И с этим никто не споритблагодаря хорошим, позитивным девчонкам
И даже мой размерчик колышется, зараза, сама боюсь обвисания, чай, коллагенчик уже ни хрена не вырабатывается![]()
ой хохочу!!! вот и я))и с бельем нижним почему-то также:как с ним-какие-то микки маусы сплошные,а без него-кржева-пуш-апы-пин-апы))) он и грит:зачем тебе?![]()
у меня от 8 только до мск доползлиу кого еще от 12 апреля вещи на итальянской таможне ?
@Nadezhda15, ну,так это же дисконт.без скидки цена на ярлыке 1720р,поэтому на фоне остальных точно цена хорошая и я решила,что марка демократичная.Лиза Шармель стоил около 7тыс,взяла за 1000р,хотя и не очень нужен был.но как его там оставить? и это один из самых ходовых размеров 80В.с большим и маленьким объемами вообще можно обвыбираться.но народ про магазин знает и быстро все самое интересное раскупается.остается замерянное,которое и примярять не станешь и дорогое,которое с хорошими скидками,но все равно дорого.
в прошлый раз сестре купила бюст,который даже из упаковки не доставали.за 200 или 500р(уже не помню),а стоил около 8тыс.я уже знаю кому из родственниц какой размер и модель нужны,беру и все довольны.
наверное 38. Уже боюсь покупать тактеперь бы купили какой?
не знаю,может быть)круто выглядит,но обманчиво))но лицо такое без кокетства,спокойное,взрослое)Sladkoro4ek, если при таком теле лицо на 40-45, то ей 50-55, имхо
Ох, Вероника, тренера то я сразу убью, не смогу я с тренером)))) не мое. Я один цень первый с тренером в зале занималась, всю энергию израсходовала на то, чтобы тренер морально не пострадал.А тут нужен грамотный тренер )))
От 16го и 20го.От 13,15,19 и 22
Девы, а зачем ФБ или ВК, давайте здесь спросим, если сделать запароленную тему ( на других форумах такое реализовано), можно здесь и остаться. Может быть, спросить у модераторов?
убирают целыми марками(((( 2 PICCHE RECYCLEDЮкс уже быстренько все убрал, типа "продано"