Катерина, всегда отвечают. А Вы получили дежурное письмо-отписку, что свяжутся с Вами? Я прикрепляю фото с телефона, как правило, не более 2 шт. потом , если им понадобится, они попросят ещё фото. тогда я уже отправляю им письмо-ответ на их письмо, то есть не через клиентскую службу.Девочки, напомните максимальный размер фоток во вложении для писем в клиентскую. На письмо от 5 числа не ответили, сегодня еще раз написала, пока тишина. Кто-нибудь писал-получал от них письма-ответы в недавнем времени?
про какой код?
ой умора)когда прекратите писать про код?
боюсь что нет,если только ноги совсем худые,но все-равно бедра не войдут
они прям четко в размер и в сторону меньшести.Неудобные еще до жути.
хоть я от вас далеко! а то б друг друга из далека узнавали бы! я сразу желтую хотела(только такого цвета коженной куртки еще нет!), правда с размером не успела! интересно как она по размеру, чет нигде отзывов не нашла!
[/size][/color][/i]
@Clumsy, нет
У меня стоит эта точечка... И ничего... Хотя нет - 1 раз прислали -35%
@kapeks, Юль,серьезно? таких дур не бывает...
И параметры в подписи как будто к его фото ))У меня тоже малявка есть))) Пять лет, правда весит 1кг. Но тоже считает себя волкодавом. Картинка (для просмотра нажать)
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
44-ый
Ponatalia добавил 12.04.2016 в 00:25
Я успела, приедет-расскажу
Девочки, я в пижамах особо ничего не смыслю, если вот эту заказать, то придут и брюки и верх, или брюки надо отдельно заказывать? Слово "пижама" сбивает с толку http://www.yoox.com/ru/48165504OR/item#dept=fmlfrnds1&sts=sr_fmlfrnds180&cod10=48165504OR&sizeId=4
Люб,тебе 27 надо было брать
Я как сумасшедшая с этим кругом.
Все чего-то берут,а я смотрю как баран и не нахожу ничего)))
вот только боты себе и взяла и ребенку Геокс с мигалками))
ищу в поте лица чего бы еще прикупить))