@Тата Луцкая, мне Ваши кеды очень понравились! Красивые! но я что-то совсем с заказами разошлась и меня уже в пункте самовывоза емс по имени встречают,спрашивают как дела и все ли подошло.мне аж неудобно уже.и еще три посылки в пути...и ведь все нужное едет!
Наташ, да, белые. Теперь ждать их после морковкиного заговенья. Последний раз посылка шла ко мне 2 недели.
Галя, понимаю вас

Сама на почту очень часто езжу. Посылки забираю сама. В последнее время почти в каждом заказе у меня возврат. Вещи я не держу, отправляю на след день. Вот я комплексовала! Даже хотела в соседний городок ездить, их почту осваивать

Мне казалось, операторы ставки делают - придет-не придет отправлять назад

Но тетки тактичные, вопросов лишних не задают. Кстати, благодаря мне они научились отправлять зарубежные посылки. С первыми возвратами моими все бегали куда-то звонить, читать инструкции. Кроме того, оказывается, они получают сдельно от каждой почтовой операции. Это их работа. А помните то пальто Феретти? Оно же дорогущие было. Приняли, а потом смеялись, что всей почтой посылку караулили. Так что, я перестала рефлексировать и вам советую.