Это уже даже не смешно, посылка с утра 26-го на ожидании отправки из Италии. 5 (!) дней - первый раз так. Есть еще сестры по "несчастью"?
У меня так же.
murzzzzzilka добавил 30.03.2016 в 23:02
Я, кстати, вижу ту ссылку на детскую подборку. Там на девочек подборка, да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мой возврат тоже им доставлен,письмо получила,а денег пока нет
отсылала не помню когда,в конце февраля наверно
Мамонтом улыбнули@Sladkoro4ek,может,я как недобитый мамонт все еще рассуждаю гостами СССР,но не могу принять,что если дешево,то значит будь готов к полной ерунде.на самом деле,себестоимость обуви не такая высокая.
Спасибо, Юль
Он мудрый у меня. Станешь тут мудрым с такой семейкой) Я нервной стала, а он мудрым
) Но я учусь у него. Мы уже 25-й год вместе
.
Да кто их любит... и себе карму портят и другим настроение...не люблю я завистниц...
murzzzzzilka, гортекс просто мембрана,а к утеплению она отношения имеет только в том плане,что сухие ноги меньше мерзнут.у меня много обуви с гортексом от кроссовок до зимних сапог.я покупала с мембраной,чтобы точно не промокали,но не ради тепла.у меня зимних две пары с гортексом.одни с шерстяным валенком и они реально на морозы,а другие полегче до магазина дойти,но не гулять в морозы.скорее всего у Вас была еврозима,а продавцы их на наши морозы рекомендуют типа с гортексом теплее и дискредитируют мембранную обувь.
а в помещении в теплой обуви что с гортексом,что без все равно некомфортно.мне жарко.
У меня кеды Аш 39 на 25,1 см. Значит в размер.Подскажите, пожалуйста, про размер обуви DKNY и ASH. У меня нога 24,5, беру всегда 38 размер. А кеды DKNY 38,5 (8 US). Будут велики, как думаете? Спасибо
И я тожебуэ... я ни разу не толерантна...
я покупала туфли, на которых написано 7US - носит дочкаCasadei в размер?
Да, я уже давно поняла что разницы нет, если это не дчл только)А мой возврат ЕМС-ом от 11 марта даже еще не принят. Только до границы доплелся. Хорошо не я оплачивала. А так, вообще свои деньги не отрабатывают.
@Nadezhda15, какие же классные эти кроссы все-таки! И котик как всегда![]()
брала одно платье,оставляла отзыв,взяла размер М на 94-73-96,еще ушивала немного) но не знаю информативно ли по одному платью?)SOUVENIR CLUBBING!