Девочки, sos, нужен совет!
Купила брюки, в составе 92% район и 8% шелк, написано "Только химчистка". Как думаете, если в прохладной воде постирать - что будет?
саш, я все стираю, нежненько ручками)))
Девочки, sos, нужен совет!
Купила брюки, в составе 92% район и 8% шелк, написано "Только химчистка". Как думаете, если в прохладной воде постирать - что будет?
я так и подумала, что о брюках этого бренда идет речь))@kgx, вот эти штаны ANN DEMEULEMEESTER , вроде , ничего там особо нежного нет, как их не стирать и не гладить - ума не приложу)))
http://www.yoox.com/ru/36717460WR/item#sts=orders80
у нас этот код до 10.03 был,теперь не работает((( зато у вас теперь
интересно нам ,что дадут?..
дешево захочешь-не так завертишься@Sladkoro4ek, Это надо ночами не спать и все время мониторить.
Жить когда? так и наряды некогда будеть носить!
12ukЛюкс,
blackhair добавил 03-13-2016 в 10:23 PM
это какой, 10UK?
Кто-нибудь знает,есть ли какой-нибудь кешбек с этого сайта?
а его удалил модератор, и меня за него наказал. Насколько я поняла, я увлеклась и написала его не в комментах, а как соьбщение, а теме кодов включены комментарии
cудя по тому с каким свистом улетает все, заказов много очень.
Мне всего два раза отгружали в тот же день ,[LINE]утром деньги -вечером стулья[/LINE]. И то за счет разницы во времени.
на этом фото уже слишком оверсайз.
Девочки,и Вы все в Москве таких ужасов наслушались... я как-будто в другой Москве живу или с поликлиникой повезло...а может,у меня такие дикие глаза были,что лучше не трогать.никогда по врачам не ходила,а в беременность побоялась со своим отрицательным резусом забивать на анализы и ходила как на работу.у нас и детская поликлиника хорошая,особенно с участковым врачом повезло.резковатая,но очень грамотная и ответственная.если вспомнить ее высказывания,то она точно меня за больную на голову держала,потом уже вроде я для нее нормальной стала.я не обижалась,т.к. видела как она к детям относится.
Люба,у нас все кто уезжал работать в штаты включали новости 24часовые.говорят,что очень эффективно работает.правда,первое время хочется выключить,потом чем-нибудь швырнуть в телик,а потом втягиваются,привыкают к темпу речи.Муж говорит,что у англичан появилась манера совершенно слитной речи,которую просто невозможно понять и они переходят на нормальный язык при появлении в офисе неанглоязычных командировочных. типа неприлично,если кому-то непонятно.
сложно говорить выпускникам советских спецшкол из-за комплексов и страха сказать не так.я тесты сдаю без проблем,а говорить вообще не могу.
Нет, 7 US - это 38 EU - 37 российский
@Shantal*, Таня! вот тоже сижу и переживаю, у самой трое кожаных штанов, невестке одни отдала
вчера в новом увидела фабиана флиппи...не удержалась, уговорила себя что цена копеечная и летом буду носить http://www.yoox.com/ru/36791002ST/item#sts=orders80
Да, я брала ботильоны 37,5, не было 37, нравятся очень, так и хожу хлюпаю, великоваты прямо. И кроссовки, которые вчера получила, тоже запас есть впереди, но тут так и хотела. Дает.Смотри, по пресловутому ММК: в 8 я не иду бывает по длине, а в 8,5 отлично, также с остальной америкой. Значит, дает.
у меня не работает старый на др.не сейл мой Др старый
пробовала так, все из ящика на то, что Галя хочет, не сработал ни один.Прошерстить все коды на все акки, что-ниб да сработает
должны подойти.Bagatt,перезаказала 40
Далеко убраны, Лен. Как я помню вроде 24 см были. По ширине не на широкую ногу мои. Я бы на размер больше брала. Или хотя бы на пол размера. Посмотрела по фоткам, мне 37 прямо только только.люба,а по стельке сколько в см твои,а по ширине как они на узкую стопу?спасибо!
а там джинсовые размеры стоят или нет?Не обращать внимание на их сетку размерную?
Скажите, у всех так форум выглядит , или я одна где-то согрешила ?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/08/thumb_35d505517b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне баннеры на пол-экрана совершенно ни к чему.