у меня осенью джинсы дешевели два раза,но в теч дня.Девочки, а как по опыту прошлых кругов: могут одни и те же вещи подешеветь дважды в течение круга? Или если цена снизилась уже, то это финал?
у меня осенью джинсы дешевели два раза,но в теч дня.Девочки, а как по опыту прошлых кругов: могут одни и те же вещи подешеветь дважды в течение круга? Или если цена снизилась уже, то это финал?
на мой неискушенный взгляд эти вставки портят всю картину
Девочки, помогите определиться с размерностью кроссовок PANTOFOLA D'ORO. Инфа противоречивая, на стопу 24см, 37 или 38 размер заказывать? Не хотелось бы ошибиться, одну пару вернула уже, бренд другой, правда.
Да я уже поняла.красиво для меня-на лабутенах и в соответствующих штанах
Да, они мягенькие и ничего с ними не делается, согласна. Я столько раз была в их магазинах, столько перемерила и что-то часто выходили с покупками для дочки, себе ничего особо. Ну джинсы, пара штук есть, да. Как скинни они отличные, правда не часто скинни ношу.Те, которые тёплые - мягенькие внутри, очень приятные к телу. Есть обычные, не тёплые. Мне нравится, как они сидят, нравится, что длинный рукав, я такие очень люблю. И по-большому счету, ничего с ними не делается.
Та черная была из Pull&Bear. Надпись... не знаю, что-то у меня с шопбопа ничего не облезло пока))) Пойду еще пороюсь там, может не заметила чего, пока 25% действуют.мне кажется или я что-то подобное на тебе видела? из хм по-моему...
меня надпись немного беспокоит, как смогла рассмотреть она краской нанесена, не облезет?
все в слипонах и кроссах. одна я бесхозная...
Я вчера перебирала коробки с летней обувью. И меня не оставляла мысль, что у меня всего две ноги!
Девы,а мне нужна куртка на мальчика и обувь
кто увидит-киньтесь в копейки
размер на 14-16 лет куртка и обувь 39-40
а мальчику 8)))))))))))))
я свою по шкафам уже прячу.На сезон стоит по 5-7 пар одновременно,и ведь ношу же все.Считаю обуви много не бывает -) под разные комплекты-разный цвет/модель/каблук)Иногда приедут - малы-велики - думаю, ну и ладно, а то куда бы я их поставила.