Вроде нет, высокий достаточно и не толстенький точно. Вообще я их не запоминаю особо, много их меняется, хватаю посылку и бегу открывать.Люба,не толстенький такой мужчинка невысокий?

Вроде нет, высокий достаточно и не толстенький точно. Вообще я их не запоминаю особо, много их меняется, хватаю посылку и бегу открывать.Люба,не толстенький такой мужчинка невысокий?
Да, видимо вместе. У вас такая жара! У нас +5 сейчас и дождь льет. А у меня там юбка летняя одна. Все по одной вещи понабрала, чтобы не увели. Теперь до лета наверное собирать буду)))))видимо вместе попали.
Ирония, зимние сапоги пришли, а легкие джинсы где-то болтаются, вчера +27 было, бедный ребенок ходит в вельвете.
Ленивые фсе стали. Раньше и тел домашнего не было и как то общались. А щас все на расслабоне. Мужичье так вообще. В инете ухаживать не нужно, виртуальные цветочки, поцелуйчики
Больше скажу))))), если мы будем при этом довольны собой, то ниче страшного.может мы 55 тоже станем губища делать
Люб, я видела... Если честно, не спец ни разу, так, кое-что из моего и дитевского прошлого. Если предположить, что качаются икры когда на носочки становишься и поднимаешься вверх-вниз, а каблук - это "носочки вверх" и такое положение зафиксировано, то, чисто теоретически, если ты склонна ТАК быстро реагировать на нагрузку, могло что-то там сработать. Но я склонна думать, что сработала все же ходьба ( а каблуки усугубилиЭто точно.
У нас в основном - стар... Может быть, поэтому пока для себя не рассматриваю этот вид.у нас сейчас в парках очень активно все ходят с палками(скандинавская ходьба) и стар и млад!
Не могу сказать, что мне нравятся миланцы, но впечатляют однозначно
А красивые для меня мужчины вовсе не южанеХотя муж другого типажа, на который я всегда западаю, но тащусь чисто визуально от скандинавов
И кто говорит, что только мужчины любят блондинок?
Катечкин добавил 26.04.2016 в 20:16
Я в Италию заезжала неоднократно и со стороны Франции, и Швейцарии, видела много больше, чем когда летишь самолетом![]()
они,кстати, еще быстрее оценят и комплимент сделают.таджички красиво одеваются,хотя и не по моде.и сами очень красивые.иногда смотрела и реально "глаз не отвести".
Люб, они очень удобные, очень. Даже моя детка, которая кэблы совсем не любит (и, глядя на меня, кричит, что никогда не будет в них ходить), померив их, стала у меня их выцыганивать...Хотя очень красивые, очень, синие просто восторг, синих я точно не застала
У меня от 17-го, но тоже пока числится только в экспорте.у кого о посылке от 16 апреля никакой информации?
сегодня ездила сдавала брючки белые дисквэер, т.к. велики все же, как себя не уговаривала, но суть в том, что купила в своем же регионе, а цена в 3 раза дешевле юксовской.@моднявка,
Насть, все иногда юксу изменяют, но потом опять возвращаются - дешевле))
Хотя нет, кто может себе позволить, остаются на НАПе - были девочки некоторые - ушли с юкса окончательно)))
так и подумать чего не того можноой хохочу!!! вот и я))и с бельем нижним почему-то также:как с ним-какие-то микки маусы сплошные,а без него-кржева-пуш-апы-пин-апы))) он и грит:зачем тебе?![]()
"Я не хочу жить без неё, я закричу "это моё"" (с)я вцепилась:говорю не отпущу ни за что,так и пришлось ему 2 брать))
Она серьёзно)))Ты несерьезно ж?)
не-не, я согласна же с Вами, мы ж сами хотели на фармацевтический идти... А потом я с несколькими людьми поговорила и как понаслушаласьА мне очень было жалко женщину у которой сын 10 лет готовился поступить в мед, а в итоге.
ну тогда и я подключусь-руки для меня важны, должны быть красивой формы, длинные пальцы, нормальные ногти, рост (ну чтобы повыше меня), сильно высоких тоже не жалую. Не толстый, скорее худощавый и чтобы не был склонен к полноте. Голос не противный, я люблю ушами. Ну чтобы был спокойный, потому что я сама очень неспокойные Близнецы. Чтобы детей любил и умел вести себя в обществе. Да еще это лично моя фишка-чтобы нога была от 42 и больше. Ибо не должно мужу иметь ногу как у жены