6-ую на улице Воронина![]()
Ну надо же)))
Я тоже "с улицы" Воронина, только из другого города)))))
Вот что-то общее есть у всех людей) и не только "местных" форумских)
6-ую на улице Воронина![]()
@Clumsy,
Света, да и купила их за смешные деньги для этой фирмы 50 евро)))
Даже в двух расцветках взяла (от жадности)..
Я хочу попробовать в мае вообще не покупать ничего. Что-то устала от всего этого. Только что правда толстовку купила.Я решила в лето не делать большого вклада-ставку на осень зиму, выбираю пухи-свитера...
+1000 Одновременно мы прямо, Юль. Апатия да. Может весна?Вот прямо достало что-то. Апатия какая-то
Жир будет уходить только в случае тренировок или голодовок. Если нормально есть, не ограничивая себя, он будет нарастать, при чем везде, а не только в талии.уходит подкожный жир,
оо, у меня тоже есть. Я пока не добралась попробовать. Но тут многое еще от волос зависит.У меня есть пшикалка натура-сиберика облепиховая. Несмываемый. И для расчесывания и типа термозащита даже есть. Попробуй - стоит порядка 300 рублей, баллон вечный![]()
Девушки, вы думаете, я серьезно печалюсь, по поводу того, что вы не одобрили мою спекуляцию? я умоляю васПосмеяться, не более. Если найду копейку, которой не будет здесь, поверьте, выложу. И уж как человек распорядится этой вещью, будет носить сам или перепродаст в 10 раз дороже, мне откровенно все равно.
Ничего себе, как интересно!!!!А назвала меня моим именем моя бабушка, интересно то, что в честь героини Островского из "Бесприданницы")))
Я в августе.Ох, я майская)))
@Sladkoro4ek, Юля,мы наверн с тобой похожи)))мне все твои ссылки нравятся)) как ты-значит точно открою) еще АняТ туда же)))) все ее-мне надо))
Лариса-вне конкуренции) с остальными-не такое попадание))
Вот и я! Этот Арборио фирмы Мистраль стал стоить 150 руб, пакетик мне кацца стал меньше, раньше точно до 100 стоил, но я ему сегодня была рада, как родному! Уже готовлю)))
Вот! Разница огромная! Или это мы такие любители?![]()
и фотографиями в них
![]()
Я в каждую смотрюсь, еще та обезьяна))))Люба,значит тебе надо смотреться в витрины
а тогда мотня мотыляется, а это еще хуженатянула до ушей)))
Аналогично, мой брак тоже 23 года продержался. Сайтов знакомств побаиваюсь,начитавшись отзывов. В соц сетях попадается один мусор . Еще угораздило вляпаться в отношения с психопатом , познакомилась в интренете,на форуме,по интересам.Теперь сама могу помогать тем,кто вляпался в подобные отношения.тяжелого депресивного развода, которым закончился 23 летний брак).
Это не худший вариант, сзади по крайней мере переката нет.А так хочется веселеньких босоножек Sergio Rossi на лето...
Если конкретно надо будет название - вечером дома посмотрю-напишу. Ну и не понравится - выкинуть можно за такие деньги. Ну или отдать кому. Не скажу - что лучшая вещь, что у меня была, но вполне функции свои выполняет. Запах сильно облепиховый правда, но выветривается. Срочно термо нужна была, а продавщица эту пшикалку посоветовала.Спасибище!!!! Обязательно попробую! Видела их баллоны, но не знала про них ничего.
Так выкладывайте!Девушки, вы думаете, я серьезно печалюсь, по поводу того, что вы не одобрили мою спекуляцию? я умоляю васПосмеяться, не более. Если найду копейку, которой не будет здесь, поверьте, выложу. И уж как человек распорядится этой вещью, будет носить сам или перепродаст в 10 раз дороже, мне откровенно все равно.