Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

laccti

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
24
553
0
Нижний Новгород
@laccti, я 26 марта отправила посылку и тоже не знаю где она. Самый длинное ожидание на итал таможне у меня было один раз - 2 мес.
Спасибо за ответ, обнадёжили.
И нашлась в итоге через розыск или просто прибыло в Yoox?:ded_snegurochka2:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
У кого шоппинг, у кого спорт, у кого-то рыбалка. У всех свои хобби.
Сходить в спортзал 2-3 раза в неделю-это не смысл жизни.

• Like
Реакции: AnnaVT

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, темы очень легко сделать закрытыми.
Например, у меня на форуме , темы закрыты для пользователей с количеством сообщений меньше 100 - очень удобно отсеивать всяких ридонли и мимо проходящих.

• Like
Реакции: muravei

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Lazy, я тоже как-то сразу с 25 до 27. У меня джинс то и не была, в леггинсах ходила, да в платьях. Но в одни джинсы совсем не влезла, натянула до колен и все :ag:

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
Девы, по поводу брака куда обращаться? Клиентская служба - Свяжитесь с нами - е-мейл - выбрать тему???
Отправила, в ответ - ваш вопрос еще не принят на рассмотрение, это нормально?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я читала отзывы по доставке сумок - пока с таким не сталкивалась....
Даже вещи и коробки обувные последнее время стали упаковывать их бумагой - заклеивать с 4-х сторон, раньше бывало, что обувь из коробки вываливалась, а последние получила - упаковано бумагой так, что коробочки не открываются)))
Насть, я вот не очень доверяю местным магазинам, интернет-магазинам или маленьким каким - ну одни же подделки продают, можно прикупить реально подделку....
Ну, как Наташа в ЦУМе покупала - это все же гарантия)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Где б денег взять??? :ag: А то съездили в Россию отдохнуть, приехали без труселей, простите за мой французский :aq:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...А еще стараюсь не брать одну сумку или сумку в одном заказе с обувью, потому как в первом случае сумку втиснут в маленькую коробку, а во втором она будет шарахаться еще и об обувные коробки :aq:
вот насколько все же разные рекомендации и разный у всех опыт по упаковке их приобретенных сумок...
в итоге, поняла, что это как повезет, чья будет смена на упаковке и как они относятся к человечеству и к России в частности)))

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Вроде таких? Правда их разобрали пока я думала :bu: цвет не именно этот ,просто для примера модели [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/22/thumb_73bd52a462.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Вижу Вас в таких, только без стразиков
02562983b96525138f362cd47bcbb858.jpg

Или в таких если верх не блуза, а более толстое что то
c32aa9468b4f57648ee2b9a522045b9d.jpg

• Like
Реакции: muravei

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Мне кажется, главное в мужчине все-таки харизма. Вот был у нас сотрудник, по внешности не Ален Делон, но ничего так, вот кто умел подать себя. Все женщины, нет ВСЕ женщины были без ума, тут и эрудированность, и интелект, и мужская успешность( помимо нас занимался бизнесом, туда и ушел совсем, деньги-это тоже важно). Недавно прочитала запоминающуюся фразу-многие женщины любят успешных мужчин совершенно бескорыстно, но сам факт важен для нас. Помню, приходит чаю выпить, все дамы, обгоняя друг друга, неслись занимать места:ag: . Сейчас изредко заезжает по старой памяти, могу безошибочно определить сие событие по внешнему виду замужних женщин при полном пораде:ag: . А, наверняка, начнешь спрашивать о вкусах, все ответят разное: рост, внешность и ты ды...

• Like
Реакции: Сомали и Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вуся,
Наташ, вот и я про то же)))
Как Юли на форуме нет - скучно прям)))
Действительно, зажигательная - чего так долго не писала то))))
Девы,ну спасибо)))я и не знала))

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 19:53
Вуся,
И не говори, Наташ)
Я не любитель соц.сетей - только вот этот форум облюбовала)))
Сплошные единомышленники:ag:

и я :boast::ag::ax:

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 19:54
на мне тут кожаные штаны сосватала а я вообще никогда не хотела кожаные брюки.
интересно прямо подойдут ли/понравятся ли...
больше тебя жду)) отправили они их?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и Вуся

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Это тоже хорошо! :)

Laruscha добавил 04-24-2016 в 10:17 PM

Вот и я этого боюсь, так как склонна к таким полетам:ag: А так хочется веселеньких босоножек Sergio Rossi на лето...
у меня были подобные и именно этой марки,совершенно правильно написали исключииительно для ровных поверхностей,тогда хоть весь день пробегать можно-в помещении, а вот на улице пару раз навернулась и продала за копейки,лишь бы не соблазнится и не одеть снова! А на ноге смотрятся эффектно,конечно,но теперь подобные бы купила тооолько для помещения!

• Like
Реакции: Laruscha

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
помните во время круга 500 с лишним чел было на форуме, а общались от силы 30

Девушки, не все, кто только читает, перекупщики. Читаю ветку йокс, когда есть время, уже больше года, изредка совершаю покупки. Здесь между форумчанками устоявшиеся отношения, своя компания, можно сказать. Мне , интроверту, кажется лишним вклиниваться в ваши разговоры, интереснее читать вас из глубокого подполья, что-то новое для себя узнать. Не нужно думать, что каждый, кто не пишет на форуме, сидит здесь в " засаде".

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люба, черное надо при хорошем освещении снимать. Встать лицом к окну, тогда видно будет. Про Армани очень интересно.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.