Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А где бы ещё посмотреть треки? Кроме почты и gdeposylka? Чего-то меня уже начинает напрягать... 4 посылки, начиная с 26-го в экспорте...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Milavolga, очень правильная идея. Я на пристрой асос заглядываю только потому, что лариса там за всем четко следит. У нас, к сожалению, и вещи с других площадок и выставляют и иногда явно по завышенным ценам.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Честно говоря, я просто обзавидовалась белой завистью по босоножкам за 38 евро! Шикарная цена :ay:
Я так понимаю, МК 38 соответствует 38? На заметку чтобы взять.

Марина, я их и взяла-то из-за цены. Причем вначале не было моего размера. А потом зашла как-то, смотрю одни в 38 размере. Мне говорили, что у МК неудобная колодка, да и каблук высоковат, особенно для лета. Я хожу на таких, но в основном бегаю на чуть меньших. Но за эти деньги да с БД решила, что в случае неудачи пристрою легко, если размер не подойдет или колодка. И вот поди ж ты, подошли, да еще и понравились :)). Должен же быть и на моей улице праздник.

Девочки, кто просил фото штанов с кожей, сейчас покажу на себе.
Пока вот в пристрой выложила. Отзыв чуть позже.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Ирсен,
Магазин подарил за брак.
Эти коды срабатывали и на товары с пометкой, на которые акции не распостраняются.
Я коды только тестировала - у них срок большой)))

Сейчас доставка еще дольше наверное будет - католическая пасха.
У нас 25 и 28 не рабочие дни.

• Like
Реакции: Ирсен и Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба,мальчик был рожден не с тем полом,а гомо и лесби это другое(они ассоциируют себя со своим полом,только интерес у них именно к своему полу),поэтому и не было напряжения между детьми.а представь,если бы мальчик был по-настоящему голубым и проявлял интерес к одноклассникам.я не думаю,что они спокойно бы к этому отнеслись.

• Like
Реакции: AnyaT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek только неприятие пропаганды, а это разные вещи.
На этом считаю дискуссию законченной.))) Давайте лучше о тряпочках))
Не дочитала, простите! Давайте -)
Зы: я тоже против пропаганды))

Sladkoro4ek добавил 24.03.2016 в 14:33
@Матрёня, тоже посмотрела вчера, но решила не брать, поделитесь потом-интересно. Мне кажется хорошая сумка.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Владимировна, если в театр,то да.В остальных случаях кеды и балетки мое все) еще у меня лично мания покупать все на каблуках,которые я практически не ношу уже последние годы,а хочется отчего-то купить.Купишь,пройдешь 2 шага и понимаешь что не хочется больше)и стоит как в музее.Тоже из той же серии.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
шопоголизм в моем понимании все-таки нездоровая жажда покупать нужное и ненужное и у шопоголиков ломка начинается,если они без покупок.шкафы ломятся от вещей и они даже не знают что у них там лежит
У меня так и было буквально еще 3 месяца назад :bu:

laccti

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
24
553
0
Нижний Новгород
@laccti описание делает свое коварное дело))
Вот именно. Написано-съемная аппликация. и поэтому смотришь как на аппликацию. Про съемный рукав нет ни слова. Да что говорить -рукавов нет :)))
Вроде бы и хорошо, но и расстроилась из-за него, ни то ни сё:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал джинсы AG ADRIANO GOLDSCHMIED, какой размер лучше заказать на о.б. 108см? 31 налезет?
А какой размер Вы обычно берете? В принципе AG в размер по моему опыту. Берите свой обычный размер.
У меня на ОБ 97-98 несколько пар AG и все 28 размера, и у меня джинсы других марок тоже все 28.

blackhair добавил 31.03.2016 в 14:11
Талия узкая относительно бедер.
Тогда 31 думаю.

Мне главное в икрах пролезть, у меня они широкие.
Это уже от модели штанов будет зависеть.

• Like
Реакции: NatIr

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, у них посадка такая низкая по фото, несмотря на "классическую" в описании...
Света, да? Я уже в ночи покупала и екс глючить стал, я уже испугалась, что вырубится и не куплю ничего вообще и не очень разбиралась. Значит будут мне малы! Надо было брать бумагу.:ag::ag:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, кто брал обувь Ашш в Рандеву, сколько по стельке 37-й размер? Может у кого есть, измерьте, плиз :ax:

Надежда, у нас с Вами нога примерно одинаковая и я ходила мерила там Ашики 38 размера, палец прямо упёрся! В 39 нога болтается. Мерила кроссовки на танкетке и белой подошве. Сделала вывод что маломерит чуток на половинку наверно...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, спасибо :friends:! Кстати, активно в ней хожу)) народ не стесняется, подходит спрашивает где купила)))

Девы, ну круг то!!! Неужели еще на неделю отодвинется? Без скидок все стоит(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, стиль милитари-непреходящая мода) это как классика, есть марки, в которых основа-милитари(тот же берберри), но осень-зима будет именно тренд милитари! Ярко выраженный, вплоть до украшений.
Кружево, шитье и вышивка-это нынешний тренд. Все вышили, даже обувь, сумки, верхнюю одежду и кожу. Весна-лето тренд платья а-ля нижнее белье, прямо буквально платья-комбинации. Мне нравится, но носить не буду. Мне очень нравятся костюмы брючные а-ля пижама, тоже не ново.

• Like
Реакции: Volnushka

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, кто брал обувь KARL LAGERFELD? На 24,5 38 нормально будет, не велик? Или 37-й нужен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.