Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
т.е. надо нажать на "увеличить лимиты" ?
Спасибо.
да, еще раз продублирую без скрытого текста

Если вы не прошли Проверку личности пользователя:
остаток на вашем счете может быть только в рублях и не может превышать 15 000 рублей в любой момент времени;
максимальная сумма разового денежного перевода составляет 15 000 рублей;
общая сумма переводов электронных средств, осуществленных и полученных вами в течение календарного месяца, не может превышать 40 000 рублей;
вы не можете получать переводы электронных средств;
вы не можете отправлять переводы электронных средств физическим лицам и другим получателям, в отношении которых законодательством Российской Федерации установлены соответствующие ограничения;
вы не можете осуществлять вывод электронных средств на свой банковский счет;
в отношении вас действуют другие применимые ограничения, налагаемые законодательством Российской Федерации
Если ваша личность была Проверена в упрощенном порядке:
остаток на вашем счете может быть только в рублях и не может превышать 60 000 рублей в любой момент времени;
максимальная сумма разового денежного перевода составляет 60 000 рублей;
общая сумма переводов электронных средств, осуществленных и полученных вами в течение календарного месяца, не может превышать 200 000 рублей;
в отношении вас действуют другие применимые ограничения, налагаемые законодательством Российской Федерации
Если ваша личность была Проверена:
остаток на вашем счете не может превышать 550 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте) в любой момент времени;
максимальная сумма разового денежного перевода составляет 550 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте).
общая сумма переводов электронных средств, осуществленных вами в адрес пользователя, находящегося за пределами России, не может превышать 5000 долларов США в день (или эквивалентную сумму в другой валюте);
в отношении вас действуют другие применимые ограничения, налагаемые законодательством Российской Федерации».

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, тоже хочу джинсы, делающие идеальную жЕППку)))
Делитесь паролями/явками)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вирта, там вопрос в посадке на фигуру и качеству самой джинсовки.
Галине они идеальны, по фото - это просто супер))
Очень классно и на другой Галине и на Миле - просто отпад, как сидят.
Вот честно, даже по фото видно, что дорогая и крутая вещь.
Но. у меня так и нет пока этих джинсиков, мне то дорого, то размер не знаю, какой взять себе....
Но, хочу тоже такие:ag:
Может повезет с ценой и прикуплю)))
У нас ведь цены выше, чем на вашей версии сайта, вот и приходится дооолго "рыться", чтобы найти и вещь нужную, да и по цене чтоб подходила))))

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, а я все-таки поняла, что ит - минус 2 будет рос.

Не-не-не!!! Ит= как росс бери. Маломерная она, Италия эта.
А я еще думаю че мне прод в Габане говорит: 54 это на 54 и берите, думаю прод, а не знает что плюс 2-то :girl_crazy:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Clumsy, Света, по груди 100 см, считаю как росс. 50, два см отнимаю на итальянскую сетку, выходит 48IT. Рост средний, часть брюк укорачиваем. На пометки yoox о размерности редко смотрю, их чаще пишут так: кто-то делал возврат, указал на большемерность или маломерность вещи по своим представлениям, и вещь возвращается с отметкой о несоответствии размеру. С обувью то же самое. Изначально никто там ничего не промеряет.

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
миграция южных народов в среднюю полосу России))))
Так а мы вообще - ворота на Северный Кавказ... Я вот так и не купила белье от Армани, хотя убеждала себя, что его ж никто не увидит :ag: глупо, канешна...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У меня утро началось опять с плача Ярославны (дочки моей) про то, что "совершенно нечего надеть"... В итоге были вытащены очередные мои штаны
Вероника, это уже манипулирование мамой :ad::ai:

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня-то при такой же талии бедра Уже, потому и смотрюсь хуже.
ой, Катя :ag::ag::ag:

Это мы были одеты правильно
Так мы для чего на ексе сидим?:ag::ag:
Вот я получу бойфренды и покажу вам, как это быть одетой не правильно и посмеемся.

blackhair добавил 19.04.2016 в 20:15
Как положили в роддоме - так и лежат
:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люба, вот сестра у мужа такая! У нее супер фигура, везде все стоит, мышцы видны, хотя она ничем не занимается, и не занималась.

@Elenochka))), некоторые еще, изображают бурную деятельности, и покрикивают :ag: и еще любят подойти, друзей проконсультировать. :ag:

• Like
Реакции: Elenochka)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
мне тоже нада... если деньги еще останутся... А еще надо за квартиру заплатить и за выпускной - вот думаю, что важнее ? :169:

Вот-вот, сижу сейчас счета оплачиваю, а то очередной заказ ушел. А на счета уже два раза брала деньги :ah:
Теперь, если чего в ночи или утром всплывет - мне не на что.

Вот и дозаказывалась, на оплату квартиры не хватает :(((

• Like
Реакции: Wirta_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Пришли Корсы мои, размер 39. Оказались велики, до этого заказывала 38 - малы
а модель какая? я потому беру 8,5-всегда подходят(на плоском ходу,правда)

Sladkoro4ek добавил 14.04.2016 в 21:08
:friends: но желаю чтобы подошли Вам :yes3:

Sladkoro4ek добавил 14.04.2016 в 21:09
@xocatherine, а про акне расскажите,а еще лучше покажите,я на них 2 года смотрю)

• Like
Реакции: bcbg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.