Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, я ещё их носила зимой под желтый пух :))) если не пугают зимой и осенью яркие цвета, почему нет?

Yulius Zharko добавил 02.04.2016 в 13:35
@Катечкин, у нас нет найка. Адидас и рибок дисконт. Есть на что польститься. Стелла дешевая была, и капсулы иногда попадались. Брала мужу рубашку adidas x opening ceremony за 950р! На Yoox она продалась за 4500.
И себе кроме леггов Катранзу брала в дисконте. Стираю часто, быстро из строя выходят.
А дисконт какого магазина? Высшей лиги?

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
может быть у кого-н лежать бесхозные туфли-мокасы на парня 39 размер, нога 24.5 см.
Юля, я наверное пристраивать буду такие

р.39, новые

Люкс добавил 16.03.2016 в 20:28

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я как в газетный киоск к ним уже хожу-за новинками! вот там текучка неплохая и поступления тоже. :)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
смущает цвет розовое золото...
сейчас самый тренд именно блестящая "метализированная" кожа,так что берите если размер Ваш.Марка обычный масс-маркет,раньше была в европейском,ее Ксения Бородина из Дом-2 все распиаривала какая удобная и модная, и недорогая))было это лет 10 назад,я тогда еще смотрела)))

• Like
Реакции: muravei

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, мне идут пиджаки,но я их сидя дома долго не носила.купила расслабленный(даже без подкладки).этот будет всего лишь вторым,если подойдет.

Галина,а сейчас куда носить планируете?на работу вышли?у меня эти функции выполняют пальто,затем плащ.Наверно,на работе в них находилась)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Вуся,

спасибо. а с размером как знаете? очень я часто заглядываюсь на эту марку, но не понимаю, что с размеров совершенно

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Нышпорка, я в музеи,которые надолго свою обувь легкую беру.мы зимой в Питере по музеям гуляли и вижу,что народу в зимней обуви часами тяжело в помещении.а я в легких удобных как в тапках.ко мне даже бабушка смотрительница подошла и поблагодарила,что я в чистой обуви без каблуков пришла,т.к. паркет бьют нещадно и они просят вернуть старые порядки,но бесполезно."музей должен быть лицом с посетителям",а то что посетители часто как дикари себя ведут это ничего.к концу январских праздников мраморные скульптуры были просто грязные от рук,фотографируют картины со вспышкой,хотя трогать и снимать со вспышкой запрещено.на паркет пускают в уличной обуви.в общем,я помню свое первое посещение Зимнего в 1992г и сейчас.просто огромная разница.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
а карта-то понятно, что рублевая, интересует, какого банка)) просто у меня, например, сберовская привязана к палу, я недавно асос оплатила, цена в фунтах, так с меня списали ожидаемо сумму в рублях по курсу сбера, он у них чуть больше 100, а у вас чуть меньше, вот мне и интересно стало, что это за карта с выгодным курсом, или когда галка в настройках стоит, это пейпаловский курс?
курс фунта на 1.04 на сайте сбера 103,1, у меня списано по курсу 101,37.
И тут же вопрос:при возврате изделия в магазин,возврат будет произведен в рублях той же суммой как отмена покупки или же по курсу на день возврата и не в мою пользу,ессно?

• Like
Реакции: AnnaVT

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Ирочка, мне очень жаль, что у Вас так с ними не сложилось :ax:
Наверное мне и правда просто везло пока (т-т-т, чтоб не сглазить)..
покупаю почти всегда с кодами, еще ни разу не было такого, чтоб не начислили.
единственный раз вот тогда, когда списывались с Вами, не зачислили, но после письма в службу поддержки сразу все начислили.
еще мне нравится у них то, что если копишь сумму на балансе, то при достижении 10 тыс. подтвержденной суммы, кэшбек они увеличивают на 30%) я пока коплю, немного осталось))
там есть еще такая хитрая штучка-когда будете выводить свою. сумму от 500 рублей-я хотела вывести к черту-фигушки-та сумма оказывается .состоит только из ваших денег а остальное мне перевела администрация за свой счет за якобы не пришедший кэш.Не знаю -объяснила или нет.Например-было 200 руб.потом лети начислил 300 рублей за непришедший кэш после моего письма к ним за свой счет.Могу снять только эти 200-остальные будут так и лежать

• Like
Реакции: kulab

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ага![emoji1]у нас со среды посмотрела +17 обещают,надоел холод уже и серость!

Да и обновки с юкса уже хочется начать носить! А то в грязь и серость только джинсы темные и пуховики наденешь.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и allenka197

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
мне кажется это самое начало круга, точнее подготовка к нему, но не знаю.

@blackhair, Люба, ссылки старые работают? у меня нет их
Перед кругом так было. Ночью хорошо спустили цены я купила немного и решила на утро оставить, а утром ссылки с тем, что я купила и намного другое попрятали.
Я уже Корса прикупила)

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.