Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Оо, детское это было что-то.Сегодня получила еще посылку с детским, все за реальные копейки и такое классное. Обувь младшему, джинсы среднему, шорты, кроссы, кеды Пума за 800 руб. старшему. Себе кроссы НБ за 2800 (сейчас 8500 стоят :ai:), аллилуйя!!! наконец-то они мне как раз!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/27/thumb_35d6db21bb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/27/thumb_e316348a35.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Надежда,мы взрослые уже.детского не было ничего!наконец то подошли вам кроссы!!

Последнее редактирование:

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
Всем привет, я тоже из новеньких, у меня только 3 посылки с ЮКОСа пока еще))) и то одна детская обувь мелкого размера. Мне вчера марни очки пришли, из круга, позже отчет создам, но прям на узкое лицо они, это да.
Наташа Вуся не написала тебе про косметолога, приехала в екб и заболела(( через месяц еще должна приехать) напишу, если можно конечно

Про копейки, надо закрывать, на асосе скрыты, это отсеивает хотя бы какое то число ленивых. Знаю, что самое вкусное по копейкам, там на асосе, как раз в личку передается))))
Всем за отзывы, копейки и помощь, да и просто настроение -СПАСИБО

• Like
Реакции: Вуся

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@моднявка,
Насть, это не всегда так...
Если есть коробка оригинальная - в ней и отправят - мне одна сумка пришла в огромной юксовской коробке (метр на метр), а в ней коробка с сумкой была.
И потом, не надо в одном заказе с сумкой еще и другой товар заказывать - я такие вещи по одной в заказе заказываю)))

Эт точно) Два раза заказывала сумки на юксе: оба раза приходили идеально упакованными, но в заказах они были по одной.
Что-то мне в последнее время отзывы по упаковке сумок не нравятся:(
Прям, тенденция:((

Я заказывала недавно сумку,хоть она и недорогая была!пришла в идеальном состоянии полностью набита бумагой и в пыльнике !

• Like
Реакции: Irina Gurova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ириш, да я ношу, конечно)))
Но, все в сезон не успеваю одеть.
Вот думаю, надо график составить:ag:
У меня как раз все не вынашивается - мнОООго, хорошо, если одеть успею по разу в сезон , это в идеале:haha:
Вроде и есть куда одеть, но нельзя просто иметь столько вещичек на одну то женщину:ag:
Права дочка Вероники - это болезнь...
Вот зачем мне очередные ботинки, да и лето скоро:ai:
Но, хочунемогу вдруг, как же я без них то буду:ai:
Теперь вновь ожидание посылки - сплошной адреналин.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Жанна, да:( Бланик (именно те, нюд на невысоком каблуке) на очень узкую ножку- по моим прикидкам на 9 см и не больше. Мне категорически узкие оказались.
Знала бы, что ты так заинтересуешься- написала бы раньше. Туфли приехали еще в пятницу, уже домой отправлены.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Yulius Zharko,
Нашла портниху, сказала сделает! Ох, надеюсь результат будет хороший...

_Morkovka_ добавил 25.04.2016 в 13:01
@ИРИНА.М,
ох, какие красивые! Сильно жесткие? Это же полированная кожа, да?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, ты ли это?
Прям не узнать, вся такая - никакая:ag:

У меня ни одни кож. брюки не отправлены, да и с пятницы еще заказ не собрали, а оказалось, что у них праздник(((
К нам посылочки едут ровно неделю, на перекладных UPS, такое чувство, что в каждом городке по пути останавливаются - чай/кофе/потанцуем...
У нас даже платная доставка такая же долгая, юкс только самый дешевый сервис заказывает(((
Тоже долго получается ждать посылочки...
Юль, ремни не видела, потому что подборку всю не просмотрела, остановилась на сапогах Ланван, которые с декабря в одном магазине дешевле примерно на 200 евро.
Вот я и решила, что мне пока больше не надо НИЧЕГО:ag:
К рванинкам пояски прикупила, а так - поясов вроде как хватает и кому одолжить еще смогу)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Про кроссы mbt,хочу все таки их прикупить!на йоксе особо нет размеров,на ибее доставка дорогая стала от 3000 и выше!никто не видел,где подешевле их можно приобрести ?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Люкс, Натали, я тоже обычно прихожу с готовой посылкой, но для этого накануне на почту за "аксессуарами" заезжаю, у меня почта по дороге из школы.

Ну а твои инвойсы в формате ворд - это уже высший пилотаж и вообще легенда!

Ната :ag::ax::friends:

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
@Sladkoro4ek, ну не до круговой. Но думаю да, при снижении цены - вариантов больше. Это как с квартирой - нет звонков, снижаешь цену:ag:

Ну а в-четвертых, если у каждой из Вас замаячила бы надежда продать что-либо втрое дороже закупочной цены, то думаю, ни одна из Вас такой шанс бы не упустила.:ad:
вот уж ни факт...Тут у всех есть такая возможность. Но, на мой взгляд, это не совсем честно.
К слову, у меня очки D&G есть. Как купила за 3000, так и продавать буду, если надумаю. Новые.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Сомали

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Люль там честный 38р не 40 конечно ..по плечам вхожу точно да и вообще но цвет не мой конечно..но Катерина сказала у ДГ цвет не смотрят :ag: брак не проблема..петлю продлю отнесу ..

• Like
Реакции: AnnaVT

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Думала в Москве, меньше 60 вообще нет зарплат!
У меня и сейчас, и в Москве меньше.

Катечкин добавил 28.04.2016 в 18:35
бедным,кстати,проще выживать в Москве,чем в провинции.дисконты,соцпрограммы,даже парикмахерские эконом.
А я бедная из Подмосковья, у нас ничего этого нет, еще и на ежедневный проезд в Москву немало тратим.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@Катечкин, Екатерина, наверное Вы правы, я такие платья еще не носила , но очень хочется.
LarusL, Лара, я наверное побоюсь онлайном такое брать, буду продолжать в поездках присматривать. Но пока ничего особенного не попадалось.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Лен, в болталке написАла:ag:
В размер они, ножки у меня не худенькие, но и не толстые - плотно в ножках, талия/бедра свободненько.
Можно было бы и 31-ый свой джинсовый)
Но у моих размерность была 46 ит. - не джинсовая))))
Наташа сказала, что они еще потянутся.
Качество супер, цвет красивый.
Думаю, что всем подойдут, ну, конечно, кто что любит...
Мне нравятся - хочу еще))))
Ваши должны быть еще лучше!

Ларис,ну хоть фотку сюда киньте,джинсиков!очень интересно на них посмотреть!:ax:

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.