) и Юльку Сладкочек заберем )) Как твой мелкий ??растете??много тапок погрызли??писаетесь??

Вроде не обижала никого или непомню может ?[emoji1]выросли идём на выставку в субботу ,ничего негрызли только игрушки, писаем на улице-умничка вообщем!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Почему шарахается?
У меня на работе не шарахаются, потому что не знают такого слова)

Ой, угораю :ag::ag:

Nadezhda15 добавил 27.04.2016 в 22:58
@Nadezhda15, я следила с интересом, когда же вы купите себе НБ. Поздравляю

Спасибо, девочки!! Вашими молитвами :friends:
Я же упертая :))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Elenochka)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Ну наконец то!! Я свои все разнашиваю..домашняя обувь..яж Галь овца тупая в неправильные дни татуаж сделала ..отек был жесть..вот представь я по дому как узкоглазый губастый китайчонок ходила еще и прадами громыхала ..но до конца не разносила еще))

а как ты поняла, что день неправильный:ah: перед ....:ah: я знаю мне стоит сходить к косметологу перед критическими днями, все капут буду красавишной:ag::ag:
так не забрала еще, вдруг еще какой сюрприз, и так 2 дня с Краснодара ехали, что уже странно, хоть бы они там были и не вытащили:ai:

Galink добавил 20.04.2016 в 14:43
а я хочу брови сделать, но не так чтобы черная полоса была, а под естественный вид, но смотрю у нас в городе такого мастера не найти(((

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, обмен возможен, но ты оформишь обмен - они приедут к ним - примут на склад - отправят тебе новые...
У меня это занимало от 2-х недель, до 2,5.
Но ты же будешь поближе к ним, к нам посылка идет 7 дней, от нас тоже 7 дней, принимают они возвраты быстро, последний мой возврат приняли на 3-ий день после получения юксом (это уж круг начался).
А в чехию наверное посылки туда/обратно быстрее едут)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@blackhair, Люба, да бывает и не поймешь, что это из нижнего белья( пока не этикетке не прочтешь). В конце-концов Дж. Фонда начала ведь боди носить как обычную одежду и весь мир за ней. Хотя я как-то скептически отношусь)

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
в этом упражнении или стоя?
В этом, из берёзки опускаешь ноги до пола и укладываешь на ладони.
Мы нормы ГТО на работе сдавали, там одно из заданий - коснуться руками пола. И замеряется в см, сколько не дотянула или перетянула. И вывесили нормы для разных возрастов. Мало кто дотянулся.
Одна коллега вообще не занимается спортом, но сделала пресс по норме - 25 подъёмов за минуту. Правда, только она да я и сделали) причём я - с превеликим трудом) но всё равно в общем зачёте победили.

Я начала заниматься из-за резко пошатнувшегося здоровья и для похудения. Гибкости добавилось, конечно, но определённые асаны и нижний пресс всё равно даются тяжело, я вообще очень слабая физически. Как только пропущу занятие или два - на колу мочало, начинай сначала.

• Like
Реакции: Clumsy

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@_Morkovka_, Евгения, курьеры ЕМС в этом не помогают, они только доставка. Пишите в ёкс сразу, не тяните. Можно еще на ФБ написать, мол так и так, получиил из вашего прекрасного магаза покупки но очень огорчены отсутствием брюк. Зказа номер такой то, и номер отсутствующей вещи по накладной и по сайту.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair, зря ты Люба. Твоя 5Т хуже бы не стала. Только бы поплотнела и целлюлит ушел бы, если был, вместе с ушами. Это не видно визуально, что выросло что-то. Чем больше мышц в бедре и 5Т, тем быстрей уходит жир с других частей. Потому что, это самые большие мышцы, и они больше всего калорий едят.
Надо закрывать эту тему. Что мы тут тебя все в зал уговариваем пойти)

Еще забыла добавить, что ягодицы растут только от веса от 25-30 кг и не меньше :)

Девочки, я конечно от групповой суставной гимнастики стала худеть на глазах, но сегодня то ли на погоду, то ли от занятий ноет спина моя больная и пупок прооперированный тянет. год назад оперировали пупочную грыжу. Чето я уже стала думать,что мой спорт-это только самостоятельно и по чуть чуть:(
оговорюсь, в фитнесе я не новичок, занимаюсь всю жизнь. И это не мышечная боль, то что у меня сегодня

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки, а нет у кого-нибудь ссылочек на интересные тельняшки или аля тельняшки? Я прям фанат, хочу новенькую какую-нибудь. По поиску не получается, а просто перелопачивать замучаешься. Может, кому-то попадалось на глаза, есть в закладках и не жалко ссылочкой поделиться:ah:
Сегодня на аутнете подборка как раз морская тема - только что просматривала было несколько тельняшек
https://www.theoutnet.com/en-RU/Shop/List/Nautical/Clothing

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek,
Юль, обмен возможен, но ты оформишь обмен - они приедут к ним - примут на склад - отправят тебе новые...
У меня это занимало от 2-х недель, до 2,5.
Но ты же будешь поближе к ним, к нам посылка идет 7 дней, от нас тоже 7 дней, принимают они возвраты быстро, последний мой возврат приняли на 3-ий день после получения юксом (это уж круг начался).
А в чехию наверное посылки туда/обратно быстрее едут)

может и не придется возвращать-то,надеюсь.
но хотя бы померить сразу и вернуть если что,пусть без обмена.
наверн,так и сделаю
чем там сидеть гадать подойдут-не подойдут
мы туда на больше едем,успеть должна.
Ток мыло надо новое делать чтоб зарегаться :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.