Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Shantal*, спасибо большое! Очень похоже))) особенно про мужчин раков,у меня муж тоже рак,что -то стали раздражать эти качества:ah:

• Like
Реакции: Shantal*

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Тело после регулярных физнагрузок просит еще и еще.

Ну это вот как бы не всегда...
Я вот на зиму впадаю в спячку всегда, декабрь-январь - месяцы лежания и обжорства, потом покааа раскачаюсь... И понимаю, что плохо и вредно - и сделать ничего с собой не могу...
А детка моя, после того как бросила спорт, больше 2-х лет ВООБЩЕ ничего не делала, поправилась на 10 кг, вот только щас начинает как-то где-то что-то делать, но с таким скрипом... Ничего у нее тело не просит...:(

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Натусь, не поверишь, я в перчатках его "трогаю", и потом руки с дезинфектором мою :ag::ag::ag:

как не поверю? сама в перчатках к нему выхожу, но ооочень редко, как ты выше написала, только если совсем-совсем и срочно-срочно :)

• Like
Реакции: Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Добрый день, девушки! Выйду из онлирид, дабы прояснить кое-что, раз уж вы подняли здесь эту тему. Я "Кира из Ебурга" или "перекупщица" :ad: Во-первых, хочу сказать спасибо каждой из Вас, за возможность столь выгодно шопиться на Юксе, во-вторых, ради справеливости хочу заметить, что те вещи, которые я сейчас продаю на авито, изначально действительно заказывала себе в надежде, что они мне понравятся живьем. В-третьих, оптовыми скупками не занимаюсь, так что вряд ли из-за меня, кому-то что-то не досталось. Ну а в-четвертых, если у каждой из Вас замаячила бы надежда продать что-либо втрое дороже закупочной цены, то думаю, ни одна из Вас такой шанс бы не упустила.:ad:

Кира, а просто интересно, реально покупают? я вас лично не осуждаю. Просто в питере фиг купят...Мы просто рассуждаем здесь, что например неэтично у форумчанки купить по круговой цене, а потом перепродавать. И мы например не хотим подобных людей снабжать ссылками на копеечные вещи и будем делать закрытую тему. Девочки, давайте и правда в вотсапп!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Одна посыль с экспортом от 20 только что трекнулась во Внукове
У меня все еще в экспорте, видимо, на пару с твоей сумкой мои несчастные легги и толстовка для дома :ag:

Катечкин добавил 27.04.2016 в 20:47
или лапу растоптала)
А чё думаешь, львам просто живется??? :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, не любит, но нАААдо работать))
Сейчас дома, я уже "балдю":ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Доброе утро, девушки. Пришла за советом. Только что заказала брюки S размера http://www.yoox.com/ru/36801336RF/item#cod10=36801336RF&sizeId=4 , пока можно отменить. Думаю, что ошибка в описании, и размер у меня уверенный 44 ( 74-92). Как думаете, влезу?

я думаю это натуральная кожа.
И влезете

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
подсела я сейчас на такие простенькие кардиганы

Люкс добавил 22.04.2016 в 18:19
и можно что-то оверсайзное, но не из очень плотной фактуры.

• Like
Реакции: Развина и Katuhin

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
нужное время такие люди играют роль "серого кардинала"
:yes3:точно-точно,мышонок такой серенький :ag:
Танюш,ну что,приятно очень,конечно,но я...Весы)))
похоже,нетипичные))потому как типичные Весы,видимо,другие какие-то))я вечно всех чем-то заряжаю,если бы нужно было организовать бунт на корабле-пожалуйста))пропиарить что-то-велком)
люди мне верят и доверяют) а я оправдываю это)хотя могла бы пользоваться)))
что скажешь,похожа я на Весы?:)
"Зачем вам солнце, если Я с вами??!!"
:ag::ag::ag: умора,но так

• Like

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Танюш, мы год "дружили" и тоже - у меня был второй "заход", но сразу же нашла, без промежуточных вариантов...
А по гороскопу - он Стрелец, я Телец - несовместимость типа полная, вот так и прожили почти 32 года...

• Like

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Девочки,добрый день!Подскажите, каким образом можно использовать индивидуальный код superstar?В поле для промокода он не проходит,какая в нем польза?Или я что-то не так делаю?:(

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Wirta_, Вероника, дополню подробные объяснения Наташи-Люкс. Иногда зеленых таможенных наклеек не бывает на почте (закончились), тогда дают белый лист А4 для заполнения, там информации больше надо писать. У нас уже второй месяц в отделении нет бланков зеленых, поэтому приходится этот муторный белый лист заполнять.
К сожалению так здорово вставлять образцы, как Натали, не умею :(.

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@KiraShar, Ваши куртки и делайте с ними что хотите.мне даже интересно чисто из спортивного интереса за сколько Вы их продадите.напишите потом,но только честно.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Юль мы с Любой решили когда Ларису выгонят из за шопоголизма из дому то поселим ее у Любы на даче ..будем ее фенди и марни таскать вот сумочка еще прибыла
Ага, только мы решили, что нас с тобой еще раньше выгонят, потом уже и Лариса подъедет. И я вам буду печь пироги, откармливать, чтобы вам костюмы Juicy Couture в самый раз были)))))))

blackhair добавил 27.04.2016 в 13:43
Адресочек не кинете?))) меня скоро тоже погонят
:ag::ag: Спишемся, Юль.:ag::ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Sladkoro4ek, благодарю :ax:

мне вот тоже кажется, что никто не купит за такие деньги...
Блин, за такие деньги можно марку попроще на сейле купить, зато новую.
Помню, на Асос в прошлом году тоже самое было, когда Тед Бейкет и Коаст продавали на авито и ебей раз в 10 дороже

Да вот девочки, пример свежий из жизни. Я на прошлой недели продала платье ТБ девушке, которая ими на Авито торгует. А у меня на него очередь была из "своих" после нее. Я не знала. Мне просто было бы приятней, если бы кто-то купила и носила. Я его тоже в пристрое приобрела, не подошло, потом Тане переслала в Москву - ей тоже не подошло. Выложила в пристрой, цена на него низкая, желающих было много.

Nadezhda15 добавил 27.04.2016 в 23:49

да-да, она самая.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.