В общем, не так уж и редкои часто так? Что делать, если на фото этикетку не видно?

Делать придется уже после получения: писать в клиентскую и решать с ними этот вопрос.
В общем, не так уж и редкои часто так? Что делать, если на фото этикетку не видно?
На то мы и женщиныни за что не угадаешь, что в болталке прочитаешь
Юль,так это вчера погода видимо такая былаа как йоксик-даст какую нибудь скидку думаю найдутся хотелки снова
![]()
allenka197, а вот не будете нас обижать))) и Юльку Сладкочек заберем )) Как твой мелкий ??растете??много тапок погрызли??писаетесь??
Почему шарахается?
У меня на работе не шарахаются, потому что не знают такого слова)
@Nadezhda15, я следила с интересом, когда же вы купите себе НБ. Поздравляю
@Galink, Ну наконец то!! Я свои все разнашиваю..домашняя обувь..яж Галь овца тупая в неправильные дни татуаж сделала ..отек был жесть..вот представь я по дому как узкоглазый губастый китайчонок ходила еще и прадами громыхала ..но до конца не разносила еще))
Девочки, я вас понимаю, у дочки 65 F или 70 Е, нашли ей одну модель только, около 3000 стоила до поднятия курса.![]()
В этом, из берёзки опускаешь ноги до пола и укладываешь на ладони.в этом упражнении или стоя?
@blackhair, зря ты Люба. Твоя 5Т хуже бы не стала. Только бы поплотнела и целлюлит ушел бы, если был, вместе с ушами. Это не видно визуально, что выросло что-то. Чем больше мышц в бедре и 5Т, тем быстрей уходит жир с других частей. Потому что, это самые большие мышцы, и они больше всего калорий едят.
Надо закрывать эту тему. Что мы тут тебя все в зал уговариваем пойти)
Еще забыла добавить, что ягодицы растут только от веса от 25-30 кг и не меньше![]()
Сегодня на аутнете подборка как раз морская тема - только что просматривала было несколько тельняшекДевочки, а нет у кого-нибудь ссылочек на интересные тельняшки или аля тельняшки? Я прям фанат, хочу новенькую какую-нибудь. По поиску не получается, а просто перелопачивать замучаешься. Может, кому-то попадалось на глаза, есть в закладках и не жалко ссылочкой поделиться![]()
Да,платная и кодов нет. Но вроде цена не плохая, поэтому взяла.@ИРИНА.М,
Ирина, доставка платная сейчас на аутнет?
Кодов нет?
За ссылочки - спасибо))))
@Sladkoro4ek,
Юль, обмен возможен, но ты оформишь обмен - они приедут к ним - примут на склад - отправят тебе новые...
У меня это занимало от 2-х недель, до 2,5.
Но ты же будешь поближе к ним, к нам посылка идет 7 дней, от нас тоже 7 дней, принимают они возвраты быстро, последний мой возврат приняли на 3-ий день после получения юксом (это уж круг начался).
А в чехию наверное посылки туда/обратно быстрее едут)