Девушки, а что, доставка теперь снова платная??? Только ж была бесплатная ((
Вот противные, я надеялась, что до 8 марта будет бд.
Вот противные, я надеялась, что до 8 марта будет бд.
Мой самый любимый цвет! Отличный! И сами туфли хороши!купила из-за цвета
да,да почти такая,немного воротник другой и фиолетовая... я ее на 30градусах деликатно стирала из за меха..ппц куртке-вся покрылась разводами,маленькие комки как крупа под тканью по всей куртке ..вид жуткий.cam73, у меня как раз с ромбами простеганная и с капюшоном
В истории заказов у меня есть, такая:
http://www.yoox.com/ru/41371178CE/item#sts=orders80
ну пробую разное, Лен. Реально А-силуэт конечно надо.
Надя )))))) Я тоже по такому же принципу смотрела их )))))Будешь смеяться Жан, но я тоже такую заказала сегодня с горя Остальные черные уже проданы были.
Наташ, рассылка на емайл пришла - 30% по коду extra30, но он вроде применяется только с того аккаунта, на который пришел.Жанна, а что за код применила? Где его взять?
@Clumsy, вот! Света и у меня так же, отняли СС, код не применяется на ДР
Да, мой тоже помню никто есть не смог)))они мой суп не хотят говорят гадость зеленая))
Я собаке варю на автомате. Гречку легко сварить, все на глаз давно, и выключаю, как разбухнет, сама доходит потом. Ну и печенку тоже не проблема, но я это уже много лет делаю)))да Люба ну чтож жить на кухне))
А кожа не искусственная в первой куртке ? Там ниже юбка в таком же цвете, искусственная написано
murzzzzzilka, не поняла. По факту сняли меньше или при завершении заказа цена уменьшилась?
От марки зависит. Я, как правило, на свой 40IT (42 рус.) беру на Юксе размер дизайнер II или 75В.вот допустим мне надо на 75С подойдет ли?
Я тоже брала сапоги Kors на меху верх,подошва совсем тонкая-думала замерзну,купила фольгированную трехслойную стельку и отлично,с мехом полностью мне было бы жарко.@Katuhin, на yoox очень редко бывает мех по всему периметру. Удивлена, что вам дали вообще скидку, разве что за несоответствие, что там мех. Так этому радоваться надо.
У меня были сапоги с мёхом только в голенище. Ходила, все нормально.