Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@The_Intense,
Яни, на ФБ не писали?
Обычно быстро реагируют и помогают.
Наверное опять у них завал - акция за акцией у них:ag:
Но, заказы отправляют на следующий день, по крайней мере мои два заказа так отправили.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
allenka197, Я не спорю! певцы должны быть разные! мне он в интрвью как человек понравился,семьянин хороший,хотя в прошлом у него пение в ресторанах со всеми вытекающими.

Они все из кабаков... К сожалению.
Стас Михайлов рассказывал что не удавалось пробиться и пел в кабаках, пока кто-то не вытащил его)

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
А я тоже перетрясла шкаф... весна этому очень способствует, пораспрадала часть, часть раздала, что-то выкинула
и так мне это понравилось... надо бы ещё пересмотреть по второму кругу, уверена ещ найду что-то на вынос

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Все, девочки, спасибо, решено, в пристрой! Алена, сейчас живые фото выложу чтоб наверняка.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Вуся, я тоже переживаю за шерстяной пиджак, 1,2 кг мне кажется много для него одного.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, Не смогла я пройти мимо удобной обуви по копеечным ценам.но я на прошлой неделе пристроила почти всю,которая мне не подошла и в шкафу даже место свободное появилось.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@kapeks, спасибо!
,смущает цвет розовое золото...

Девочки, Сейчас носят такое? Не сильно блестящие???

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, я пиджак стренесс с кашемиром купила,т.к. поняла,что не хватает мне пиджаков в гардеробе.свитер совсем дешево с кашемиром(грех было не взять за 1440р),футболку с длинным рукавов нужного цвета и тоже скидка огромная.зачем-то сумку серебристую купила,но я давно на нее смотрела,а тут и девочки фирму похвалили.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Какая Глория джинс? А в уличных палатках, где селедкой торгуют- не хотите? Платья (если так можно назвать) по полторы т.р. берут. Пропахшие селедкой. И в восторге. А с Yoox ничего не пристроить.

вот точно!особенно в маленьких городах-смотрят недоверчиво.не верят.что за такую цену продают фирменную вещь-лучше на рынке голимый китай тыщи за 3-причем кожзам купить-это по обуви.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,так вот и помню до сих пор! он так Тартюфа играл,что хотелось на сцену вылезти и за грудки потрясти,хотя я обычно очень скептически настроена и убедить меня сложно.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Рибок очень классные кроссовки.из всех что у меня были самые легкие и самые удобные.купила в дисконте пару лет назад за копейки(150р!!!) и оказались самыми классными.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, @Либерта, мне кажется что в круг попадают вещи неоткуда порой толь возвраты выкладывают толи еще откуда то ..потому что я смотрю не все марки и помню что этого не было..я в осенний круг всего один свитер миссони купила

• Like
Реакции: Либерта

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ, как они Вам? Полноразмерные?

Я отписывалась в наших покупках. Мне очень понравились. Но у меня это первые слипоны, может, чего не догоняю:)
В размер, мне показалось. На 26 см взяла 39. То, что надо.
Ещё кеды хотела, там есть в полосочку. Вообще чудесные, я их для приятельницы заказывала. Правда, в 36-м размере, так что не мерила:)) но очень классные! Жалко, что закончились в моем размере:(

• Like
Реакции: Люкс

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Девочки, посмотрите, какая прелесть!
http://www.yoox.com/ru/34531061LJ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34531061DJ&sizeId=
Чинно, благородно встречаешься с заказчиками, здороваешься, а потом, мужчины, как воспитанные люди, пропускают даму вперед. О-о-о-о , я представляю, какое море эмоций будет!!! Прямо купила бы ради прикола, но боюсь уволят:ag::ag::ah:

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
@Тата Луцкая, мне Ваши кеды очень понравились! Красивые! но я что-то совсем с заказами разошлась и меня уже в пункте самовывоза емс по имени встречают,спрашивают как дела и все ли подошло.мне аж неудобно уже.и еще три посылки в пути...и ведь все нужное едет!
Наташ, да, белые. Теперь ждать их после морковкиного заговенья. Последний раз посылка шла ко мне 2 недели.
Галя, понимаю вас:ah: Сама на почту очень часто езжу. Посылки забираю сама. В последнее время почти в каждом заказе у меня возврат. Вещи я не держу, отправляю на след день. Вот я комплексовала! Даже хотела в соседний городок ездить, их почту осваивать:) Мне казалось, операторы ставки делают - придет-не придет отправлять назад:ag: Но тетки тактичные, вопросов лишних не задают. Кстати, благодаря мне они научились отправлять зарубежные посылки. С первыми возвратами моими все бегали куда-то звонить, читать инструкции. Кроме того, оказывается, они получают сдельно от каждой почтовой операции. Это их работа. А помните то пальто Феретти? Оно же дорогущие было. Приняли, а потом смеялись, что всей почтой посылку караулили. Так что, я перестала рефлексировать и вам советую.

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.