@blackhair,

у тебя есть суперстар?
никогдаМеня отключают от екса?

никогдаМеня отключают от екса?
в Вас чувствуется разум,эдакая взрослость,я думаю Вы внешним видом не нарушаете ничьих моральных устоев.Потому не говорят.А завидовать можно чему угодно:тому что замужем,тому КАК замужем,наличию детей,машинам,туфлям и тд)))возможно,чего-то не замечаете@Sladkoro4ek, я консервативно одеваюсь,поэтому,наверное, мне и не говорят ничего.Возможно,просто нет таких завистниц в окружении.
а чем как правило мотивируют отказ ссылкой на фото или описание?
Был у меня вопрос о размерности, изделие очень маломерило они сослались на соответствие размера указанного дизайнером и заказом... и отказали на этом основании.
Там по-прежнему бесплатная доставка....правильно я понимаю, что с меня деньги за доставку все-таки не сняли?
у меня теперь скидка 15%А чавой-то все скидки поснимали до времени? Уже, что ли?
Спасибо, ЮльНадь, какой муж хороший-то, спокойный и терпеливый
Подожду, ага (подождем, твою мать (-с))
![]()
Вооот! Очень полезно! Я так долго занималась пристроем и столько распродала, даже не знаю, сколько раз я была на почте, отправляла проданное, очень много! И у меня прилично отшибло охоту покупать.
@blackhair, Люба,Fontana 2.0 вроде ничего особенного,но мне она так нравится
http://m.lamoda.ru/p/fo012ewhac20/c...rder_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl
в жизни не такая яркая.это под вспышкой она "горит".я зеленую всю зиму носила и совсем не мерзла,а потом увидела в другом цвете и очень захотелось.на 1апреля скидка 4тыс была и я купила.я люблю легкую верхнюю одежду и конечно очень важно,чтобы удобная была.в этой куртке редкое сочетание всего,что мне требуется от верхней одежды.
Галина, спасибо, успокоили@NatIr, Она давно была.я про нее только легенды слышала и еще топик прикрепленный есть.
у меня только на новое упали
У кого нибудь было такое? Когда открываю ссылки екса с компа появляется такая надпись. Your browser sent a request that this server could not understand. Почему сервер не понимает? Всегда понимал и что изменилось?
Вчера в гугл хорм не открывались ссылки и нельзя было из дрима перейти к вещи из него. Сегодня уже в Опере. С Мозиллы пока открывается. Но, если так дело пойдет... Меня отключают от екса?
На телефоне открывается все.