может быть в этом дело?каждый день видит студентов и проще относится к молодежи.
Галь, ну прямо посмотреть бы на таких людей! Так трагедия не из за егэ как такового, а из за нервов ребенка по егэ и ожидания. И хронической не веры в то, что все честно. Это важно. А их сын спокойно относился?поэтому из-за егэ точно не будет трагедию устраивать.
Они все из кабаков... К сожалению.
Стас Михайлов рассказывал что не удавалось пробиться и пел в кабаках, пока кто-то не вытащил его)
В голос.Люб! Ну деформация же!
Как хорошо, что есть этот форум!!!! Я зашла сюда, чтобы посоветоваться по поводу подобной надписи, полученной мною сегодня на этом же сайте. додумалась позвонить в ЕМСTrackitonline.ru сегодня пошутил)) А я ведь поверила сначала и испугалась))) потом только вспомнила, что сегодня 1 апреля))))
Ну и в Landsend.com всегда брала сына куртки, пуховики, комбезы на сейле. Качество отличное, а после сына еще другие дети годами носят их куртки - неубиваемые.
А я так ношу все вещи с ночи! Муж обожает смитовские туфли, а кардиган Готье невероятно теплый (правда, спинка чуть топорщится). И пиджак Феретти-та вещь, которую можно отдать по наследству детям. Идеальней пошива еще не встречала.
И кофта Веры Вонг тоже постоянно в носке. Такая необычная и черная))
Вот отзывы свои нашла:
Первый. Второй
Точно!Значит, хорошие сапоги - надо брать!
универсальными не назовешь.Отталкивайтесь от стиля и цветов в гардеробеИ что скажете про эти? Очень обязывают?