Ввели вчера, как часто бывает, в районе 11-ти по Москве.Это что-то новое
Ввели вчера, как часто бывает, в районе 11-ти по Москве.Это что-то новое
Вот с этим я согласна!туда выкладываются "ненужные вещи" - либо уже купил себе, либо не подходит по каким то параметрам. Я не думаю, что кто то будет выкладывать в копейки желанную находку, но по каким то причинам ещё не приобретённую.
Э-хе-хе, второй день не привезли ничего и курьер даже не позвонил. Хотя пять раз им звонила и сказала, что завтра весь день некому будет принять посылки.
Но я их знаю, курьер позвонит завтра, когда я буду в машине и у меня практически на голове будут сидеть собаки в колличестве двух штук, рядом муж, которому вообще габариты моих покупок не всегда обязательно знать, и обиженным голосом стоя у нашей двери спросит - Как же таааак, я приехал, а Вас нет???![]()
Елена, может,щопоголические ломки?Прочитала,сегодняшнюю болталку-видимо правда сегодня какие нибудь магнитные бури
Мож мне надо?) а лагерфельд как размерность кто знает?На аутнете пальто карла лагерфельда с натуральной кожей за 3,5 тыс. Пока много размеров.
https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Karl-Lagerfeld/Ricardo-leather-trimmed-crepe-coat/575934
Бесплатной доставки с ebates у меня тоже пока не получилось
Ага, это по Осташковскому шоссе, поедем в воскресенье, если хочешь посмотрю точный адрес.
Причем там интересно очень, заезжали зимой, вокруг снег серый, грязь, заходим, там кафе, музыка, магазинчик, вообще на вид показалось Европа, я настолько не ожидала такое увидеть! Таи интересные вещи, Кока-кола американского производства, другие напитки, ну и всякие каски, фляжки, сапоги для охоты-рыбалки, каких-то куча всяких штук, не разбираюсь совсем. Муж долго в них рылся, хотя не увлекается.
Я делаю папку на компе и туда фотки с телефона перебрасываю тех луков, что понравились. Потом не мерю заново, а смотрю фотки готовые и выбираю, когда хочу одеть.Блин надо запомнить все советы ещё и комплекты
Я искала такого плана юбку, только успокоилась и вот!!!ну вот!!!тоже захотелось-круЖева
Ларис, вот если б в москау Надя жила, помчала б да примерила обязательно, а так боюся я..
Анна, Как жестоко: так хочется эту курточку, а Вы о самовывозе пишете! девочки! кто-то ещё будет пристраивать куртку хоган? так хочется! Кстати, я не видела, когда обсуждались и курточка, и сапожки, и ботиночки. вы понимаете, о каких я говорю. прямо грусть!
Обсуждались и выкладывались в копейки.
Четко помню, что рано утром или ночью даже кто-то выкладывал эти куртки Хоган. Тк мне не надо и не мой это фасон, то и не дергалась. И сапоги Тодс выкладывали и тут, и в копейках. И фенди...
Девочки, народ сутками от компьютера не отходил и ловил вещи
Так что то, что вы не видели, говорит только о том, что вы не сидели на форуме с утра и до глубокой ночи![]()
А ты не ходи туда))))
Меня сведут с ума нововведения ЕМССейчас(ночь уже) получаю подряд три смс.
Отправление завершило таможенное оформление
Отправление передано курьеру
Отправление вручено. Спасибо, что воспользовались услугами почты России.
И все это относится к отправлению, полученному сегодня днем.![]()