Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба,может и уши,но симпатичные.я наверное совсем не современная,но девушке лучше выглядеть так,чтобы ее защитить хотелось.сама такой никогда не была и чувствовала как мне не хватает девичьей тонкости,хрупкости.от мужчин слышала,что им не нравятся даже худенькие с мышцами,а нравятся мягкие на ощупь.
идеалы ног тоже разные.кто-то любит фигуристые как ножки рояля,а кому-то нравятся как у газели тоненькие,длинные.
я вот сейчас не понимаю моду на бразильскую попу.самой всегда хотелось иметь более плоскую и пушап в трусах для меня за гранью.
еще подружке в детстве завидовала,т.к. у нее были тонкие губы и мне это казалось очень красивым.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,

вот цвет меня и смущает, для меня такой светло серебристый-это очень вечерний.. дискотечный вариант

но тут кому как, дело вкуса:friends:

Так они не светло, а очень темно-серебристые. прямо в серый. Может фото не передало правильный оттенок.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
К обсуждению про крачки
про что? :ag:

Sladkoro4ek добавил 12.03.2016 в 19:31
@Солнце1302, J brand однозначно 25.в 26 утонете в попе.у меня несколько пар.все большемерят. на от 67 бедра 90-91 как родные(25 размер)не люблю когда сзади висят.из перечисленных моделей меньше обтянет скинни. супер скинни и джегинсы у них обычно не оч плотные ,будут сильно облегать всю ногу.Как то так.....Но это сугубо мои впечатления от этой марки)))

ммм,брали приятельнице кожаные брюки классические 5-карманники,с примеркой,26 не смогла застегнуть,в 28 утонула в бедрах,А 27 сели как надо.Рост ее 160 где-то и бедра 90-талия 80.

Последнее редактирование:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Вот и я также хожу в Атриум.:ag::ag:

blackhair добавил 03-12-2016 в 11:56 PM

Хорошая. Но немного своеобразная. Смотрела там все, что можно. Мужское удачное, хотя тоже относительно. Брали мужу футболки - мягкие приятные, но снашиваются очень быстро, брюки пару раз кежуал - очень хорошо. Кашемир грубоватый совсем показался. Пару лет назад соблазнилась на штаны себе - ну совсем не то, жесткие, ноги не сгибаются в них. Покупала их супер легкий пуховик, очень неплохо, не лезет вообще. Но это оказывается мне случайно повезло, у всех знакомых лезут очень сильно.
у меня пуховик тоже лезет, а жилет пуховый практически нет. мне очень нравятся их шерстяные водолазки – очень мягкие и тёплые.

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
@GonZa16 про большой размер обуви: я на свой 27.3см/42.5eu беру кеды и ботинки в мужском отделе. А что остаётся :(

Вот размеры из моего опыта (не только с Yoox).

Из женского отдела:
– Ботинки O.X.S. отлично подошел 41 размер.
– Ботинки Kickers Kick женские uk8 малы (кстати, пристраиваю).
– Dr. Martens Melissa uk8 малы (пристраиваю), а Dr. Martens Felice uk8 отлично подошли. (Мартенсы с широким носом на небольшом каблуке нежно люблю, если ещё и ортопедическую стельку добавить очень удобно получается.)

Из мужского отдела:
– Кеды Lumberjack 43 большие, пристроила.
– Мокасины Gas 43 большие, пристроила.
– Кеды Pepe Jeans 43 были великоваты, стелька около 28 см, на узкой ноге болтались даже с добавлением ортопедической стельки. Но понравились ибо красивенькие, носила чуть ли не каждый день. Сносились в полный хлам чуть больше чем за полгода.
– Кеды Puma 43 великоваты. 42.5 у Puma в принципе тоже подходит – мерила в оффлайне оба размера, так и не решила какой лучше.
– Полукеды-полусапоги Cafe Noir 42 с узким носом и стелькой 27.5см были малы, пристроила.
– Кеды Volta 42 с меткой "малый размер" – малы безнадёжно, длина стельки около 26.3см. Не носила и не пристроились, так и лежат.
– Ботинки зимние Merrell 9.5us подошли, 9 малы. А вот эти кеды взяла 9us не себе, померила – вроде тоже можно носить, не жмут, но и запаса особо нет.

