А где бы ещё посмотреть треки? Кроме почты и gdeposylka? Чего-то меня уже начинает напрягать... 4 посылки, начиная с 26-го в экспорте...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
.они специально на карты клали по 10-15тыс евро,чтобы закупиться,.
Честно говоря, я просто обзавидовалась белой завистью по босоножкам за 38 евро! Шикарная цена
Я так понимаю, МК 38 соответствует 38? На заметку чтобы взять.
Не дочитала, простите! Давайте -)@Sladkoro4ek только неприятие пропаганды, а это разные вещи.
На этом считаю дискуссию законченной.))) Давайте лучше о тряпочках))
У меня так и было буквально еще 3 месяца назадшопоголизм в моем понимании все-таки нездоровая жажда покупать нужное и ненужное и у шопоголиков ломка начинается,если они без покупок.шкафы ломятся от вещей и они даже не знают что у них там лежит
Вот именно. Написано-съемная аппликация. и поэтому смотришь как на аппликацию. Про съемный рукав нет ни слова. Да что говорить -рукавов нет@laccti описание делает свое коварное дело))
А какой размер Вы обычно берете? В принципе AG в размер по моему опыту. Берите свой обычный размер.Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал джинсы AG ADRIANO GOLDSCHMIED, какой размер лучше заказать на о.б. 108см? 31 налезет?
Тогда 31 думаю.Талия узкая относительно бедер.
Это уже от модели штанов будет зависеть.Мне главное в икрах пролезть, у меня они широкие.
Света, да? Я уже в ночи покупала и екс глючить стал, я уже испугалась, что вырубится и не куплю ничего вообще и не очень разбиралась. Значит будут мне малы! Надо было брать бумагу.Люба, у них посадка такая низкая по фото, несмотря на "классическую" в описании...
Девочки, кто брал обувь Ашш в Рандеву, сколько по стельке 37-й размер? Может у кого есть, измерьте, плиз![]()
Юль, мне Pepe Jeans подошли. У меня плоская длинная лыжа