Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Ты только со свои грузовиком вещей приезжай ..)) без ничего не примем)) Только Люба сказала там не перед кем форсить..там ток таджики ..Так что выезжать придется))

• Like
Реакции: blackhair

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
туда выкладываются "ненужные вещи" - либо уже купил себе, либо не подходит по каким то параметрам. Я не думаю, что кто то будет выкладывать в копейки желанную находку, но по каким то причинам ещё не приобретённую.
Вот с этим я согласна!
И все же, девочки, выяснять отношения и ссориться из-за тряпок, - глупо!!! Да, все мы - женщины...хотим хорошо выглядеть, хотим быть молодыми и красивыми, но я не думаю, что тряпки - главная ценность в жизни, чтобы доводить все до абсурда! Впереди Пасха...давайте жить дружно:)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Э-хе-хе, второй день не привезли ничего и курьер даже не позвонил. Хотя пять раз им звонила и сказала, что завтра весь день некому будет принять посылки.
Но я их знаю, курьер позвонит завтра, когда я буду в машине и у меня практически на голове будут сидеть собаки в колличестве двух штук, рядом муж, которому вообще габариты моих покупок не всегда обязательно знать, и обиженным голосом стоя у нашей двери спросит - Как же таааак, я приехал, а Вас нет???:ag::ag::ag:

:ag::ag::ag:
а мой курьер сегодня на комментарий что уже на складе ждет посылка и еще одна в италии спросил - Вам их вместе привезти? Я спрашиваю, а сколько вторая бюудет идти? Чего ей на складе валяться? Он пожал плечами и спросил, дома ли я на праздниках. Сказал на майских приедет :ag::ag::ag:

• Like

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
На аутнете пальто карла лагерфельда с натуральной кожей за 3,5 тыс. Пока много размеров.
https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Karl-Lagerfeld/Ricardo-leather-trimmed-crepe-coat/575934

Бесплатной доставки с ebates у меня тоже пока не получилось
Мож мне надо?) а лагерфельд как размерность кто знает?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташ, я в мозилле на строке закладок создаю папочку и даю название - сапоги- потом туда все интересные ссылочки )))
Т.е. правой кнопкой мыши в правом углу на строке закладок - появится окно - там есть "новая папка" - щелкаешь на нее - даешь название и все))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Так и надо пристроить, если не носишь)
Базарчик у нас не плох, смотрю, продаются вещи у девушек))))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, у Дольче эти платья почти в каждом сезоне есть. Цена совсем не гуманная, со скидкой 70 процентов 700 евро.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
LarusL, Лариса,еще вот это хорошее,но короткое.Зато его с плоскими сандалиями можно...посматриваю на хаки,но немного однотипно
34569274et_14_f.jpg

http://www.yoox.com/ru/34569274ET/i...lot=5&bnpid=34569274&cod10=34569274ET&sizeId=

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 20:48
Ага, это по Осташковскому шоссе, поедем в воскресенье, если хочешь посмотрю точный адрес.
Причем там интересно очень, заезжали зимой, вокруг снег серый, грязь, заходим, там кафе, музыка, магазинчик, вообще на вид показалось Европа, я настолько не ожидала такое увидеть! Таи интересные вещи, Кока-кола американского производства, другие напитки, ну и всякие каски, фляжки, сапоги для охоты-рыбалки, каких-то куча всяких штук, не разбираюсь совсем. Муж долго в них рылся, хотя не увлекается.

может скорее для туристов как бы?напиши по-точнее)заинтриговала)
:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Блин надо запомнить все советы ещё и комплекты
Я делаю папку на компе и туда фотки с телефона перебрасываю тех луков, что понравились. Потом не мерю заново, а смотрю фотки готовые и выбираю, когда хочу одеть.

ну вот!!!тоже захотелось-круЖева
Я искала такого плана юбку, только успокоилась и вот!!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kapeks, Юль, ну молодец, честно) я с мужуками не могу ))) мужское вон есть на продажу, но не занимаюсь

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ларис, вот если б в москау Надя жила, помчала б да примерила обязательно, а так боюся я..

Буду в Москве со 2 числа 3-4 дня. Если уж сильно приспичит - привезу. Четыре мужика со мной, дотянут :))) Но без коробки. Она с полхолодильника.

• Like
Реакции: Farfallina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Анна, Как жестоко: так хочется эту курточку, а Вы о самовывозе пишете! девочки! кто-то ещё будет пристраивать куртку хоган? так хочется! Кстати, я не видела, когда обсуждались и курточка, и сапожки, и ботиночки. вы понимаете, о каких я говорю. прямо грусть!

Только вчера подумала об этом. Лично мне даже удобнее отправить почтой. Деньги на карту перевели и вперед! :ag: А встречаться-мерить, подойдет не подойдет.

kapeks добавил 26.04.2016 в 07:16
Обсуждались и выкладывались в копейки.
Четко помню, что рано утром или ночью даже кто-то выкладывал эти куртки Хоган. Тк мне не надо и не мой это фасон, то и не дергалась. И сапоги Тодс выкладывали и тут, и в копейках. И фенди...
Девочки, народ сутками от компьютера не отходил и ловил вещи:ag:
Так что то, что вы не видели, говорит только о том, что вы не сидели на форуме с утра и до глубокой ночи:ag:

Я видела все. И еще и выбирала, какую расцветку взять. Правда с размером лоханулась. Но я маркировку xl сроду не брала. Мне уж лучше курточку потянуть, чем будет большая, для кожи это не вариант. Я ранняя пташка и заметила, что лучшие покупки мои сделаны ранним утром-часиков в 5

kapeks добавил 26.04.2016 в 07:19
А ты не ходи туда))))

Меня сведут с ума нововведения ЕМС:ag::ag: Сейчас(ночь уже) получаю подряд три смс.
Отправление завершило таможенное оформление
Отправление передано курьеру
Отправление вручено. Спасибо, что воспользовались услугами почты России.
И все это относится к отправлению, полученному сегодня днем.:ag::ag::ai:

Аналогичная байда! Главное самое смешное, что я сама забрала! Позвонила, поругалась. Пообещали отменить. И в 23 пришло очередное послание

Последнее редактирование:
  • Like

lioness555

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
38
382
0
44
Москва
Девушки, подскажите новичку - прислали мне кеды, в описании значилось, что кожа, по факту оказались из других материалов. Вобщем не суть, йокс согласился оплатить затраты на возврат ЕМСом. Хочу также отправить вместе
не подошедшие брюки. Оплатит ли йокс почтовые расходы, был ли такой опыт у кого нибудь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, добрый день! По поводу Хоган, Фенди и т.д. Эти вещи искались общим поиском, они не были спрятаны, причём, если отфильтровать по цене, были на первой странице. Т.е. их видели все.
Из за разницы по времени, я увидела куртки рано утром, когда в Москве ещё была ночь, и чуть позже их выложили в копейках. Но особо их никто не брал часа 4 (после появления в копейках), а раскупили их буквально за последний час.
Так, что мне кажется, кому повезло и кто хотел купить, те купили.

• Like
Реакции: AnnaVT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@NatIr, продать. За натурино очередь встанет.
Еще куому народ оч любит))) оч народная марка. А мне дочери большая она, объемная очень, от старшего осталась.

• Like
Реакции: Развина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.