Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Брюква, а что размер не подошел? я соседке предложила упаковку.оторвала от сердца(брала разные цвета и мне подошло по размеру).хотела ее порадовать.но даже с кодом купленное не надо:ag:.от одного имени армани народ шарахается.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
И даже мой размерчик колышется, зараза, сама боюсь обвисания, чай, коллагенчик уже ни хрена не вырабатывается :bu:
:ag:Чтобы не отвисала грудь, нужно делать упражнения с гантелями - в руках гантели по 3-4 кг на уровне груди и разводить их в разные стороны до упора и обратно. Грудь держится на грудной мышце - это все ее укрепляет и грудь не обвисает. Сама владелица 80С + возраст уже, а грудь еще ого-го! Дочь 28 летняя даже завидует, она у меня лентяйка, лениться заниматься, хоть я и заставляю:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
ой хохочу!!! вот и я))и с бельем нижним почему-то также:как с ним-какие-то микки маусы сплошные,а без него-кржева-пуш-апы-пин-апы))) он и грит:зачем тебе?:ag:

:ag: почему?)))

Не резинкой, ремешки по бокам вшиты.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, мне подружка мозг выносит:ag: уже вторую неделю как ты "брать не брать":ag: да подо все летом ок, белые, синие джинсы, шорты, платья, сарафаны.. Никаких сложностей я не вижу) только с размером

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, ох, Лариса, ты хоть завязываешь иногда)) видела б ты как меня разносит -))) за окном дождь-захотелось пальто... Черное.,сижу креплюсь)

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
43
Россия/ Адыгея/ Майкоп
так мне КС написали, что отправляйте имеенно почтой россии! так стоимость брюк такова, что я их почти выкинула считай. если екс потом вычтет у меня из общей суммы возврата половину стоимости за почтовые расходы..... уж блин! не это конечно не конец света!... так смешная тетя попалась на почте.... ну могла бы сказать!!! мол подняли выйдет столько, я уже все упаковала и вот на тебе! я с широкими глазами СКОЛЬКО!?????? и мне в ответ: может не будете отправлять??
не ну........ почта россии ))))))))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, ну,так это же дисконт.без скидки цена на ярлыке 1720р,поэтому на фоне остальных точно цена хорошая и я решила,что марка демократичная.Лиза Шармель стоил около 7тыс,взяла за 1000р,хотя и не очень нужен был.но как его там оставить? и это один из самых ходовых размеров 80В.с большим и маленьким объемами вообще можно обвыбираться.но народ про магазин знает и быстро все самое интересное раскупается.остается замерянное,которое и примярять не станешь и дорогое,которое с хорошими скидками,но все равно дорого.
в прошлый раз сестре купила бюст,который даже из упаковки не доставали.за 200 или 500р(уже не помню),а стоил около 8тыс.я уже знаю кому из родственниц какой размер и модель нужны,беру и все довольны.

Галь, помню, что ты писала уже, где этот магазин, по напомни плиз дырявым бОшкам :ah:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
теперь бы купили какой?
наверное 38. Уже боюсь покупать так :(
И еще я балда... Почему 37,5 взяла боты Фенди? Потому что была уверена, что туфли их есть в 38 - большие, а туфли-то оказались от Гуччи...
Но эти рыжие точно Касадей )

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А тут нужен грамотный тренер )))
Ох, Вероника, тренера то я сразу убью, не смогу я с тренером)))) не мое. Я один цень первый с тренером в зале занималась, всю энергию израсходовала на то, чтобы тренер морально не пострадал.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Wirta_

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@_Morkovka_, у мужа такие же параметры. Берем 52ИТ. Возможно, костюм маломерит или из-за каких-то особенностей строения фигуры подошел.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девы, а зачем ФБ или ВК, давайте здесь спросим, если сделать запароленную тему ( на других форумах такое реализовано), можно здесь и остаться. Может быть, спросить у модераторов?

тоже так подумала. Если разойтись по соц сетям, то и все очарование этого форума пропадет, скорее всего. я лет 5 назад на одном форуме общалась косметическим, там сообщения не для всех были, ограничение по количеству сообщений было если память не изменяет. Хотя и сообщений набрать, наверное, не проблема :dersive:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.