Вспомнила как подружка в Греции с мужем пошла в ресторан (у них медовый месяц был), и что-то ступила и решила, что евро по 10 рублей (тогда так злотый стоил и она спутала). Сидит - меню изучает - и балдеет как все дешево. И решила напробоваться морепродуктов всяких - назаказывала блюд 10 от каждого по кусочку откусила и есть не стало (дешево ведь, а надо все попробовать) и мужу говорит, ой какие тут в Греции дешевые цены. А офигевший муж молчал, чтоб жлобом не выглядить
поженились же только.... Ну короче почти все деньги, что с собой были он за ужин отдал. И до девочки то дошло про ее слабости в математике только через пару дней
я сразу изучила как мне считать, тем более сама шлялась пару дней)))
видили бы вы меня, когда я надыбала рынок строительных материалов (это просто несколько кварталов всего, что только можно придумать для строительства) так вот, фигурок накупили, а чтобы их не поранить, не травмировать в багаже, я пошла покупать пленку пузырчатую
сами понимаете люди английский совсем не понимают (да и мой словарный запас очень скуден) нахожу этот полиэтилен и говорю сколько стоит, они говорят сколько нужно, я пишу 10 м, спрашиваю сколько м, они отвечают 30, я говорю 30!!!!! и в уме считаю 300 юаней, ни фига себе цена и ухожу гордо
догоняет девушка меня и говорит 30 за все))) в возвращаюсь, она говорит, сейчас муж привезет, я думаю что там везти, у них же в магазине оно есть, я показывала, и тут через 5 минут подьезжает муж на мопедике (кстати мопедики это вообще отделаная тема, у них пешеход не человек)))) на переходах людей не пропускают!!!! мопеды не останавливаются ни на красный никогда)))) короче это просто сказка наблюдать за дорожным движением, так еще и машины не битые, а движение для нас вешалка, выпустить столько велосипедом и мопедов, одни трупики будут))))
отвлеклась
подъехал муж и у него в руках нереальный рулон по размеру этой пленки и вручают мне))
я говорю это что все мое, они довольные машут головой "да"
девочки, как я его тащила в отель, это нужно видеть было, ветром сдуваем и его и меня))))) задеваю все что можно задеть по пути
хорошо изучила дороги и так огородами огородами добралась к себе в номер))) муж приехала с учебы чуть со смеху не лопнул, представляя меня волочившую эту штуку и удивляясь, что не дождалась его, но кто знал, что 10 метров, это гора просто, правда невесомая
Galink добавил 07.04.2016 в 15:48
[
@Galink, лучше не рисковать, наверное. А просто не подходить с ними на регистрацию. Сколько не замечала, на ручную кладь с ярлыками никто не смотрит. Мы вечно как ишаки летаем.
Галь, да билет итак не три копейки... У вас тариф был без багажа? Только ручная кладь?
@Elenochka))), если вы
об этих, я в них дома не хожу. Они не тянутся, сидеть на компом не очень удобно.
А так, шорты вот такие. И брюки такого же плана.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/07/thumb_4ce0bb438d.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/07/thumb_ecfea512c0.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
да, у нас была ручная кладь, моя сумка, его комп, и портплед (который до этого так и возили без проблем и доплат)