Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, синее, да. И я не права была. Тодсов не купила. Ты хочешь сказать под него бы подошли?))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про майки для спорта, покупала Reebok и Nike с чашками, на каких-то скидках. Там все, как прибитое держится, как будто нет ничего)))) У меня 80В-75С.
Только надо брать размер побольше, в него очень трудно влезть и снять тоже.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
а я то ношу!!Но без него!!
ой хохочу!!! вот и я))и с бельем нижним почему-то также:как с ним-какие-то микки маусы сплошные,а без него-кржева-пуш-апы-пин-апы))) он и грит:зачем тебе?:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired, Ян,еще не решила куда слать
по уму-туда.Если что-через недельку должна отписаться уже)я тут буду оттуда ежели чего))
как без вас-то :ag::friends:

• Like
Реакции: Desired

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@Sladkoro4ek, Юль, там есть форма общения с продавцом- напиши, задай вопрос. Пускай замер сделает. Дашь ссылку, может? Посмотрим как к нему обратиться.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Это общение... К сожалению, нет сейчас "живого" общения, вот все сидят в инете. Там же легче - можно быть умнее, красивее, сильнее, храбрее - вот и сидят... А в "люди" выйти - страшно или времени нет или возможности - да много причин...

Ленивые фсе стали. Раньше и тел домашнего не было и как то общались. А щас все на расслабоне. Мужичье так вообще. В инете ухаживать не нужно, виртуальные цветочки, поцелуйчики

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
от кого критику
Мне не хотелось бы даже, чтобы это звучало как критика. Я, как истинные Весы, не люблю ссориться, поэтому хочу, чтобы мои высказывания воспринимались как мнение, не более :ah: Бываю резка, да?

• Like
Реакции: Ponatalia и Irina Gurova

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вероника, картинок не хочу постить (про "часовые стекла".. многие обедать скоро сядут)
Но поверь.. душераздирающее зрелище.. Даж если подстрижены ноХти эти.

Тань, такие выпуклые что-ли?:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, ну,так это же дисконт.без скидки цена на ярлыке 1720р,поэтому на фоне остальных точно цена хорошая и я решила,что марка демократичная.Лиза Шармель стоил около 7тыс,взяла за 1000р,хотя и не очень нужен был.но как его там оставить? и это один из самых ходовых размеров 80В.с большим и маленьким объемами вообще можно обвыбираться.но народ про магазин знает и быстро все самое интересное раскупается.остается замерянное,которое и примярять не станешь и дорогое,которое с хорошими скидками,но все равно дорого.
в прошлый раз сестре купила бюст,который даже из упаковки не доставали.за 200 или 500р(уже не помню),а стоил около 8тыс.я уже знаю кому из родственниц какой размер и модель нужны,беру и все довольны.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Laruscha, Вы наверное пропустили ..были объявления с авито где покупатель нахваливает вещи и цена 16т ..потому я и сказала впаривает..

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@sofya26,
Сегодня попозже как раз отредактирую и кину вам ссылочку в личку.
Вот совпадение: вчера написала, что детский пристрой не берут, так сегодня с утра куртку и краги забрали, которые полгода висели у меня)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Насть, это не всегда так...
Если есть коробка оригинальная - в ней и отправят - мне одна сумка пришла в огромной юксовской коробке (метр на метр), а в ней коробка с сумкой была.
И потом, не надо в одном заказе с сумкой еще и другой товар заказывать - я такие вещи по одной в заказе заказываю)))
Вот совсем недавно шляпу получила, так она тоже так же была упакована - большая коробка юкса - в ней коробка со шляпой, шляпка пришла в идеальном состоянии.
Да и коробки у юкса не очень тонкие - нормальные они...
Другое дело, когда большую сумку впихивают они в маленькую коробку....
Может мне и везло, но помню, меховую шапку прислали тоже в оригинальной коробке + большая юксовская коробка))))
Я пальто тоже заказываю только один товар в заказе - всегда все приходит в нормальном виде.
А к нам посылки едут на перекладных - наземным транспортом и сортировка посылок пунктах в 8-9((((
К вам - самолетом едут посылки.

• Like
Реакции: моднявка

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
колышется, зараза, сама боюсь обвисания, чай, коллагенчик уже ни хрена не вырабатывается
:ag::ag::ag:
Кроссы красота - страшная сила и очень удобные, не чувствуется танкетка совсем.
Вот и я вообще из них уже месяц почти не вылезаю

• Like
Реакции: Катечкин

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
я свою выбирала-искала года 2,все объездила,в грецию собралась за ней-все ж оттуда везли, и тут муж на охоте,делать не фига-поехала в очередную "охоту" за шубой и нашла же!дождалась мужа,поехали с ним,но купили в итоге другую,на его вкус и вторую мне,по моему выбору(уже другую),я вцепилась:говорю не отпущу ни за что,так и пришлось ему 2 брать))

:ay:хорош муж!!!и добытчик ещё к тому же:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сложность в том, что редкая дама себя адекватно оценить может. То есть, четко знает что ей к лицу- что нет, со всеми нюансами. Мой случай, пожалуй))
Мне кажется не стоит переживать на эту тему. Ибо где он, критерий адекватной оценки? По сути в том, как принято в данном обществе. У нас одни критерии, в Новой Гвинее совсем другие. Важно самой быть довольной своим видом, стилем. Все в рамках приличий естественно.

• Like
Реакции: Wirta_ и Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Грю ж молодец) у меня мужик коляску покупал, но я его к папе сослала-коляска там была, говорит такой красавец приезжал)) вишь как прогадала :ag: вот те и детское
Мамы посылают пап)

Юль, так я ж замужем! мужики меня интересовали только как покупатели

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, Ларис :friends: передохнуть-тоже хорошо) вон Ира год паузу держала-ее понять можно) я не прямо вот все, не хожу-не смотрю, я смотрю, но уже не надо! Даже гуччи не взять-это точно знак перебора))))

Sladkoro4ek добавил 26.04.2016 в 08:40
Передано в страну назначения (Экспорт)
Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Цех Обмена
Вчера звонила на горячую линию, сказали пишите, чего ждать то:ai:

значит, пишите.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.