Буду очень рада рекомендациям, какие бренды из мужского и особенно из женского отдела могут мне подойти.
Хочется уже какие-нибудь туфли или ботильоны чтоб "как девочка", а то всё кеды да кеды.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Мы тоже на натуралке сразу!хотя много с кем на эту тему уже говорили!кто на сушке,меня пытаются переубедить!а крупами не кормлю!мясо,птица,суб.продукты ,овощи любые.творог яйца перепелиные . И витамины.и фрукты можно немного
А кальций даёте? Не знаю как у собак, у кошек кальций на натуре нужен, особенно в детстве.

Chianti

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
10
10
0
СПб
Может кто смелый позвонит туда прояснить вопрос с доставкой, бесплатная или нет? :)

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
@Тата Луцкая, только что обнаружила http://www.yoox.com/ru/45265293OV/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45265293OV&sizeId=1 куплю себе что бы вашей не завидовать)) Я последний раз на ексе сумку марсель видела этак лет пять назад и года три назад всплывала ненадолго и мужская..Отличная покупка!!
Спасибо!:friends: Будем дружить семьями:ax:

• Like
Реакции: Вуся

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, у меня взяли и подорожали под шумок еще пара вещей, которые не поднялись в цене в период 15-18.02. Как так-то???

Sladkoro4ek добавил 04.03.2016 в 19:14

Ну подождите, комп и почта-вещи несвязанные, если только у вас не заливаются из почты в оутлук. Я отовсюду могу посмотреть: и с тел, и с компа любого

Sladkoro4ek добавил 04.03.2016 в 19:15
@bukva, нет!
:bu::bu::bu:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, Roberto del Carlo ,какой размер смотреть на мою стопу?39или все ж 40?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну Люб, бананы не камуфлируют фигуру))) просто они тебе не идут и тебе так кажется.
Не, Юль, именно бананы камуфлируют как раз. Мой муж о них очень хорошо высказался. :ag::ag: Мужской взгляд но по сути наверное правильный. В бананы можно упаковать практически все, что угодно. Неудачные ноги, попу и ничего по сути не будет видно.

blackhair добавил 03-06-2016 в 04:51 PM
Люба, позвольте вмешаться в ваш разговор с Юлией. Я тоже стараюсь выгодно показать свою фигуру, как , скорее всего, любая девушка (женщина). Вот именно с этой целью выбираю бананы, защипы и прочие тюльпаны. Потому как хочу уравновесить свою фигуру "перевернутый треугольник". Судя по фото, Юлия тоже имеет худые ноги и объемный верх. Вот и получается, что каждый идет к одной и той же цели своим путем. И не всем стоит подчеркивать стройность нижнего " этажа". Строго ИМХО.
да-да, все правильно. Бананы для тех, кто хочет добавить объема нижней части. Это один вариант. А другой - хорошо подходят для тех, кто хочет просто не подчеркивать нижнюю часть или скрыть ее детали.

blackhair добавил 03-06-2016 в 04:53 PM
Риплей подойдет по посадке?
по моему опыту совсем нет. Они шьют на фигуру типа мальчик. Узкие бедра и худые ноги. И посадка часто низкая очень.

• Like
Реакции: kulab

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, подожди!!!
Мне уж как жаль твои кожаные бананы(((
Еще и топик красивый продашь(((
Оставляй его хотя бы)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня есть вот такие брюки, они незаменимы на торжествах, можно обожраться и сидеть кайфовать. с ними надеваю топ с напуском и короткий пидж в талию
https://www.wildberries.ru/catalog/745313/detail.aspx?&_ga=1.87871453.416382809.1429770102#Comments

kapeks добавил 08.03.2016 в 20:44
Юль, в свободных штанах вообще комфортно.:ag::ag:

Люб, ну не все же затягиваться. я много лет носила тютелька в тютельку вещи, чуть свободновато-к портнихе ушивать. видимо комплекс "толстушки" работал. поэтому как забеременела первым, почти сразу вещи стали малы, ибо они были по фигуре. а тут видимо старею-в повседневке хочу комфорта

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Лена, у меня так было, было, а потом и в дриме "проданы":ag:
Глюк может был, купленные вещи зависали на сайте, а может "прячут" вещи, в том числе и таким способом...

• Like
Реакции: Dgina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если Галя найдет адрес, то можно заказным письмом отправить под подпись. Должно впечатлить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.