больше желающих не нашлось
@kisik73, наверное театральное искусство или нравится... или не надо.

больше желающих не нашлось
я проверяла только перед тем, как в тему выложить, тогда срабатывал.все действуют? У них неограниченное число применений/использующих участников? Не проверяла просто.
Посмотрела и тихо сползла со стула... Это как понимать???
Картинка (для просмотра нажать)
вот не интересовалась никогда
как так-то?)))
Пожалуй самый дельный коммент)@blackhair,
Люба, тебе совсем голову задурили советами...
Иногда прочитаешь очередной "заумный" совет, потом посмотришь, что сами "умные" люди покупают - дальше нет слов............
Сабо - как игрушки, думаю они любимыми будут)))
Очень красивые ногиНаши ноги)))
В мои сабо от 20 марта тоже не вложили.мне в заказы от 19 и 20 марта не вложили
И я от 30-ого жду.,жду еще от 23 и 30
@Ламик, Алена, хорошо. Сейчас подумаю часик-другой. К сожалению их больше нет нигде( как обидно, так радовалась что такие удачные слипоны купила. Привезли, надела один и убрала. Рыдаю. И другие не хочу
![]()
Да они ))))))) спасибо отложила, а как вы находите это ??![]()
как про меня) и про касадей,и про большой палец, и ширину стопы))) тоже самое все. Корса есть пар 7 разных, сначала он весь неудобный, потом по ноге садится и как на заказ сшит) хотя дешман, конечно, обувь)) но я ее и не на выходы брала, а как расходный кежуалYulius Zharko, Корса только одна пара босоног, пока не носила, предварительно удобные - меряла в магазине, заказала на 6pm.
А похоже к меня с Касадеями, которые всем удобны - меряла в Рандеву, так даже в открытых босоножках пальцы ложились неудобно, в передней части стопы как будто мешало что-то. Стопу считала узкой, но намеряла 9см, под'ема нет, большой палец вперёд. Как сказала подруга, "друзгой рисунок пальцев", не знаю, что это такое![]()
Девочки, скажите пожалуйста, обычно как быстро по возврату отвечает КС? Позавчера им написала через форму сайта и на адрес help@yoox.com, ответа нет пока.![]()
Для мостов? Их же одевают на соседние.Люба,сейчас соседние не портят.новые технологии уже повсеместно.
Всем привет. Как думаете, что значит размер обуви - s?
http://www.yoox.com/ru/44912143FE/i..._newarrivalswomen80&cod10=44912143FE&sizeId=4
Вот это как раз про меня)) порой не то что лень а как то страшно масштабы бедствия осознать..одно спасает..сестре отдаю много ..носят одно и то же,т.к. лень достать,перемерить,посмотреть что с чем носить и т.д.