Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
мне кажется светлые или что-то типа хаки, но не черного цвета подошли бы : курточка, жакетик, бомбер, кожанка .

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девы. еще вопрос про возврат. Я еще не знаю, буду ли возвращать 1 штаны. Если я сейчас заполню анкету возврата, ее потом изменить можно?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб, заготовились сабо-босоножками, осталось лета дождаться))
Я решила в лето не делать большого вклада-ставку на осень зиму, выбираю пухи-свитера...

• Like
Реакции: blackhair

KiraShar

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
0
4
0
Екатеринбург
Девушки, вы думаете, я серьезно печалюсь, по поводу того, что вы не одобрили мою спекуляцию? я умоляю вас:ag: Посмеяться, не более. Если найду копейку, которой не будет здесь, поверьте, выложу. И уж как человек распорядится этой вещью, будет носить сам или перепродаст в 10 раз дороже, мне откровенно все равно.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, в 28 просто втиснуласьььь. В 29 сели в облипку и без свободы внутри.
Аня, понятно, не большие значит штаны. Мне опять ничего не привезли, хотя два раза уже курьера заказывала.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@AnnaVT, с аутнетом возврат у вас будет значительно проще, чем пристрой. Там возврат бесплатный, курьер приехал, товар забрал и через насколько дней у вас деньги опять на счету. С пристроем будет хуже, т к возможно придется снять кучу мерок, принять кого-нибудь на примерку или пойти самостоятельно на почту, остоять очередь с посылкой на отправку. Это я вам варианты по пристрою перечислила.

• Like
Реакции: Laruscha и AnnaVT

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Девушки, спасибо всем обсуждавшим джинсы +People во время круга, несколько дней мариновала в дриме эти
http://mobile.yoox.com/ru/42413389r...m_content=deeplink#cod10=42413389RU&sizeId=3И когда форумчанка Nikolas выложила ссылку в болталке, я созрела)
Сейчас курьер порадовал с утра)
что могу сказать-я мегадовольна,взяла 27 размер в посл. Экз. И подошли, в талии немного великоваты,сидят конечно плотнее чем на модели, буду работать над бёдрами))) качество понравилось, буду иметь в виду эту марку. Пару быстрых фото на телефон, через час уезжаю на пару недель, потом напишу отзыв про них и остальное добро. Всем хорошего дня!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    67,2 КБ · Просмотры: 19

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
В моем размере тоже было не так и много приличных вещичек.
Обувь на таких каблуках тоже не рассматриваю, а бланик на низком так и простояли весь круг в проданных, со всем размерным рядом - типа спрятали)))
Так что, мне круг как то не очень)))
Обувь то на высоких каблуках часто доживает до скидок, а модели на небольшом каблучке разбирают быстро...
Так и получилось - что было, хотя и мало - не надо (могу по пальцам пересчитать интересненькое), а то что надо - в круг не вошло:ag:
Повторюсь в тему - сумки дорогие приходили в отличном состоянии и упаковке, шапки меховые и шляпка - все в двух коробках, а вот одна была просто в кробке - известная от Камилы, а пыльник был в сумке))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
раньше такая дурында была целыми днями драила а потом интернет подключили и все))
мой не любил шопинг мой раньше,хожу часами где-то,в примерочной часами.Понять не мог.Думал мож к любовнику бегаю.Потом я узнала про йокс.Все,из дома не выгонишь))ток по необходимости))

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Девочки, у кого грудь больше С, поделитесь пожалуйста, марками бюстгалтеров, чтобы были качественные - не растягивались/не теряли форму/цвет, красивыми, поддерживали грудь ну и бюджетными.
У нас в магазинах бюджетно такие мне найти, много клевых бюстов с чашкой а-б,
а вот d, вообще либо говно по качеству, либо цена больше 2000руб.
Я для себя открыла 2 марки, которые подходят этим критериям:
1. calvin klein - лучшее, что у меня было по качеству, покупала в европейских аутлетах на распродаже - цена от 7евро (в прошлом году)
2. victoria's secret - чуть хуже по качеству, но тоже ношу с удовольствием. цена на распродаже была от 12$. Но после повышения курса перестала заказывать с сайта.
Сейчас заказала армани, но чашку D не успела, а в C пролезаю со скрипом, оценить как он себя будет вести во время носки/после стирки пока не могу.
Посоветуйте, пожалуйста

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@muravei, юбкочку хочется сузить как на фотках справа. Укоротить немного наверное не реально?

• Like
Реакции: muravei

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Адреналин тот еще!!!!)))))
А насчет ботинок- здравая мысль, кстати!) Спс за нее) надо сейчас прикупать, пока не в сезон цены божеские.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
@Vladimir239, Жанна, да:( Бланик (именно те, нюд на невысоком каблуке) на очень узкую ножку- по моим прикидкам на 9 см и не больше. Мне категорически узкие оказались.
Знала бы, что ты так заинтересуешься- написала бы раньше. Туфли приехали еще в пятницу, уже домой отправлены.
Ирина, прошу, что не подошло в части обуви по размеру вам, предлагайте мне. Чувствую наши вкусы схожи.
:ax:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Девочки, можно здесь спрошу?
Картинка (для просмотра нажать)
У кого есть обувь на такой подошве? Удобна ли она или как на ходулях?

Довольно удобно, главное - ногу не подвернуть, может стопа неудачно выскочить. А так поудобнее шпилек точно, я на подобных относительно долго могу ходить.

• Like
Реакции: Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.