Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя! вот это коза!!! отправить не ту сумку(фото с разными буквами впечатлило)!!! и ведь не боятся,что могут особо впечатлительные поймать и просто по башке дать за такие художества.еще раз свою осмотрела и сравнила с ее фото,выслала точно ту,которую фотографировала.к моей не придерешься.фурнитура не горит под вспышкой как твоя(может от фото зависит),все запайки очень аккуратные и я их даже не замечала пока не стала детально смотреть.внутри бирки лежали.очень сочувствую!!! тоже считаю себя причастной,т.к. показала смелый пример...
я тоже пакет выбросила,но мне была емс доставка и курьер у нее забирал из дома.если возможно восстановить данные,то помогу чем смогу.

Галя, да Вы ни в чем не виноваты конечно. Рано или поздно кто-то бы попался. На лоха рассчитано было.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Автоматом в корзине, только на выборку. Я так поняла, на товары по полной цене, да и то не на все. (((

moomin 2413, большое спасибо, попробовать все равно не отказалась бы:) Есть пара вещей с полной ценой и в последнем экземпляре, которые стопудово не доживут до скидок:( А вот с таким кодиком бы...!:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, были парочка кодов на б/д, но срок уже истек))

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Тоже спрошу. просили джинсы купить. Обычно носит 32'. 78-107, 170см, ноги выше колена полные. Низ примерно 15-16см. посадка на талии, не низкая. Риплей подойдет по посадке? Один раз тут на пробу взяли Хеллз-беллз, талия большая была, низ ничего.
Хотелось бы какие-нибудь фирменные, недорого, раз уж распродажа. Темно синие, ровные по окраске. На что обратить внимание?

кроме кляйна не брали ничего на йоксе. но его покупали оффлайн, поэтому без сюрпризов

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а зашла в заказы уточнить - таки отправлен, есть трек!
Мой от 3-его так и висит в обработке и там одна вещь.

blackhair добавил 03-07-2016 в 04:21 PM
Ведь летом же будет отлично)))
Наверное надо подождать до лета и посмотреть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Вуся, спасибо! а изнутри тоже можно? (думаю и по швам пройтись)

Брюква добавил 10.03.2016 в 09:46
@kgx, увидела уже после вопроса) поняла, не буду. Спасибо!

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
у меня тоже туфли.. самая больная тема..вот ищу нюдовые уже который год

• Like
Реакции: Wirta_

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
@Солнце1302, J brand однозначно 25.в 26 утонете в попе.у меня несколько пар.все большемерят. на от 67 бедра 90-91 как родные(25 размер)не люблю когда сзади висят.из перечисленных моделей меньше обтянет скинни. супер скинни и джегинсы у них обычно не оч плотные ,будут сильно облегать всю ногу.Как то так.....Но это сугубо мои впечатления от этой марки)))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Даже кобель не такой уж и крупный. Значительно меньше в холке лабрадоров, ризенов, овчарок. Средняя собака. И активным я бы нашего не назвала, в будни спит целый день, от игр устает, уходит спать :ag: При этом умудряется такую атлетическую фигуру иметь, как будто его гоняют целыми днями :ag:

А он целыми днями один? Как они вообще одиночество переносят?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
сходили на выставку в Храме Христа Спасителя.Очень понравилось!
Спасибо огромное за наводку! зал Айвазовского замечательный,Поленов,Шишкин,Саврасов... в иконах не разбираюсь совсем,но оклады чудо как хороши! и мое открытие-замечательный пейзаж Орловского! окно в лето! перед ним все долго стояли,любовались.одна дама сказала:"Как хочется туда!"
кстати,выставка до 17,но это на вход,а в 17 посетителям объявили,что на выход через час.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Тата Луцкая, сумка необыкновенно хороша! И в этом размере - вообще неотразима! Поздравляю!!!!

• Like
Реакции: Тата Луцкая

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
У меня знакомая живёт в Америке,наоборот говорит,что все повёрнуты на здоровом питании и спорте,у них фитнес центры все доступны,и все бегают по утрам.
Америка очень разная.муж был в восторге от Денвера.там все занимаются спортом,толстых на улицах зрительно меньше,чем в других городах.подруга пишет из Купертино,что великолепные свежайшие продукты в супермаркете и цены ниже московских существенно.мясо отдельная песня.а Нью-Йорке надо знать места где закупаться.обычный командировочный там только фастфуд получит.

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.