Тело после регулярных физнагрузок просит еще и еще.
Натусь, не поверишь, я в перчатках его "трогаю", и потом руки с дезинфектором мою![]()
Добрый день, девушки! Выйду из онлирид, дабы прояснить кое-что, раз уж вы подняли здесь эту тему. Я "Кира из Ебурга" или "перекупщица"Во-первых, хочу сказать спасибо каждой из Вас, за возможность столь выгодно шопиться на Юксе, во-вторых, ради справеливости хочу заметить, что те вещи, которые я сейчас продаю на авито, изначально действительно заказывала себе в надежде, что они мне понравятся живьем. В-третьих, оптовыми скупками не занимаюсь, так что вряд ли из-за меня, кому-то что-то не досталось. Ну а в-четвертых, если у каждой из Вас замаячила бы надежда продать что-либо втрое дороже закупочной цены, то думаю, ни одна из Вас такой шанс бы не упустила.
![]()
У меня все еще в экспорте, видимо, на пару с твоей сумкой мои несчастные легги и толстовка для домаОдна посыль с экспортом от 20 только что трекнулась во Внукове
А чё думаешь, львам просто живется???или лапу растоптала)
Ну все, пообещали!вот только подкачаюсь немного к пляжному сезону
Доброе утро, девушки. Пришла за советом. Только что заказала брюки S размера http://www.yoox.com/ru/36801336RF/item#cod10=36801336RF&sizeId=4 , пока можно отменить. Думаю, что ошибка в описании, и размер у меня уверенный 44 ( 74-92). Как думаете, влезу?
нужное время такие люди играют роль "серого кардинала"
"Зачем вам солнце, если Я с вами??!!"
Ага, только мы решили, что нас с тобой еще раньше выгонят, потом уже и Лариса подъедет. И я вам буду печь пироги, откармливать, чтобы вам костюмы Juicy Couture в самый раз были)))))))Юль мы с Любой решили когда Ларису выгонят из за шопоголизма из дому то поселим ее у Любы на даче ..будем ее фенди и марни таскать вот сумочка еще прибыла
Адресочек не кинете?))) меня скоро тоже погонят
ну вот пойду на блошку на газетку выложу миссони мож кто купит а я себе кефирчику да корвалолу куплюНа твой шкаф можно будет весь собес купить на пенсии
@Sladkoro4ek, благодарю
мне вот тоже кажется, что никто не купит за такие деньги...
Блин, за такие деньги можно марку попроще на сейле купить, зато новую.
Помню, на Асос в прошлом году тоже самое было, когда Тед Бейкет и Коаст продавали на авито и ебей раз в 10 дороже
tangel tizer? ))