@LarusL, синее, да. И я не права была. Тодсов не купила. Ты хочешь сказать под него бы подошли?))))
ой хохочу!!! вот и я))и с бельем нижним почему-то также:как с ним-какие-то микки маусы сплошные,а без него-кржева-пуш-апы-пин-апы))) он и грит:зачем тебе?а я то ношу!!Но без него!!
Это общение... К сожалению, нет сейчас "живого" общения, вот все сидят в инете. Там же легче - можно быть умнее, красивее, сильнее, храбрее - вот и сидят... А в "люди" выйти - страшно или времени нет или возможности - да много причин...
Мне не хотелось бы даже, чтобы это звучало как критика. Я, как истинные Весы, не люблю ссориться, поэтому хочу, чтобы мои высказывания воспринимались как мнение, не болееот кого критику
Вероника, картинок не хочу постить (про "часовые стекла".. многие обедать скоро сядут)
Но поверь.. душераздирающее зрелище.. Даж если подстрижены ноХти эти.
Передано в страну назначения (Экспорт)А по треку где она?
колышется, зараза, сама боюсь обвисания, чай, коллагенчик уже ни хрена не вырабатывается
Вот и я вообще из них уже месяц почти не вылезаюКроссы красота - страшная сила и очень удобные, не чувствуется танкетка совсем.
я свою выбирала-искала года 2,все объездила,в грецию собралась за ней-все ж оттуда везли, и тут муж на охоте,делать не фига-поехала в очередную "охоту" за шубой и нашла же!дождалась мужа,поехали с ним,но купили в итоге другую,на его вкус и вторую мне,по моему выбору(уже другую),я вцепилась:говорю не отпущу ни за что,так и пришлось ему 2 брать))
Мне кажется не стоит переживать на эту тему. Ибо где он, критерий адекватной оценки? По сути в том, как принято в данном обществе. У нас одни критерии, в Новой Гвинее совсем другие. Важно самой быть довольной своим видом, стилем. Все в рамках приличий естественно.Сложность в том, что редкая дама себя адекватно оценить может. То есть, четко знает что ей к лицу- что нет, со всеми нюансами. Мой случай, пожалуй))
Грю ж молодец) у меня мужик коляску покупал, но я его к папе сослала-коляска там была, говорит такой красавец приезжал)) вишь как прогадалавот те и детское
Мамы посылают пап)
И явот у меня в таких случаях удивление граничит с восхищением - я так не могу потому что
Передано в страну назначения (Экспорт)
Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Цех Обмена
Вчера звонила на горячую линию, сказали пишите, чего ждать то![]()