Я за 2 часа до Нг делала и в отпуске, на море приспичило меня, прям на пляже, стоя ногами в воде-там вайфай отеля почему-то лучше ловил)) более не упомню)
@The_Intense, может вы не дали разрешение на обработку информации? Проверьте в личном кабинете
@Nadezhda15, Надь,в пристрое слипоны корса видела блестящие? 38 размер
Честно -- восхищена, Катюш... а у меня и сила есть, и воля есть... Силу воли не имею..((
И возвратов жду... на нормальную сумму.. И почти уверена, что (как в поговорке): "Получу я зарплату! Куплю ящик водки! Водку продам! А деньги пропью!!!")))
@velen, их девочка брала с нашего форума пару месяцев назад и вернула они ей тяжелыми показались но я праду спорт нежно люблю меня не остановило..посмотрите отзыв там вроде примерно Ваш размер отзыв точно был ..для успокоения))
Наташ, они разные есть... Я вот по этим схожу с ума...@Shantal*, Таня , а колюты- это какие?
@Shn,
Наташ, они тебя вернут в мир ......))))))
Удобные черевички))))
В нашей команде "бантиков" прибыло
Лариса, остальные Вам не понравились?@kapeks, платиновая там более-менее еще была) покажешь?
А я если покупаю-значит жива-здорова) и рада когда прямо хочетсянеспешно дочитываю форум и ловлю себя на мысли - какая же я счастливая, какая же я спокойная!!! как хорошо не трястись в шопоголической лихорадке!
упустив все, что только можно, не успев к бесплатной доставке, так и не встретив свою покупку, но сутки проведя у компа - вдруг резко - раааз и отпустило!
хотя, конечно, немного сомневаюсь, что это надолго - форум же читаю
верх где на ноге лежит и пятка
Мне показалось, что слегка маломерят, да. Балдинини я ношу чистый 38, идеально садится, биккерсы тоже идеально 38, прямо как тапочки всегда для меня. Экко и геоксы 38 немного жмут, из 39 вылетаю. Так что делаю вывод, что у меня между 38 и 38,5, Была уверена, что как идеально подойдут, раз промежуточный размер. Увы, все-таки тесновато. Не в длину, а в ширину, но у меня нога широковатая. 38 мне они точно малые были бы. Поразнашиваю еще немного 38,5 может через несколько дней еще вылетать начну из них - там кожа мягкая, комфортная, хорошо тянутся вродеАнастасия, это значит, что марка маломерит? и на 23,5 надо заказывать 37?
Надь, какой там код? Пойду искать!Кто хотел сумку Марка как у меня
Я встречальщица еще та до сих пор с Настей Таис-таис не встретилась даже То работа, то забота Но вообще было бы прикольно.@pulia, спасибо большое) мы до 14 числа, можно встретиться)
Меня волнует как я повезу огромное платье)) а нас тариф без багажа...
Честно -- восхищена, Катюш... Но у меня и сила есть, и воля есть... Силу воли не имею..((
И возвратов жду... на нормальную сумму.. И почти уверена, что (как в поговорке): "Получу я зарплату! Куплю ящик водки! Водку продам! А деньги пропью!!!")))