Скажите, есть опыт покупки COLMAR футболок женских? Что у них с размерностью?
Хочу рее=бенку на спорт но не знаю что брать - Эс, Эм...
кольмар в спортмастере нашем есть. Можно примерить, а можно и купить заодно.
Скажите, есть опыт покупки COLMAR футболок женских? Что у них с размерностью?
Хочу рее=бенку на спорт но не знаю что брать - Эс, Эм...
Да, девы, не надо оно вам, ща я куплю 27)))
Могу сказать, что в определенных смыслах для меня на форуме много идеалов, каждая в чем-то своем Лариса, и ты в их числеты мой идеал
Мне очень нравятся, я б взяла, но без замка в такие сапоги я не влезаю( Многократно проверено. Ну и каблук высоковат для меня чуток уже, отвыкла.Девушки а что никто сапоги не покупает? Там какой то косяк, про который все, кроме меня, знают?)
http://mobile.yoox.com/ru/44984661NE/item#sts=orders80&cod10=44984661NE&sizeId=
В мужской раздел с телефона попадаю только через аккаунт сына, т к метка стоит , что пол мужской. И когда на колокольчик нажимаешь, отправляет в мужской круг.Девы, ещё раз спрошу. Как вы смотрите мужской и детский круг в приложении? Как попадаете туда?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 14.04.2016 в 13:47
Все, что я нахожу по хорошей цене - любого размера, кроме моего) я из тех, кому "или свистка не достанется, или акула глухая попадётся")
покупка отменена Вами или не отгружена ими?мне йокс отказался дать инфу о несовершенной покупке для банка..
можете ссылкой кинуть? Или название ?Есть отличная линейка белья из хлопка на каждый день.
11.04 заказала.Быстро как!!!
Выбралась туда? И как тебе? Вообще это уже не Стокманн.
думаю не критично будет велико, можно и ушить.. вот если малы - это хуже.)Девочки, может кто знает ERIKA CAVALLINI SEMICOUTURE, как у них с размерами? http://www.yoox.com/ru/36660818SV/item#sts=dreambox80&cod10=36660818SV&sizeId=6 смотрю эти брючки, просто фанат шерсти альпаки, а тут цена просто сказочная. Но боюсь что на бедра 98 и талию 78 будет велико или нет?
значит мыслю верно! еще думаю чего лежит этот трикотаж без дела?а вона че-джинсов не было))Юль, с лодочками + шелк в цвет им - рванинка голубая будет супер
Люб,мне прямо нравятся.Только с закрытым бы мысочком,но на лето так отличноВроде не дорого на пробу
Люб,вот я также,пока нормальную портную не встретила и не узнала что у меня:Или ношу, как есть или продаю, отправляю.
Мой на всякие бойфренды и огромные свитера говорит "you look... stylish" На каблуки, платья или обтягивающие штаны у него другие комплименты находятся
Люба, ну ведь она ее хочет обтянуть))
тогда посоветуйте ей "по-матерински" шаровары
Если бы Юля спросила совета, я бы посоветовала ей скинни определенных марок. Они ее таааак обтянут, что Сальса будет нервно курить в сторонке. Но не советую же, потому что не спрашивают.