То есть маломерки все-таки? Ты какой размер брала?
Да,Люб,М брала.Прямо вот едва-едва на меня.Но как и все:не отдам никому

мне очень идет этот желтый)
То есть маломерки все-таки? Ты какой размер брала?
Фасон)размер не подошел?
Почему шарахается?от одного имени армани народ шарахается
За сабо возвращают 40%. Написали письмо, согласна ли я. Я в ответе на это письмо согласилась. Позавчера и ни ответа ни привета. У меня так первый раз, чтобы согласие спросили. Там копейки, просто интересно, в какой срок они перечислят?
Мужчины, я надеюсь, умеют разруливать женские конфликтыНам вас не хватало велкам
Ага. Но опять же вызывающе или нет тоже относительно данного общества. Допустим я не ношу легинсы черные, потому что мой вид в них мне кажется вызывающим. А лет пять назад в Хельсинки я наблюдала, что такие легинсы там носили вместо джинсов, то есть длина кофты любая и комплекция и габариты любые. Там допустим я бы не выглядела в них вызывающе, так как вокруг все в этих легинсах. И никто даже не обернется, как у нас не обернутся на человека в джинсах.
Надо. Но не забывать при этом, что идеал в нашей голове имхо.
LarusL,
blackhair добавил 23.04.2016 в 00:48
Какой-то добрый человек купил штаны AG 28 размера из моего дрима, на которые я смотрела каждый день и думала, что мне их не надо. Причем 27 и 29 остались. На что я теперь буду смотреть?![]()
Юль, вот я щас тоже буду пытаться это сделать... У меня вообще первый возврат тут. Кстати, лень читатькак же сделать возврат бесплатно за счет пейпал?
У кого шоппинг, у кого спорт, у кого-то рыбалка. У всех свои хобби.
Сходить в спортзал 2-3 раза в неделю-это не смысл жизни.
О боже, уже пошли оскорбленияво-первых, потому что мне уже лень думать, во-вторых,
остальным может быть неинтересны наши пассажи.
мне кажется сейчас не самое лучшее время для продажи!
не покупай!!!!))) очень странно и подозрительно, нет таких цен габаны@Sladkoro4ek, она все равно пока не отвечает..думать пока не над чем..за 6т то можно и в магазин ходить)) специфика нашего климата такова что у нас много надо межсезонной одежки..у меня с кожаными куртками как раз не очень..я все берберри скупала ..))
Ларис, так и у нас в том же духе. У нас даже смешнее, делают велодорожки в таком огромном городе с такими пробками и количеством машин, которые потом обрываются в никуда. Всегда думаю, человек сюда доехал на велосипеде, а потом он как должен? Лететь до начала следующей велодорожки? Велодорожки это очень хорошо. Но в городе, где зима пол-года не очень актуально. Хотя я все-таки за, а не против, мне нравится, если по-нормальному сделать.Велодорожки и променады - можно от хорошей жизни, когда все необходимое уже есть, можно позволить себе "лирику" в виде велодорожек....
Не знаю, от чего это завсисит. Мне кажется дело не столько в упаковке, как может быть в хранении еще. У них такие объемы, у екса, что сложно наверное с этим. Но не знаю.Не, у меня много сумок с юкса - все ок с ними, все как новенькие)))
не видела такого.Давно не покупали никаких брюкНе резинкой, ремешки по бокам вшиты.